Four seasons roofing store
Кровельные материалы
Александр Белов
Вежливые и грамотные менеджеры. Отлично и понятно все объяснят, помогут подобрать качественные материалы, и все грамотно посчитают. Приятно работать с профессионалами.
ИМ
Ишхан Мкртчян
Спасибо менеджеру Юрию, компании 4 сезона. Помог нам с подбором черепицы, расчетом нужного количества и оформлением заказа. Определились на цементно-песчаной черепице производителя Браас. Расчет произвели корректный, минимальный отход. Приятно было иметь с Вами дело.
ОШ
Олег Шулюпин
Интересная Компания под руководством Дмитрия Ефимова ! Поставленные задачи выполняют в срок . Оказывают всестороннюю поддержку по подбору материала и его монтажа ! Завершили монтаж работ по кровле на высшем уровне ! Приезжайте смотреть результат работы группы специалистов по монтажу натуральной черепицы в село Ямное на улицу Лесная 🥳
Антон Савченко
Т.к. занимаюсь строительством, являюсь постоянным покупателем. Рекомендую обращаться только в эту компанию. Очень профессиональные ребята, не когда не оставят вас без внимания, помогут подобрать то что нужно. Останетесь довольны - гарантирую 100%! Выражаю огромную благодарность за долгое сотрудничество. Молодцы так держать!!!
ОД
Олег Дятлов
Добрый день. Сотрудничал с данной компанией,а именно с Дмитрием в 2021(строил коробку и накрывал её) и в уже в 2022 (сделал навес почти 120 кв.м.).Остались только положительные эмоции. Материалы все приходили в СРОК(что ВАЖНО) и по недорогой цене(сравнивал и в прошлом,да и в этом году). Если у вас не складывается с кровельшиками, то ребята вам и в этом помогут. СПАСИБО ЗА РАБОТУ. ВСЕ СУПЕР.
S
Scrool
Перекрывал Гаражи у ВГУ, обратился к ребятам в компанию, приехали сделали замеры, предложили интересное исполнение фасада из профнастила с рисунком под кирпич, также сделали очень приятную скидку (поместились в отведённый для реконструкции бюджет) После оплаты материалов для фасада и кровли, поставили в срок. Расчёт был практически без отходов! Спасибо Вам! Рекомендую к сотрудничеству
Виталий Скулков
Заказывал металлочерепицу и комплектующие. Наименьшая цена среди десятка компаний, в которые я обращался. Точный расчет количества, что очень важно. Материал с завода Grand Line - уверенность в качестве. Привезли на четвертый день - как и обещали. Всё честно и открыто. Минимум затрат моего времени. Приятно было иметь дело
BB
Boris Bezrukov
Большинство стройматериалов для стройки моего дома поставила данная компания. Всё чётко, в срок. Работу по монтажу кровли тоже делали эти ребята. Работа выполнена безупречно. Спасибо!