МойDrive
Автомойка
Елена Белых
Добрый вечер, мыла машину у Ольги неоднократно. Понравилось, спасибо. До этого мыла у других ребят залили кнопку открытия багажника. Короче вывод, если ехать в это место, то только к Ольге!!!!
Отличная мойка 3х фазная , помыли автомобиль отлично, помыли полку дисков и колесные арки , мало на каких мойках так моют, ценник порадовал, большое спасибо 👍👍👍
ИБ
Илья Бельгийский
Приезжал недавно на частичную химчистку, оставлял на ночь к Александру, сделали идеально, не придраться
КЛ
Костя Лыкасов
Записался за 2 дня. Приехал. Прождал пол часа, в итоге сказали ждать еще столько же. Время и запись не соблюдают
PN
P9tak NX
Помоют как повезёт. До этого мыли нормально (комплекс), а последние разы: подтёки видны то там то тут,да и салон мыть не стараются. Раньше б я ее посоветовал - теперь однозначно нет.
ВЗ
Виталий Землянский
}{РЕНОВО, БЫСТРО, ДЁШЕВО… или скупой платит дважды… Взяли с меня 7рублей, сегодня похимчистим, не такая она у тебя и грязная… По итогу: Налёт на дверях от остатков колхозного «антикора» как был так и остался. В труднодоступных местах - песок. Заднее сиденье не снимали вообще. Резинки местами грязные На стёклах жирный налёт В общем, хотите комплекс за 7000 - добро пожаловать)))
AD
Alexander Daxin
Круто моют и недорого
Тимур Дусмухаметов
Делал химчистку всего салона, сказать что мне всё понравилось - это ничего не сказать))Мастер Ольга профессионал своего дела , дайте ей премию чтоли)))Отличный сервис и качество услуг, спасибо!
РШ
Радмир Шарипов
Ребята отлично помыли мою супер грязную машину. Спасибо огромное)
НВ
Никита Вторушин
Отличная мойка. Персонал дружелюбный, ответственный. Являюсь постоянным клиентом
МH
Максим Hawkins
Мойка замечательная. Ребята шустрые . 5+++
Александра Рыбакова
Спасибо огромное! Ребята большие молодцы!! Всегда всё быстро и очень качественно
Мария Пулковская
Воспользовалась услугой химчистки, все пятна вывели, и на сиденье и на потолке. Результатом была довольна - рекомендую!
ГЧ
Георгий Чернов
Спасибо за качественную мойку , снаружи, внутри, всё отмыли. Выделю работу мойщицу Марину, доверяю машину только ей
ВЕ
Валерий Евсеев
Оставлял на днях ковер , ковер достали из кладовки, хотели выбросить вообще. В итоге забрал сегодня и не узнал его, волшебники
Юра Гудков
Отлично сделали комплекс + воск) Претензий к качеству не было
Егор Фёдоров
Пользуюсь услугами этой мойки продолжительное время. Моют чисто и аккуратно! Заметил, что коллектив постоянный. Это важно! Значит руководство хорошо оплачивает труд работников, а рабочии стараются.
Олег Балашов
Все прекрасно Марина и Саша прекрасные мойщики Остался доволен, езжу регулярно
Евгения Аминева
Хорошие ребята и моют качественно, приемлемые цены
Радмир Баширов
Первый раз заехал на эту мойку, помыли как свою!
Артур Еремеев
Отдали ковёр помыть, забрали как новый, спасибо.
Александр Кулешов
Был проездом, помыли относительно быстро, делали комплекс и двигатель помыли, всё на высшем уровне
Радмир Абдурахманов
Являюсь постоянным клиентом. Сервис отличный, ставлю. 5+
Тихон Заринов
Делал комплекс, всё быстро и четко, Марина творит чудеса))
ЛД
Лариса Дьякова
Очень хорошая мойка. Моют быстро, аккуратно и делают это профессионально. Удобно что можно записаться на любое время
Кристина Коваленко
Быстро, качественно помыли машинку внутри и снаружи, с учётом, что машину дети загадили очень сильно)))
👉n
👉 no name 👈
Отличная автомойка! Второй год обслуживания именно здесь и всегда все без замечаний! Всем советую
Декабрина Аксенова
Отдавала на эту мойку почистить ковер, результат превзошел ожидания!ковер не узнала! Спасибо Наталье!
СУ
Сергей Ульянов
Замечательная мойка, приемлемые цены. Работают на качество!
Сергей Комардин
Вежливый администратор, подняли настроение)) По качеству работы все отлично, спасибо, буду советовать вас)
Алексей Филатов
Отличная мойка. Ценник хороший. Хорошо промыли пороги и арки, без разводов , по качеству 5+, теперь к вам
Ксения Киселёва
Приезжаю не первый раз и постоянно уезжаю с позитивными эмоциями) Ребята шустрые, делают свою работу на отлично.
HQ
Harleen Quinzel
Записаться предварительно невозможно по тому что сотрудники говорят «НЕ БУДЕМ ПИСАТЬ ВАС ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, ЗАПИСЬ НА ПОСЛЕЗАВТРА ТОЛЬКО ЗАВТРА» так что если у вас есть время звонить по 500 раз и умолять записать вас предварительно вам конечно же сюда ))))
Максим Ерёмин
Записался на 22:00. приехал в 21.55 сказали подождать, ну ок. В 22:20 мне говорят: ну подожди еще минут 15, щас мы тут экспресс сделаем по быстрому, у тебя же комплекс, а тут Делов на 15 минут. В 22:45 так и не дождавшись своей очереди я уехал и возвращаться больше не планирую. Пользовался этой мойкой со времен когда филиал был на Электросигнальной! Сервис топ
Артём Малкин
Просто неуважение клиентов. Моют хорошо, а сервиса ноль. Столько косяков было за время пользования - то запишут приедешь занято, то берут машину и не моют. Короче, отказываюсь от этой мойки навсегда. Лучше переплатить, но получить сервис.
Роман Лобов
Моют на тройку. Записью ошиблись, последний раз ждал долго, якобы проблемы с записью. А телефон для записи вообще не поднимают. Не советую. Испортились.
Юля Навезнева
Самая ужасная мойка на которой были, записались на 23:00, прождали до 00:20, приезжаем, как машина стояла, так и стоит не мытая! Изначально сказали что задерживаются на 40 минут… Просто нет слов
Ирина Тимофеева
Оставила на чистку ковёр, в итоге вернули его с пятнами от мочи ребёнка, как и до стирки, ответили что не отстирывается мешковина с обратной стороны, я пропылесосила и собрала 1/4 контейнера мусора, ответ был- мы не пылесосом ковры... Затем прошла щёткой и собрала волосы, на что просто меня стали игнорить. Что вообще делали с ковром за 2.000 т. р не понятно. Обман, категорически не советую данное заведение.
АО
Александр Образцов
Записали на мойку за сутки, сами попросили на 19, тк сказали что могут не успеть. Сидел на работе ждал времени, заехал на мойку. Через 10 минут меня попросили освободить бокс, якобы ошиблись с записью и там должен быть другой клиент. На мое возражение, сказали что клиент старый его они знают, а меня не помнят на этом авто. При этом когда звонил номер машины не записали, сказали что мол марки хватит. Не перезванивает и не уточняют. Мылся на мойке около 2х лет. Моют в целом неплохо, но ОЧЕНЬ ДОЛГО. После такого отношения ... Ставлю единицу. Однозначно косяк персонала. ВИДИМО КЛИЕНТ БЫЛ ОЧЕНЬ ВИП ЧТО подождать было никак. Не можете организовать персонал, сделайте онлайн запись с оплатой. Точно никто пропускать не будет. Ещё раз собственникам ЕДИНИЦА за организацию работы.
ИЧ
Илья Чернов
Записывался на определенное время, а когда приехал, моей машины в записи не было. Качество работы администратора на низшем уровне.
EM
Elena Morozova
Возможно будут эмоции на фоне всех переживаний, накопившихся в последние дни. Несколько лет периодами приезжаю на эту мойку из-за качественной работы, но последний раз решительно захотелось написать отзыв. Не хочется чтобы такое место теряло свою репутацию по причине персонала, который за полтора часа помыл внедорожник снаружи, при вопросе: @господа, а когда же будут закончены работы?» персонал решительно ответил что машина в бокс поставлена полчаса раньше срока. Соответственно нечего тут изображать уставшего клиента, ещё полчаса и всё будет почищено в вашем уделанном автомобиле. Итог сей басни: просьба клиенту говорить о том что машина не будет браться в работу, какое время на это действие в целом нужно для того, чтобы клиент спокойно не нервничая мог планировать своё время.
Дмитрий Степанов
Сначала стали хуже мыть, а в последний раз записали на время и не помыли, утверждая, что я перепутал время. Никаких вариантов решения проблемы не предложили, ни записать на другое время, ни подождать пока домоют другую машину, харя кирпичом, ничего не знаем, разговаривать не умеем.
Alexandr Gerasimov
Все отлично👌🏻
ЮП
Юлия Петрова
Одна из лучших моек.Есть с чем сравнить,но от этого места самые хорошие впечатления каждый раз!
ТМ
Татьяна Мальцева
Никому не рекомендую данную автомойку! Записала заранее машину свою и мужа (за 2 дня), когда приехали - нам сказали, что ничего не знают и записи нет, мол другой администратор работал и они за него не отвечают! Крайне неприятно и жалко тратить на таких своё время!
Владимир Морозов
Ездим сюда, хотя рядом с домом 3 автомойки. Моют хорошо, цены нормальные.
Борис Дунаев
Мыл комплекс. Двери сбоку и снизу не помыли. При указании на это, сказали помоют, но в итоге осталост, как было. Мойщик сказал света мало, не видно. После обработки воском, на кузове известковые разводы и капли
ИД
Иван Дудченко
Приехал на эту мойку первый раз! И очень остался доволен мойкой!!! Цены супер! Мойщицы только уставшие к вечеру… ну это наверное начальник может исправить , мотивацией в виде премии!!!!! Доволен приеду ещё!!!!
Константин Сотников
Мою свой автомобиль здесь с момента открытия. Качество на высшем уровне, никогда не возникало никаких моментов негативных. Отношение персонала отличное, ребята стараются. На другую мойку даже желания нет ехать, однозначно рекомендую!
Ма
МойDrive, автомойка
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, приезжайте.
Лариса Шабунина
Вернули мокрую и полинявшую вещь, квитанцию не выдали,лицензии не имеют. Рекомендовали обратиться в настоящую химчистку,значит их липовая.Довели мужа до истерики и обвинили в том,что он ,якобы был согласен,что вещь полиняет и станет негодной. Дилетантизм.