Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №8
Инфекционное отделение №1
2.6
БУЗ Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №8
2.6
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ! ЗА ПРОФФИСИОНАЛИЗМ, ЗАБОТУ И ТЕПЛОТУ, ОСОБЕННО ЛАРИСЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ ДУБОВОЙ- ВЫ СЕРДЦЕ И ДУША ОТДЕЛЕНИЯ! УСПЕХОВ, ПРОЦВЕТАНИЯ, СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!
Екатерина Кожевникова
Прекрасное отношение всего персонала, начиная с приемного отделения, оканчивая лечащим врачом. Палаты двухместные со всеми удобствами: душ и туалет в палате в отличном состоянии. Отдельные тумбочки и по шкафчику на каждого человека. Температура в помещении регулируется как вам нравится. Кормят средне, но сносно. Берите с собой соль и сахар, тогда даже вкусно будет. Еда как и везде в госбольницах. Это лучшая больница, где я лежала за всю жизнь, начиная с отношения персонала, оканчивая условиями содержания. Очень благодарна всем работникам учреждения! Помогли мне беременной выздороветь. Всегда были на связи, очень ласковы и ни одного раза никто не нахамил! Тараканов здесь нет, бокс в прекрасном состоянии. Благодарю весь персонал за оказанную помощь и обнимаю каждого!!!
УГ
Уча Гугунава
Не понравилось!
Ренат Шафигуллин
Отличное лечение! Все удобства: - Двухместные тёплые палаты, отдельные радиаторы - можно настроить. Есть отдельные столики и шкафы для вещей. - Много розеток прям над головой, которые работают! При наличии ноутбука или планшета можно даже поработать! - Отдельный санузел с раковиной и душем! Горячая вода круглые сутки! Купайся когда душе угодно! - Четырёхразовое питание! Мясо в рационе есть! Даже соки и йогурты бывают! Больше порадовал зефир. Для меня очень сытной еда показалась. - Все анализы берут прямо в палате, никуда ходить не надо. Только на КТ выводили перед выпиской. - Доктора отличные! Всё объяснят и расскажут, главное не скрывать ничего и следовать их лечению. - Передачи посылок проходят отлично, три раза передавали за время болезни. Ничего не было потеряно при открытых пакетах. Главное на пакете указать номер палаты и фамилию. В палату их приносят в 11 и 16 часов с КПП. Я ложился в больницу, что бы получить лечение - 28% повреждений лёгких по КТ. И я его получил! Очень доволен лечением! Большое спасибо всем докторам и персоналу больницы! Единственное что может испортить пребывание - курящий сосед по палате.. курение при пневмонии от ковида.. то ещё испытание.. кашель обеспечен на долго..
Игорь Седых
Работают мясорубы Врач в кабинете фгс Просто Неодыкват полнейший Нанес ущерб здоровью Тараканы просто ходят пешком Падают с потолка Платные оплаты выглядят как заброшенные комнаты Не ремонта ничего В туалет ходить проще в лес чем в их санузлы
Анастасия Шмыглева
Положили дедушку с пневмонией в этот комплекс. Передавали ему передачки, фрукты, соки и сладости с выпечкой. Но они до него не дошли. Наверное медперсонал сославшись на его старческую деменцию и на то что у него не было телефона позвонить нам пожаловаться, забрали продукты себе. Так же медперсонал привязывал его руки к кровати, и он так провёл всё время , которое там лежал. Когда дедушка нам это всё рассказал, семья была в шоке. А мы то думали что он всю дорогу сидел и плакал, умолял, что бы больше не клали его в эту больницу. Ужасное впечатление она оставила дедушке в душе.
Марина Сапрыкина
КТ в красной зоне не работает 3 суток!
Арина Анциферова
Не убирают в палатах вообще, как заехали в грязную палату, так и живите, кормят плохо, завтрак привозят к обеду холодный, медперсонал приходит только утром, кнопка вызова не знаю для чего там, в воскресенье 3 раза позвонили, никто даже не пришёл. В палате протерли пол только после звонка на горячую линию Такое ощущение, что не лечат, а наоборот калечат Спасает только то, что родственники могут еду и тд передавать через кпп. И то приходится ждать по 5 часов, а медсестры на это говорят, что сколько можно вам передавать что-то. Одним словом ужас ..
Vaycheslav Stepanenko
В боксах не убирают и не делают влажную уборку уже третьи сутки. Уколы и таблетки которые назначили два раза в день утром и вечером на третий день сделали только вечером, говорят аптечка пустая, лекарств нет. Завтрак приносят в обед, все холодное. Вызвали персонал по кнопке ночью примерно в 00:00 (плохо стало соседу по палате) пришли только утром в 10:50. Дозваться не возможно. Отопления нет, кислорода нет, бактерицидных ламп нет. Ручки на окнах сломаны, пока дозовешься персонал чтобы открыть или закрыть, или в духате дышать не чем, или замерзаешь. Уровень кислорода в крови понижается. Передачки передаются в течении 5 часов.
Александр Степанчук
Нет кипятченой воды, так что лучше взять с собой пару баклашек воды . Для больницы в принципе кормят нормально, но лучше с собой еды взять про запас. Медперсонал хороший и отзывчивый. В палатах чисто и периодически пребирают. Только с собой лучше взять мусорные мешки, потому что здесь их особо не приносят, но убирать мусор , убирают. В отдельном помещении палаты есть душ, туалет соответственно, сушилка для белья, раковина,зеркало. В принципе все что необходимо. Четыре звезды , только за отсутствие воды, в остальном все отлично.)
Forever Young
Спасибо, Владимир Путин за больницу!
Анти Нейтрино
Ужасная больница. В отделении COVID только сырая вода, хотя в НОРМАЛЬНЫХ БОЛЬНИЦАХ должна быть кипячёная. Если вы попали в эту больницу, то купите воды в бутылках побольше, а ещё лучше фильтр. И еды, т.к. кормят здесь плохо.