Biga
Пиццерия
Мари Ануфри
Чай обычный 400 рублей / стакан на вынос 🤣 Думаю, скоро закроется это чудное место, 3,2,1..
Mary Budlyanska
Заведение сильно испортилось. Отношение персонала вообще мрак. Чек не отдают. Готовят не тот заказ. После замечания и просьбы переделать подают помои. Больше сюда не придем и никому не советую.
Светлана М
Еда нравится, но сервис разочаровал. Хотела сделать заказ недавно, но приложение не работает, сайт не работает, звонила дважды - трубку не берут, написала в ватсап - игнор. Больше никому рекомендовать не буду.
Алексей Волков
Жаль что ваш фокус в неработающем сайте
ВП
Вячеслав Пущин
Неприлично вкусно
тата дедова
Думала, что именно поставить, паста вкусная, но помидоры даже по виду говорили о том, что они не дозрели. А вот кофе на удивление очень порадовал. Есть летник- хотя тоже вопрос сидеть прям так у дороги, где 80% пробки
Елена Селихова
Вкусная паста Приятный персонал
Го
Гость от «СберЧаевые»
Самые вкусные и уютные
СберЧаевые
Артем Козинский
Самая вкусная пицца и паста в городе. Работают всегда молодые позитивные ребята.
П.
Очень вкусный сендвич, мега сытный, даже с половинки наелаешься, лайк за воду с тимьяном. приятная атмосфера и доброжелательный персонал
евгения миклухо
В целом, пицца нам понравилась. Много начинки, тонкое тесто, хрустящая корочка. Но такая корочка - субъективная штука, всем не угодишь. Я люблю средне хрустящую, но при наличии соуса для корочек (такового нам не предложили). Сильно жесткая хрустящая корочка может повредить чувствительные десна, старалась жевать медленно осторожно. Начинки достаточно, я не люблю много, тут тоже на любителя, конечно же. Очень тонкая грань. Мы попробовали 2 вкуса: пепперони и пармезан мясо. Вторая на вкус показалась мне странной, будто потушили мясо, смешали с овощным рагу и эту смесь положили на пиццу. На вкус - рагу с хлебушком. Не хватило вкуса дымка что ли какого-то, может быть корочки на мясе, ну слишком вареное, в общем. Пепперони обычная, ничего особенного. Если говорить о соотношении цена/качество, в этом случае, я не выбрала бы данную пиццерию, так как есть с чем сравнить. К примеру, в пиццерии от Культурно Коротко такой объем пиццы стоит 500₽, а здесь за эту цену — только половина пиццы. Есть бонусная система, 5% с каждого заказа начисляется как кешбэк. В будущем попробовала бы здесь Тирамису. В нем я знаток 😃
Го
Гость от «СберЧаевые»
Вкусная паста, удобное месторасположение возле парка. Открыла для себя это место. Рекомендую!
СберЧаевые
П_
Павел _
Брали пиццу 4 сыра. Пицца больше сладкая чем соленная (непонятно зачем). Отвратительное тесто. Корочка сухая и ломкая. Нижняя часть теста - твердая и черствая. К персоналу при входе претензий нет. Встретили хорошо.
ВП
Виктория Петрова
очень вкусная пицца и лимонады 🥰
Димитрий .
Очень разочарован! Место уютное, но: 1. Очень шумно от грохота посуды на кухне и выбрасываемого персоналом мусора в баки, которые находятся прямо в зале; 2. Вес блюд явно меньше заявленного; 3. Ингридиенты не первой свежести... пицца с рванным мясом, напомнила бутерброд с тушенкой и кетчупом; 4. Тесто очень тяжелое
ЕР
Евгения Р
Самый вкусный салат в моей жизни! Очень красивая подача блюд, свежие продукты, вежливый персонал.
Юлия Смирнова
Пицца и тирамису шикарные! Но их лимонады мне не понравились - не стоят своих денег, безвкусные… проще воды попить
Кристина Лижевски
Интерьер уютный, располагает к долгим посиделкам с друзьями. Пицца просто шедевр! Каждая пицца сделана с любовью: тесто тонкое, но сытное, сыр тянется идеально, а ингредиенты свежайшие. Аромат захватывает с порога, и ты уже понимаешь, что впереди - настоящий праздник вкуса. Если ищете место, где пицца — не просто еда, а настоящее наслаждение, то вам сюда!
СТ
Светлана Трофимова
Безумно вкусная еда, просто божественная (дважды возвращались за пастой с песто и пиццей с цукини!), очень эстетичная и легкая, приятный интерьер, доброжелательный персонал
Евгений Мишин
Спасибо большое ребят за хорошее обслуживание. Отличное оформление, удачное место расположение, вкусная еда. Брали пиццу и мороженое, все очень понравилось, очень вкусно. Обязательно будем приходить еще.
АЗ
Александр Зеленков
Место на любителя. Римская пицца с грушей и голубым сыром это очень странное сочетание. Пиццы небольшие по весу. Что бы посидеть и попробовать что-то необычное - самое оно, просто покушать - нет.
AL
Axel Lex
Вкусно не дорого
Алиса Гузеева
Немного разочаровал размер пицц. Маленькая половинка получилась на 4 маленьких кусочка, стоимость этой половинки не соответствует размеру. Пришли впятером (трое взрослых и двое детей), чек на 3000 с лишним, остались голодными. А большая пицца даже на двоих маловата будет. Все понимаем, что центр города, аренду отбивать надо, но можно же как-то более реальные цены ставить в соответствии с размером продукции. Единственное, что детям понравился лимонад. Чайники с чаем тоже маленькие очень, хоть и указывается, что там 0.5л. Когда спросили девушку на кассе по размеру пицц, толком ответа не получили, потому и заказали. Знали бы, что тут такая беда с ценообразованием, ушли бы в другое место.
AT
A Tuj
Все очень вкусно ✨
Николай Бойко
Вкусная пицца, мороженое, рядом с парком. С детьми вообще здорово сюда заходить. Чисто, вежливо.
ДП
Даниил Плохинов
UPD: С момента отзыва прошло около 1,5 часов - мне поступил звонок от менеджера ресторана. В звонке девушка принесла извинения и объяснила, что на их сайте я был первым, кто оформил доставку, заказал почти в день открытия этой функции. Сказала, что пункт с 1/2 пиццы перенесут и исправят, а мне вернут деньги. Я не ожидал такого отношения, поэтому заочно ставлю 5 звёзд. А если ещё и деньги правда вернутся, тогда вообще бомба будет :) А пицца очень вкусная, заказывайте! Ребята, я сразу скажу, что пицца просто замечательная, лучшая в городе. Однако то, как вы скамите мамонтов - шедевр. Итак, следим за руками 1. Заходим в жёлтый агрегатор доставки из ресторанов, видим любимый рестик Biga. 2. Понимаем, что пиццы на доставку нет в приложении. 3. Звоним на их номер, получаем ответ "Закажите на нашем сайте" 4. Заходим на сайт, кладём в корзину две пиццы, заказываем, скрипя зубами от цены на доставку в 300 рублей. 5. Приезжает курьер с одной коробкой пиццы, вызывая недоумение. 6. Звоня на горячую линию с вместе с курьером выясняется, что я заказал 2 1/2 пиццы, вместо двух. 7. Отпускаем курьера, идём обратно на сайт, и выясняем, что опция "Целая пицца" спрятана в конце списка с добавками, понимаем, что нужно было прокрутить неочевидный список и выбрать эту опцию. В карточке пиццы не написано, что по умолчанию идёт 1/2. 8. ??? 9. Профит, мамонт заскамлен. Обидно, очень и очень обидно. Надавайте по ж своему UX/UI дизигнеру, потому что это косяк. Даже на 27 дюймовом мониторе список добавок не раскрывается во весь экран и понять, что ты заказываешь меньше, чем нужно, очень и очень сложно, особенно, когда ты это делаешь во время рабочего дня, пока ты отвлечён.
Альвина Горидько
Очень вкусная пицца,приятная атмосфера и вежливый персонал 🩷🍕
Алиса Кайханиди
Не понятно сколько грамм в целой и в половинчатой пиццы . Только ккал написаны, что неинформативно . Только 2 или 3 пиццы с мясом . Размер для полной пиццы — очень маленький . Решили попробовать с томленой говядиной , но такое впечатление что это просто тушенка . К сожалению ,уже пару часов прошло ,а привкус тушенки ко мне все возвращается . Размер пиццы, ее питательность и вкусовые характеристики не соответствует цене . Единственный плюс тесто !
ТГ
Татьяна Горшенина
Пасту в этом кафе не люблю, а вот пиццу здесь обожаю. Мой любимый вариант начинок и теста!
КА
Кузьмина Алена
Невероятно вкусная пицца. Просто попробуйте 4 сыра и пусть весь мир подождёт ❤️
Водитель Октавии
Хорошее простое приятное заведение которое рано открывается быстро и вкусно готовит. Порции не детские, взял салат с сэндвичем и на сэндвич сил уже не хватило
Alisa River
Отличная пицца, быстрое обслуживание, удобное местоположение, рядом парк, можно перекусить после прогулки.
Иван Александрович
Отличное место. Зашли перекусить, приемлемые цены, отличная и вкусная пицца
СД
Сергей Давыдов
Думаю лучше подошло бы название - Не дадим умереть с голоду. В меню не указанно вес порции. Пицца небольшая и жёсткая . Паста так же не лучшего качества. Интерьер нормальный. Шеф повара на переподготовку.
5 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв.
Sodik 1998
Лучшая пицца на районе
ЛХ
Любовь Хмелевская
3 из 5, в городе есть лучше пиццерии
24 сентября 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв. Вам пять звезд, за объективность!)
ТА
Тумбочка Агрессивная
пару раз заходили с подругой сюда) очень приятный интерьер, вкусная еда (особенно пасты) и приветливый персонал! если взять напитки с собой, то вам их отдадут в безумно милых стаканчиках!💕
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Мы старались!
Влада Иванова
Заказали Маргариту без песто. Это просто сухари с томатной пастой, жалко пива не взяли Попробуйте в любой другой пиццерии даже самой грустной заказывать пиццу, когда её заказывают у вас, потому что ваша пицца даже хуже чем посредственная
24 сентября 2023, официальный ответ
Влада, спасибо, что оценили! Мы Вам ставим 5 звезд за развернутый отзыв!
К
Кирилл
Не работает терминал оплаты по карте, только за наличку или QR
24 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, все имеет свой срок службы и перестает работать, со временем.
Максим Афанасьев
Вкусный чай и атмосфера приятная. Пицца ооооочень вкусная
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся сделать, лучшее, что можем!
Александра Николаева
Паста вкусная, и все было хорошо, пока мимо меня не прополз таракан(((
24 сентября 2023, официальный ответ
Александра, мы прилагаем максимальные усилия, чтобы не портить Вам впечатления. Приходите!
Кирилл Киселёв
Прекрасное заведение! Вкусные блюда по оптимальной цене! Достаточно быстро принесли заказ. Порции большие. Рекомендую всем!
24 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо! Ждем Вас снова!
Лилия Аникина
Забыла личную вещь, позвонила спросила у них ли она, сказали да!Я пришла оказалось что ее случайно потеряли или выкинули! Все вкусно но сервис - отстой!
24 сентября 2023, официальный ответ
Лилия, все мы люди, а людям свойственно ошибаться. Ждем Вас!
Денис М
Вкусно, но с весны 2023 размеры пицц уменьшили, а цены подняли, причем на всё, включая кофе. Жесть! Ещё и доставку с пятницы по воскресенье отменили!
24 сентября 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв, мы уже вернули прежний размер пиццы, а повышение цен - естественный процесс…
ИШ
Ирина Шипилова
Самая любимая пиццерия в городе, и самая быстрФая, что в наше время очень важно. Постоянно берём ее по пути в гости, вкусы «индейка и песто« и «чили и сладкий бекон» мои фавориты, съедается моментально. И девчонки всегда внимательные и вежливые!
Ирина, большое спасибо!
Jinny 💋
Очень вкусно
Спасибо за отзыв.
Вадим Шинкоренко
Вкусно, комфортно, культурно.
Вадим, Спасибо за отзыв!
Катерина М
уютно, приятный персонал и очень-очень вкусно!
24 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за отзыв.
Влад Лемберг
Добрый день, заказывали пасту карбонара и пасту с креветкой, безумная вкуснятина - быстро приготовили! Рекомендую заведение для посещения, уютно и чисто!
Спасибо за отзыв!
Анна К
Очень вкусно, атмосферное и уютное место. Зашли покушать, пицца была на 5 из 5. Тесто классное.
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы старались!