Дед Хопёр

Рыболовный магазин
10%-ная скидка по кодовому слову «Хопер»
Константин Новичихин4 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Константин, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Игорёк Кириличев4 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку, всегда рады Вас видеть вновь.
дф
данил фокин1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать.
Екатерина Чичканова17 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Роман Климов2 отзыва
Дмитрий Резепа7 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮБ
Юрий Барабанов3 отзыва
SN
Sergei Nagornyi20 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sergei. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём снова!
Артемий Морозов2 отзыва
Павел Копаев16 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Rostislav Gradskiy8 отзывов
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться)))
Виталий Дяченко1 отзыв
Евгений Белых17 отзывов
27 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим, за отзыв!
Алексей Жидков1 отзыв
19 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень важно мнение каждого клиента!