Центрторг
Универсам
1.6
1.6
Олег Кударбеков
Магазин хороший, но персонал, к сожалению, не умеет обращаться с покупателями
Сергей Калачев
Сегодня купил в этом магазине батон в нарезке "хлеб четыре злака" пр-ва Тобус, вскрыл дома, пришлось выкинуть: ломтики батона отсыревшие, с плесенью и с плохим запахом. Либо просрочка, причем долгая, либо в магазине просто неправильно хранят. Вывод: хлебобулочные изделия там проверяйте очень тщательно, иначе рискуете выбросить финансы в мусор...
Анастасия Куликова
Фрукты/овощи в ужасном состоянии. И это не разовая акция ) Очень часто подобное видно на полках в данном магазине
Максим Миленин
Сладости на развес часто крайне несвежие!
Маша Дехтерюк
Хамский персонал, обозвал меня бестолковой в глаза Я в шоке
ВВ
Влад Вв
Просторный, хороший выбор, видно, что закупки самостоятельные, а не как магнитпятерочкаперекрестоккакеготам)
Алла Канина
Покупала конфеты на развес. Положила в пакет маленький. Держу в руках, думаю какие еще бы купить не дорогие. Подбегает охранник с рацией и просит взвесить пакет с кофетами на электронных весах. Пошла взвесила. Отпало всякое желание что-то там покупать. Магазин большой, а ничего нужного не найдёшь. Лучше пойти в Центрторг через дорогу. Он хоть и по-меньше, но всё что нужно есть.
РА
Роман Асланов
Защел посмотреть шоколадки свою любимую с карамелью ее там не оказалась ,на выходе сказали растегнуть куртку типо я в холодиььниках лазел , а я прошел по пустому магазину даже руки из карманов не вытаскивал. Думал настроение себе подниму шоколадкой . Куртку я конечно принипиально не растегнул . После таких подозрений появляеться желание что то спереть
Аня Антонова
Ходила не раз в этот магазин , все было хорошо , жалоб не было . Но сегодня 13.12 был видимо последний визит . Следите лучше за товаром , купила шоколад который был до 20.09.20, если он по акции это не означает что товар может быть просрочен на 2 месяца !!