Банк Русский Стандарт
АО Банк Русский Стандарт
4.4
СП
Светлана Попова
НЕ БЕРИТЕ МИР В КАРМАНЕ!!!!! Такого обмана я ещё не встречала! Взяла 49.000, мне сказали, что через месяц придет уведомление с нужной суммой погашения - пришла, я внесла, деньги списались! На следующий день у меня -4.500р! Подумала ошибка какая то, не прогрузилось. Ещё через пару дней -5.100р! Позвонила, и меня обрадовали, что за каждый день нахождения у меня карты (я один раз сняла деньги и она лежит пустая), с меня списывается 99р (ЗА ДЕНЬ) + 3% от основного долга! ЭТО НЕПОГАШАЕМЫЙ КРЕДИТ!!!!! чтоб от него избавиться, я взяла в другом банке, оплатила 54.500р! И плюс 5800, которые были по графику! 60.000 отдала через месяц после оформления 49.000!
Роман Кот
В отделении комфортно. Все понравилось. Менеджеры приветливые. Большое спасибо Александре
ОХ
Олег Хлапонин
В отделении уютно, расположение удобное и сотрудники отзывчивые доброжелательные.
ГЮ
Геннадий Юрьев
Приятно работать с сотрудниками , очень отзывчивые . Еще очень удобное расположение отделения, рядом с работой
НЛ
Николай Левин
Удобное расположение Банка , хорошее обслуживание , сотрудники всегда помогут в любом нерешенном вопросе
Елена Колупанова
Спасибо ,все понравилось
AG
ALEKC GAL
Быстро . Грамотно. Качестаенно
Азалия Балдина
Все очень понравилось ,вежливые и компетентные сотрудники
ЕА
Елена Аверина
Очень понравилось отделение, отличные сотрудники
romdrug romdrug
все ок
Игорь Куркин
Удобное расположение , приветливые отзывчивые сотрудники , доволен обслуживанием по вопросам карты
Настя Сергеап
Классный офис , компетентные сотрудники , взяла вчера кредит под 5,9% очень довольна 😊
Тж
Тимур жаглин
Был на обслуживании у менеджера Александры, качество обслуживание понравилось, добрая девушка, которая помогла решить мои проблемы, в следующий раз буду обращаться только сюда.
Ксюша Хорошилова
Замечательное месторасположение банка, сотрудники отзывчивые, помогут в любом вопросе
Katerina Green
Отвратительно старые автоматы для вненесения наличных и прочих операций. Было ошибкой становиться клиентом этого банка.
А Ч
Не вдохновил
МР
Максим Романов
Очень плохой банк. Потом узнаешь что ставка больше чем была изначально. Никогда не берите здесь кредит.
Алексей Титов
На меня при взятии кредита была принудительно оформлена дебетовая карта с платным обслуживанием (это было условием выдачи мне кредита), деньги за обслуживание естественно сразу сняли. Через некоторое время я пришёл аннулировать счет. Написал заявление на закрытие счета и аннулировании договора 08.2022г. По прошествии времени 09.2022г. я пришел в банк для того чтоб взять справку о том, что мои обязательства перед банком исполнены и что договор аннулирован, а счёт закрыт. Пришёл потому, что срок следующего платежа по обслуживанию карты 10.2022г. В выдаче справке банк мне отказал, так как оказалось счёт закрывается пол года. На мой вопрос "я то тут причём? Можете закрывать счет хоть 10 лет. заявление я написал. Дайте справку что с моей стороны обращение выполнено, обработано, банк ко мне претензий не имеет, банком выполняется мероприятия по закрытию карты. Почему счёт, который открывается за 10 секунд, закрывается почему-то пол года? И почему я должен ждать если с моей стороны все условия выполнены?". Странное дело. 10.2022г. время списания обслуживания за следующий год. Если банк нарушит обязательства и спишет средства, буду обращаться в суд. Всем клиентам банка, особенно новым рекомендую внимательно отнестись к данному вопросу. Банк не идёт на встречу клиенту не смотря на правоту клиента. А значит такой банк можно отнести к ненадёжным. Я естественно пересмотрю своё отношение к банку и если мои опасения оправдаются, я откажусь от его услуг. Кстати, для тех кто хочет взять кредит с якобы низким процентом хочу предостеречь: сотрудник банка объявила мне процентную ставку 15%. Так как документы мне она "помогала" подписывать через онлайн приложение, то процентная ставка оказалась вдруг более 20%, мошейничество. Но с этим я разберусь. Кредиты в этом банке брать не рекомендую. Это опасно.
Василий Бородин
Очень странный банк. Не знаю, так надо или нет, но, банкоматы находятся внутри отделения, и, если оно закрыто, к ним не пробиться. Ехал из Грин Парка к ним, чтобы деньги на счёт положить, а встретил закрытые двери. Очень "удобно", что всего три отделения на весь город, и в одном из них, нет круглосуточного банкомата. Самому банку, выше одной звёзды ставить нельзя. Кривой, косой, с отвратительным Call-центром, неспособным решить ни одной стандартной проблемы, неработающим нормально приложением и малым числом отделений. А в плане кредитных продуктов, они у всех банков примерно одинаковые, и они в этом, ничем не выделяются.