Nord-bike
Компания
4.3
4.3
Денис Попов
Хочу поблагодарить ребят, и выразить им огромную благодарность. Ребята с прямыми руками. Записался на замену масло, масло поменяли, мотоцикл осмотрели, все понравились, буду у них и дальше обследоваться. Спасибо Вам большое.🤝
6 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
БГ
Булат Гаязов
В сентябре возвращался из Сочи в Казань. Не доезжая 250 км до Воронежа перед развязкой на Саранск пропала зарядка. Встал на обочине. Ночью мотик привезли в сервис Норд байк. Несмотря на позднее время, сразу же сделали диагностику. Сгорел генератор. На следующий день поиски нового генератора не увенчались успехом. Ребята предложили перемотку генератора. Срок ремонта около недели. Решил оставить мотик в Воронеже и уехал в Казань. Парни постоянно были на связи. Рассказывали на каком этапе ремонт. По готовности приехал и забрал мотик. Респект парням из Норд байк за все👍 Рекомендую!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Булат, спасибо, очень приятно получать обратную связь
Егор Ветер
Великолепный мото сервис! Пожалуй лучший во всем черноземье. Грамотный подход, мастера профессионалы своего дела, очень приятный прайс на услуги. В арсенале сервиса есть все необходимое оборудование. Если вы хотите обслужить свой мотоцикл по высшему разряду - то это место создано для этого! Ребятам успехов, развития и всех благ!
Ирек Рахматуллин
Отличный сервис! Оперативно заменили цепь и звезды, провели шиномонтаж. Мотопутешествие удалось!
Никита Чернега
Обратился за ремонтом Сузуки Бандита 600 после аварии по рекомендации знакомого. Результатом выполненных работ остался исключительно доволен. В процессе ремонта давали обратную связь, дополнительно сообщали о выявленных дефектах. Предложили оптимальный вариант ремонта мотоцикла с учетом его общего состояния. Рекомендую.
Иван Ушаков
Обратился по совету своего друга в данный сервис с мотоциклом BMW R1100GS. Нужно было заменить диск сцепления, подшипники, проверить течи, и т. д. Несмотря на большую загруженность сделали быстро, параллельно восстановили резьбу в нескольких местах, перемотали проводку, в общем не стали ограничиваться только указанным списком работ, а устраняли все неисправности, которые находили. Очень ценю и уважаю таких мастеров. После ремонта мотоцикл не узнать - работает очень мягко, вибрации ушли, всё радует. Крайне рекомендую. Сам приеду ещё и не раз, жаль, что в Липецке такого сервиса нет.
Александр Фёдоров
Уже как третий год обслуживаюсь в данном сервисе. Пригонял к ним на обслуживание 5 мотоциклов. К технике относятся бережно, ремонтируют качественно, постоянно на связи, расходники всегда в наличии. Строго всем рекомендую. Лучший сервис в нашей области.
Александр Мелкий
Есть ощущение, что напросился к ним, уговорил взять мотоцикл на обслуживание, а потом читаю или выслушиваю, что оказывается мне сделали много одолжений. Неприятно. Несколько лет обслуживался, привозил разные мотоциклы, даже купил один. Рекомендовал другим приезжать, насторожился когда отзываться начали негативно после опыта сотрудничества с Нордом, перед людьми было неудобно. В этом году и сам столкнулся с неприятной обратной связью, люди те же, отношение уже другое. Оттолкнули.
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Мы стараемся быть лучше. Но конкретно в вашем случае произошл…
Spoky 14
Походу в эту контору не дозвонишься … зачем номер тогда указывают. Так и теряют клиентов
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Павел Попов
Напишу все как есть, пригнал вулкан 1500 инжектор, подшипник разлетелся угловой передачи, в итоге всё проверили, капитака, заказали запчасти со скидкой с Японии, 3 дня после прихода запчастей и движ новый, цена адекватная, всем советую, за качество гарантирую, по сути новый движ собрали, доволен!
Алексей Тетерев
Отличный сервис. Грамотные мастера. Быстро и качественно делают свою работу. Рекомендую!