Колледж информационных технологий и финансов
Приемная комиссия
4.3
АНПОО Колледж информационных технологий и финансов
4.3
Лидия Филиппова
Достаточно времени для обучения. Объем материала. Изложение и направленность. Огромное спасибо !!!!!
ИТ
Ирина Темникова
Не первый раз прохожу КПК и хочу поблагодарить всю команду за интересный методический материал. Очень много информации о постановке, непосредственной работе над музыкальным материалом. Я, как преподаватель со стажем, с интересом освежила свои знания. Рекомендую для молодых специалистов, доступность и конкретика материала - это главное достоинство данных курсов! Спасибо!
Алексей Ивлев
Отличный институт. Получил здесь уже третью переквалификацию! Рекомендую!!!
ДБ
Дарья Башкатова
Хочу поделиться своим впечатлением о колледже. Это САМОЕсамое ужасное место. Поначалу всё было нормально, преподаватели не все открылись сразу, а потом все показали своё лицо. Преподаватели ужасные, унижают студентов, ищут себе любимчиков, а если ты не понравился преподавателю, хорошую оценку ты не получишь. Если вы туда поступите, то в дальнейшем вы это поймёте и пожалеете, что сюда поступили. А в конце года начнут собирать с вас деньги на демо-экзамен, который вы не сдадите, как вам будут говорить. Но это не правда, этот экзамен очень легко будет сдать. Я только благодарна этому колледжу одному – нашла себе новых знакомых и замечательному своему куратору Сырых Е.А., самому лучшему куратору, понимающей и доброй, которая всегда всем помогала. Больше ничего хорошего сказать не могу. Ужасное место, не нужно сюда поступать. Мой комментарий скорее всего удалят, чтобы поднять рейтинг колледжа, но я ещё раз напишу.
Виктория Мишукова
Училась в колледже 1 год и 10 месяцев, специальность экономика и бухгалтерский учет, это время оставило исключительно теплые и хорошие воспоминания. Все впечатления начинаются с подачи документов, их принимают очень вежливые и милые люди, которые объясняют и проверяют вместе с вами все ли вы заполнили. Атмосфера в колледже дружелюбная, можно сказать семейная, все рады придти друг другу на помощь. Помимо учёбы, развита студенческая жизнь различными мероприятиями, в которых участие может принять каждый. К экзаменам преподаватели готовят очень хорошо, все что вы встретите на экзаменах вам объясняют в момент обучения, ничего нового и неожиданного на экзамене вы не увидите, все будете знать. Преподаватели переживают вместе с вами этот волнительный момент, находятся на связи и готовы ответить вам на вопросы, которые у вас появляются. Отличное место для получения образования.
КЛ
Кил Лик
Здесь созданы все условия для комфортного и эффективного получения знаний. Преподаватели – настоящие профессионалы, которые не только дают качественное образование, но и поддерживают студентов, помогают разобраться в сложных темах.
Артём
Преподаватели здесь — настоящие профессионалы, всегда готовые помочь. Учебная программа актуальная и практикоориентированная, что позволяет нам быть готовыми к рынку труда. Я очень доволен своим выбором и рекомендую этот колледж всем!
ОС
О. С
Ужасное отношение к поступающим. Вежливо общалась по звонку с девушкой из приемной комиссии. Ожидала, что хотя бы на вопросы по обучению мне ответят , даже этого сделать не смогли. Девушка отвечала вопросами на вопрос, хамила. На вопрос почему такой срок обучения, если в других колледжах меньше, ответ грубым тоном: "Идите в другой колледж". Вот так отвечают на ожидаемые вопросы. Видимо думают, что вы без сомнений сразу деньги внесете, а про клиентоориентированность никто не слышал. Уточняла по поводу зачисления на второй курс, ведь первый курс уже закончен в другом колледже, ответили, что по закону так нельзя сделать. Был задан вопрос, на какую статью ссылаетесь? Ответ: "а вы на какую статью?" Раз вы упомянули про закон и оказываете образовательные услуги, будьте добры озвучить какой конкретно закон. Ведь консультация подразумевает, когда на вопросы отвечают, озвучивать вопрос на вопрос как минимум не вежливо. Сложилось впечатление, что отвечала мне шестнадцатилетняя студентка этого колледжа, которая подрабатывает с мыслью лишь бы зарплату получить и при этом ничего не делать. Страшно даже подумать какая там организованность учебного процесса, если уже с порога тебя встречают с агрессией.
ПК
Пахмутова Кристина
Проходила онлайн обучение по переквалификации. Доступный материал, нет лишнего. Когда у тебя есть знания и тебе нужен документ, данное учреждение идеально подходит. Благодарю кураторов, всегда были на связи, помогали, подсказывали.
ДФ
Дарья Фунтова
Образовательные материалы соответствуют заявленным программам. Единственный минус: менеджер даёт недостоверную информацию. Мне сказали, что в случае, если пройду курс раньше, то и документы выдадут раньше. Куратор отказал, сказав, что слова менеджера - ложь. Это такой неприятный момент. Теперь жду документы, подтверждающие обучение
xx
xxxx xxxx
отвратительное место , хамское отношение сотрудников , не знаю кто и зачем хвалит это учреждение, оно не оправдывает себя)
Н
Незнакомец
Такое себе место
Наталья Максимова
Проходила обучение по оказанию первой помощи. Все очень доступно, широкий спектр видеоматериалов и публикаций. Все четко и ясно. Удобная форма подачи документов. Спасибо организаторам и успехов в дальнейшей деятельности!
Алина Тужилкина
Доступный формат обучения, своевременная обратная связь от куратора, а самое главное, что актуальная информация в процессе обучения по выбранному направлению. Без лишней воды!
Ариша Кубарева
Проходила онлайн обучение на курсе "Сказкатерапия". Доступный формат. В своём режиме обучаешься, после каждого модуля тестирование. После окончания обучения по почте придёт документ об образовании. Благодарю