Ремешок 68
Мастерская по изготовлению ремешков для часов и поясных ремней
SU
Sberid User
Спасибо большое за качественный ремешок
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что обратились. Было приятно мастерить Вам ремешок.
ЮП
Юлия Петрова
Ремень супер.
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо Вам, что обратились. Носите с удовольствием.
ВЗ
Валерий Зайцев
😆 не знаю на счёт места(оценить просит сайт) , но работой мастера остался доволен полностью! Часы конечно простенькие, но в итоге красота получилась!!! Спасибо огромное, ношу с удовольствием!
21 октября 2025, официальный ответ
Валерий! Спасибо Вам, что обратились, было интересно мастерить Ваш ремешок. Носите с удовольствием.
SK
Sasha Klinev
Ремень огонь 🔥 Натуральная кожа, в срок, по моим хотелкам, здравая цена. Я доволен, всем рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Очень рад, что Вам понравился ремень. Носите с удовольствием.
Мария
Ремешок получили в Красноярске (доставка), упаковано было отлично. Изготавливали на заказ из-за нестандартных часов. Спасибо за оперативность и ваш труд, всё супер.☀️
14 сентября 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо Вам огромное, что обратились. Очень рад, что Вам понравилось.
Анжела Иваницкая
Хочу выразить огромную благодарность Илье, поскольку он единственный из мастеров взялся за сложную работу, не типовую просто пошить ремешок, а вшить вставки для формы ремешка из старых в новые. Я нахожусь в Краснодаре и Илья забрал часы из сдека, все сделал в кратчайшие сроки, отправил, даже положил подарочек, в виде дополнительных колец для ремешка и не поднял стоимость ни на рубль
23 августа 2024, официальный ответ
Анжелика! Большое Вам спасибо! Очень рад, что Вам понравилось.
Вера Щербакова
Заказывала ремешок на часы, с прошивкой. Получился суперский!!! Качественно! Недорого. Рекомендую! Илья, спасибо большое!!!
SS
Sasha S
Заказывал ремешок на часы Fossil, получилось очень круто, качественно и быстро. Рекомендую!!!