Доставка еды
Заказать
Анна Найденова
Лучшие в своем деле !
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌸
ОС
Ольга Струкова
Заказываю роллы и пиццу только здесь. Кухня на высшем уровне👍 админы всегда вежливые,курьеры доброжелательные❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
КБ
Карина Баранникова
Самое лучшее место в Новой Усмани! Роллы всегда свежие, вкусные, а доставка работает как часы. сотрудники вежливые и ответственно подходят к своей работе! Советую🫶🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Даша dkviring
Самые лучшие (по нашему мнению), в Усмани. Доставка-умнички, всегда быстренько! Спасибо за сервис! 🩷
Даша, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
НР
Никита Рожанский
Роллы очень вкусные и работа с клиентами на высшем уровне! Всем советую 👍
Никита. Благодарим за приятный отклик!!! Успехов вам 💛
ОФ
Оксана Фурсова
Всегда выручаю ребята!! Очень вкусные сочетания ингредиентов, всегда привозят во время. Ребята , так держать! Отдельное спасибо нашим шустрым курьерам. Самым вежливым и позитивным. 🌸САКУРА вы незаменимы ❤️🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы ❤
Елена
Лучшая доставка в Новой Усмани. Вкусные роллы. Идеально приготовленная пицца. Качество на высоком уровне💥
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
ВИ
Виктор Ионин
Очень люблю роллы, но лучше чем в Сакуре я пока что не пробовал, да и вряд ли попробую, потому что теперь заказываю у них постоянно)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ОФ
Ольга Фурсова
Много где пробовала заказывать роллы и вот однажды заказала в «Суши Сакура» - это был не просто ужин, а настоящее шоу. Ребята из "Суши Сакура" сотворили невероятное волшебство! Роллы очень разнообразные по составу, внешний вид прекрасный и самое главное - они очень вкусные и большие! Доставили быстро и не просто доставили, но и курьер такой позитивный был, что даже настроение поднял, сказал , что в их компании работают «волшебники»! Кстати! Пицца тоже очень зачетная! Тесто у них прям секретное, по бабушкиному рецепту! Несколько лет не изменяю данной доставке. Ребята, Вы лучшие!❤️
МЛ
Максим Ловягин
Самое прекрасное место в Новой Усмани, всегда все очень вкусное и свежее, респект!
Максим! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
ТХ
Т Х
Пару лет назад оставляла хороший отзыв, сейчас пришлось его удалить, так как качество и отношение к клиенту поменялось в худшую сторону. Роллы стали гораздо меньше, а цены выше. Качество ингредиентов ухудшилось (особенно лосось). Роллы разваливаются (это касается запеченых). Была ситуация с днем рождения (в приложении оплатила картой полностью сумму, без учёта скидки, позвонила администратору, думала может как-то можно все же рассчитать скидку, на что мне ответили "ну вы же уже все оплатили"). Понимаю, здесь в большей степени моя ошибка (хотя можно было бы в приложении сразу с учётом скидки рассчитывать, как это в других доставка есть), но можно же было как-то пойти на уступки в честь дня рождения, все же мы постоянные клиенты. Перестали там заказывать, в Усмани есть роллы лучше и вкуснее по качеству.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,очень грустно слышать подобное .Но вам спасибо большое за обратную связь она важна))) И…
ОД
Ованнес Давтян
Всегда вкусно и вовремя
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аким
Хорошее заведение, суши вкусные, персонал добрый.
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
Ирина Анохина
Раньше были классные суши , теперь все разваливается , ни палочками , ни вилкой не взять . Исправьте этот момент !!!!!₽!₽
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше мнение. Будем работать над этим.
Артём Бахтин
Лучшее что есть в Новой Усмани по роллам ,вокам,пицце.Роллы просто гигантские ,воки изумительные в их фирменном соусе Сакура ,особенно нравится собо с креветками в соусе сакура и кимчи
Артём, добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Ксения Александровна
Меняю свое мнение, испортились, не вкусно и разваливаются
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем , что расстроили вас. Будем работать над ошибками.
Анастасия Антонова
Это самые вкусные роллы в Новой Усмани . Всем советую .
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
НГ
Наталья Грепечук
Все вкусно и быстро. Рекомендую
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Валентина Серикова
Самые вкусные роллы,несмотря на то что от Орлово далеко и туда нет доставки, с радостью забираю сама
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сергей Сергей
Лучшие роллы, суши, в Новой Усмани! Пишу второй отзыв, или пятый и восьмой! Ребята, Вы - крутые! Молодцы!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 🤗
ГU
Григорий User
Спасибо большое ну просто нереально вкусные роллы 👍 сто процентов лучшие в Усмани сколько, много где заказывала , не теряйте марку 🙏🏽👍вы лучшие спасибо
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше .
Диана Гладышева
Официально заявляю: это лучшие роллы в Новой Усмани! Ребята,так держать! Я теперь ваша на веки! Успехов вам,процветания и благодарных клиентов!
9 марта 2023, официальный ответ
Диана ,спасибо за обратную связь 🌸
Алина Кирина
Ранее не заказывала здесь, так как на сайте не понравились фото, как выглядят роллы. Сегодня, почитав отзывы в 2гис, всё-таки решилась. Какие они вкусные! Никакие антисуши и рядом не стоят
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 💛
Екатерина Егорова
Купили суши вечером 18 ноября и были разочарованы Филадельфией 😒,такое ощущение,что экономили на рыбе. Очень было неприятно🤯. Хотя заказывали в начале ноября и были удивлёны в приятном смысле слова в Филадельфией была рыбка сверху полностью покрывала рис. А а этот раз розачаровались. Прошу предусмотреть
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь,примем к сведению 🌸
ЕН
Екатерина Назаренко
Не могу не оставить хороший отзыв. Самые лучшие роллы в Новой Усмани и в Воронеже - это Суши Сакура. Всегда свежие ингредиенты,начинки много,и она чувствуется. Рыбы не жалеют,кладут всего от души. Видно,что сделано от души,для людей. Лучше взять один небольшой сет здесь,чем пытаясь сэкономить,сделать заказ в другом месте, ориентируясь на колличество,а не качество. Шеф повар молодец,видно,что вложена вся душа в это дело. Подход серьезный,что несомненно радует и вызывает доверие. Хочется пожелать процветания,благодарных и довольных клиентов,и чтобы наконец-то открыли точку в Воронеже. Уверена,от клиентов не будет отбоя. Спасибо Вам❤️ 🤗
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
OT
Olga Trt
Очень вкусно😋 большое меню, есть что выбрать.Всегда свежее все. Очень приветливый персонал, а повара вообще молодцы, спасибо ребятам😊
2 апреля 2023, официальный ответ
Olga, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Женя Белка
Реально вкусно!!!будем ещё заказывать.
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артем Квиринг
Очень вкусные суши. Лучшие из всех, что я пробовал в Новой Усмани, да и в Воронеже не многие сравнятся… Рис хорошо приготовлен, в меру соли. Слой рыбы «не жадный», как это сейчас принято везде, к сожалению. Цены соответствующие, ребят ждёт успех. Лишь бы не было звездной болезни) Один минус, и он во мне, не заказал пиццу, наверняка тоже очень вкусная, но это в следующий раз… Спасибо Вам👍🏻
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏и на пиццу 35 см у нас скидка 100 рублей до конца месяца )))) ждём вас
AL
Andrey Losikhin
Ребята вкусно делают ролы и с клиентоориентированностью все супер.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
MK
Maxim Kamenshikov
Самые вкусные роллы и пицца в Воронежской области, а тем более в Новой Усмани. Заказываю больше года, качество - всегда на высоте, как и скорость доставки.
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Мария Сотскова
Это пожалуй самые вкусные Роллы в Новой Усмани, а какая картошка фри🤤🤤🤤Отличная подача,большие порции и хороший коллектив😊
28 мая 2022, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Будем рады вам снова ))
Виктор Васильев
Очень вкусные роллы,вежлевый персонал.Да пожалуй самые вкусные роллы в Новой Усмани.🍣😉А с недавних пор и очень вкусная пицца.🍕👍 Часто проводят различные акции и есть скидки.
26 мая 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥💛
Юлия Жилокова
Второй раз делаю заказ здесь. Роллы вкусные, свежие, доставка вовремя. Спасибо 👍
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, при следующем заказе покажите администратору или пришлите в ват сап скриншот вашего…
Заказываем всей семьей эти вкусные роллы,так как устраивает качество и их местоположение😋
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ангелина Костик
Лучшие роллы, что мы когда-либо пробовали😍 все очень вкусное, быстрая доставка, приятное обслуживание! Ни с какими другими заведениями не сравнится! Где мы только не пробовали роллы, но после роллов из «суши сакура» другие мы есть не можем 😄😍 САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 🤝
Дарья Михальчук
Самые вкусные роллы в Новой Усмани! Роллы всегда свежие и очень вкусные, доставка к нужному времени, несколько видов оплаты. Рекомендую
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Кристина Колесникова
Самые вкусные роллы, которые мы пробовали 👍
8 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🤗
Евгения
Это самые вкусные роллы в Новой усмани,отличная лапша,а теперь ещё и пицца.
2 апреля 2023, официальный ответ
Евгения! Благодарим за добрые слова. Рады работать для вас!
Марина Соколова
Самые вкусные суши....пальчики оближешь.Всем рекомендую!
24 февраля 2022, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 😁
Надя Титарева
Постоянно заказываю тут роллы и пиццу. Всегда вкусные и свежие без исключений! Обожаю их десерты. Милая подача роллов на листочке 😍 Даже в Воронеже нет таких вкусных роллов
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Надя, за добрые слова 🙏👌
Ольга Хлызова
Могу сказать так-раньше в фаворитах был Тануки, но попробовав роллы в Сакура-я Переметнулась к вам! Спасибо за такое высокое качество и неземной вкус!
19 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Анна Пасхалова
Заказываем только здесь ! Все очень вкусно , свежие продукты , приветливой персонал, чистая кухня ( работала в ресторане и знаю какой это плюс в чистоте кухне) . Забираем самовывозом , все готово ко времени . Большой ассортимент . Вы молодцы , так держать !
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за доверие 💛 Мы работаем для вас.
Елена Сахно
Не могу пока сказать про всё меню, ещё не успели попробовать 😄, но суши просто супер👍👍, очень вкусные, свежие,заказ привезли во время. Ребята спасибо, вы молодцы!!! Вы однозначно лучшие!!!
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за добрые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Дарья Ярославцева
Всегда свежие, сочные и вкусные роллы! Заказываем уже не первый раз, всегда быстро привозят
15 февраля 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
ДЕ
Диана Еремина
Постоянно заказываем здесь роллы, очень вкусно, всегда привозят быстро! Роллы, суши, пицца - все на высоте. Недавно пробовали чизкейк, очень понравился. Спасибо за вкусные вечера!
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
ДЕ
Дарья Ефанова
Заказали сегодня роллы, очень понравились, продукты свежие, всем рекомендую.
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , попробуйте ещё наши новинки Вкуснейший супчик Мисо и лапшу в Воке ❤️
Егор
Самые лучшие роллы, суши на этом и том побережье! Всегда свежие ингредиенты и очень вкусно! Спасибо!
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова))
Роза Наврузова
Очень достойно ,ребята большие молодцы ,больше года не теряете качество ,это очень сильно !!!
8 декабря 2021, официальный ответ
спасибо за обратную связь.
Дмитрий Поляков
Приезжаем специально с Воронежа к ребятам,качества всегда на высоте.
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное , ждём Вас снова)))
Евгений Сергеевич
Очень вкусно ,все аккуратно приготовлено .
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,будет рады видеть вас снова)