Таркос
4.4
Ольга Михайловна
Советую
тата дедова
По фирменности таркоса ничего не могу сказать, но именно здесь представлены необычные позиции для тех, кто интересуется крафтовым пивом. Есть небольшое количество закусок 9.11.25 продали испорченное пиво «белый кролик», купленное на розлив
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! По поводу 9.11: нам очень жаль, что Вам не понравилась продукция пивоварни. Мы пр…
Коля Т
Хороший магаз с большим выбором и приятными ценами. Покупки можно употребить прямо на лавочке под окнами магазина
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за лестный отзыв! Забегайте чаще!
Сергей Калашников
Фанаты пива. Я бы поставил шесть звезд за экскурсию на пивоварню, старт который был в этом чудесном магазине.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ну да, мы да... Приезжайте чаще, есть ещё много чего рассказать и чем поделиться!
Оленька Лукьянова
Дружелюбный и грамотный персонал, всегда помогут с выбором и проконсультируют. Широкий ассортимент крафтового пива.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Заскакивайте почаще, ассортимент пополняется каждую неделю.
Евгений Борзов
Хотел приобрести фирменного пивного напитка "медоед". Так вот разливного Меда там не предлагается, хотя на стенде наверху написано, что он должен присутствовать, бутылочный в холодильниках, стоит 150 р, хотя в том же в фирменном магазине, где пиво продаёт возле дома, он стоит порядка там 140 р. Допустим, иногда по акции 120, в общем, бред полный.
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, нам очень жаль, что вам не понравились цены в нашем магазине. Мы сокрушены и подавлены тем…
Ядрёный Александр
Смущает, что пиво здесь стоит дороже, чем в любой наливайке. Причем на некоторые позиции цена может разниться до 40 рублей. Фирменный магазин, казалось, что наоборот здесь должно быть дешевле ан-нет. Даже любимое Жигулевское "кукурузное" стоит на 20р дороже, чем в других пивнухах. Если одну бутылку брать, то может и не критично, но я-то их беру по штук 6 за раз.
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за хорошую оценку! Цены правда могут отличаться от "других пивнух", но у нас всег…
НЗ
Надежда Забелина
Огромная благодарность работникам, всегда помогут подобрать пиво под запрос ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! Искренне стараемся для вас!
ГГ
Геннадий Г.
Как магазин по продаже разливного наверное норм, никогда не покупал, но вроде людям нравится. Но как магазин для ценителей хорошего пива - такое себе. Вчера заехал взять пару баночек New England dipa, оказалось вообще ничего нет в наличии) Вы серьезно?)
СГ
Станислав Губанцев
За белого кролика и Чеширского кота однозначно 5. Но цены 🤬в пивнухе дешевле чем в фирменном магазине за этот же бренд - вы через Владивосток завозите? За ценник однозначно огромный минус- был первый и последний раз👎
20 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, нам очень жаль за испорченное впечатление и за то, что вы не поняли, чем "пивнуха" отлича…
Никита Бобков
Персонал профессиональный, ребята отзывчивые и знают все про ассортимент и завод
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады стараться, забегайте почаще!
Дмитрий
Вчера приобрел тут пиво, сегодня валяюсь с диким отравлением... Не советую данное пиво покупать (на фото) было толи просроченное толи не правильное хранение, вообшем осадочек остался...
20 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, нам очень жаль, что Вам попался брак! Судя по фотографии пиво было в сроках. К сожалению, м…
Дмитрий Улашенко
Все что ищите найдете
20 ноября 2025, официальный ответ
(с) Будда Шакьямуни Спасибо за хороший отзыв!
Роман Максимов
Думаю самый интересный пивной магазин Воронежа
ВТ
Василий Теркин
Мой любимый магазин пива еще и экскурсии предлагает, огонь! Сервис 10 баллов всегда, уже подсел на Таркос, потому что качество крафта после сво стремится к нулю
Александр Никифоров
Есть всё, что производит пивоварня в данный момент. Самый большой выбор крафта в городе. Есть ещё классика и импорт. С крана пиво всегда свежее, отличный сервис, всегда помогут с выбором, просто скажите чего хочется. Проводятся экскурсии на завод с отличным гидом, дегустацией и трансфером туда-обратно.
Владимир Ищук
Топовое место, остальные магазины не нужны
Стас Зизевский
Купили экскурсию, перед выездом попросили сходить в туалет, продавец в полный отказ, хотя нас аж восемь человек было на экскурсию. Продавец в очках, чтоб тебе девки так давали как ты бедным девушкам даёшь в ваш эксклюзивный туалет сходить А пиво отличное
Антон В
Отличный магазин крафта со всего мира (да, сейчас сложно возить продукцию, но у собственников получается). Особенно ценно попробовать пиво Таркос (обязательно гостям Воронежа).
Сергей Бронников
Выбор пива просто огромный, самый лучший в городе
Galina Shadrina
Отличный выбор крафтового пива (и не только от Таркос).
Samura1 *
Отличный магазин крафтового пива. С огромным ассортиментом крафта, персонал доброжелательный и всегда посоветует, что лучше взять!!!! Советую данный магазин
Вадим Максимов
Выбор хороший, но их пиво посредственное. Гозе хрен с горчицей ничего общего с гозе не имеет. Балтика 7 слегка подсоленная. Никакого вкуса хрена и горчицы нет.
Виктор Кузнецов
Выбор напитков - отвал башки.
ПБ
Павел Бондарев
Один из топовых магазинов в Воронеже
Riket RR
Отличное место! Самый большой выбор крафта в Воронеже
Bastard Is
Хочу рассказать всем, кто думает идти сюда или нет о продавце-консультанте, работающем здесь. Шикарный специалист, который может поведать о буквально любой бутылочке, что вам приглянется. Послевкусие, букет в целом (ну или как там у пива, если не букет 😅), стоит или нет пробовать. Однозначно советую как минимум зайти и купить одну бутылочку на вечер. 10 пивных крышечек из 10 этому консультанту 👍
И
Ирина
Выбор крафта и уровень сервиса — высший пилотаж 🍻 Советую всем гостям города посетить Робот Бир Маркет, аналогов в Воронеже нет
Alexander Sugrobov
Интересная задумка, большой выбор, обещают в скором времени поставку "свежего" пива - напрямую с завода (без кег с газацией и долгого хранения на складах)
Александр Тютюников
Оказалось, что в робомаркете вместо самообслуживания два продавца, которые не могут обслужить "еще где-то 2 часа, потому, что у нас инвентаризация". В среду, в час дня, через 2 часа после открытия. Вот тебе и робомаркет:(
Артем С
Большой выбор пива, как собственных, так и чужих сортов. Есть робот-сомелье, очень нравится детям (угощает не только пивом, но и дюшесом).
r u
Хороший консультант,большой ассортимент,цены конечно выше среднего,но оно того стоит, особенно порадовала дегустация:)
РА
Роман Арс
Пройдя процедуру регистрации и все выполнив как следует, дверь так и не открылась