Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
Олег Сибирских
Самая отвратительная Пятёрочка в округе. Постоянно не работающая касса, как думаете почему? Продавцы все в торговом зале, выставляют товар? Наводят порядок? Нет! Они фоткаются с чупа чупсами!!! Им не когда заниматься своей работой!
Сергей
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Очень хороший магазин.Вежливый персонал.Огромный ассортимент.Рекомендую.
JS
Juuzou Suzuya
Был свидетелем грубости кассира, люди попросили открыть вторую кассу, на что последовал очень грубый ответ, что работников сейчас не хватает, так же, когда люди сказали, что будут оплачивать наличными, кассир так же в очень грубой форме ответила, что размен будет очень долго отдавать, ситуацию конечно спасают кассы самообслуживания, но такое грубое к людям, а особенно к пенсионерам, недопустимо.
ИС
Ирина Сысоева
Магазин не плохой, но вчера купила 2 пакета сахара и он оказался сырым. Сейчас он сохнет и слипается в куски, то есть мне продали часть воды по цене сахара и сам сахар плохого качества. Это свинство.
Andrey Kush
По данному адресу не выдают космокрепсы. Данный магазин не участвует в акции?
ЛС
Любовь Санникова
Отличный магазин! Хорошие цены, вежливое обслуживание. Всегда свежая выпечка. Рекомендую этот магазин!
Катерина Михайловна
Хороший магазин, вежливое обслуживание!
Pavel Kalinin
Отличный магазин, полки всегда полные, кассиры вежливые.
Светлана Черникова
Все отлично.
ВТ
Валерия Тапилина
Рекомендую пятерочек по этому адресу! Нет сложности в поиске товара, полки забиты товаром, видно что здесь работают и любезно вам все подскажут)
Кристина Баутина
Магазин нравится, сотрудники вежливые и отзывчивые, порядок и свежие продукты. Спасибо!
Lesha Novikov
Классный магазин
Надежда Рыбина
Хороший магазин, качественное обслуживание. Хожу каждый день, всем советую
ЛБ
Лидия Баутина
Вежливый коллектив,большой ассортимент товаров,соответствие цен,чистота и порядок в торговом зале,быстрое обслуживание на кассах
ЕД
Екатерина Демина
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам магазина, за порядок в торговом зале, очень вежливый и отзывчивый коллектив , все очень нравится
ЮП
Юлия Плетнева
Хожу ни первый раз. Всегда чисто, товар аккуратно выложен. Одно удовольствие выбирать нужный товар. Спасибо коллективу магазина за удовольствие от покупок
Владислав Майер
Отличный магазин в шаговой доступности Цены приемлемые
ТК
Татьяна Кондаурова
Этот магазин оставил хорошее впечатление, приятный и уютный. Буду ходить туда почаще)
N
NeZoX
Постоянно посещаю магазин, радует чистотой на полках, всегда красиво и порядок. Видно, что персонал следит за уровнем своего заведения. Ассортимент всегда хороший цены невысокие. Персонал вежливый и особенно радует, если возникает сложная ситуация сам директор магазина лично решает проблему. Рекомендую там классно!!!
Анастасия Бащева
Большой ассортимент товаров Приятное обслуживание на кассе
Алина Новикова
Хороший магазин с отличным ассортиментом. На кассе приятное обслуживание.
ЯП
Яна Панфилова
Очень хороший магазин Отзывчивые продавцы
Алексей Новиков
Чистый и уютный магазин . Доброжелательные продавцы
Мария Красникова
Прекрасный магазин, советую
Владислав
Выпечка просто бомба честно говоря
ГЧ
Галина Черкасова
Всем советую отличный магазин, весь ассортимент в достатке.
ЛС
Людмила Соколова
Хороший магазин
Сергей М
Нет слов. Слишком не компетентные
Татьяна Иванова
Очень медленное обслуживание на кассах, в зале беспорядок, ценники не соответствуют
Максим Кривоплясов
Магазин шик !!!
ДЧ
Дмитрий Черский
Лучшее вино,по лучшим ценам.
Оплата Сбер
KO
Kamilla Odinayeva
Постоянно обсчитывают, в 7 вечера работают 2 кассы, соответсвенно очереди огромные. Ни разу не было, чтоб пробили товар, по той цене которая на ценнике. На один товар в чеке, но обманут
Алексей Глазунов
Как и во всех пятерочках цена одна на ветрине, другая на кассе. На многие товары вообще цен не найти. Сегодня я был в последний раз в этой сети. Желаю вам поменьше клиентов.
Дмитрий Колесов
Новый магазин, а людей обсчитывают. Будьте внимательны на кассе. Кассир средних лет блондинка.