OldBoy
Барбершоп
Приведём тебя в порядок в любой части города!
Записаться
Инесса Кузнецова
Делали стрижку подростку у стажера Мирослава , все отлично , ребенок в восторге
Алла Дзевенская
Рекомендую барбера Данила, сын несколько лет у него стрижется, результат всегда превосходный
А_
Антон _
Прекрасное место. Спасибо мастеру Мирославу, учел все пожелания и сделал прекрасную стрижку. Всем рекомендую.
СМ
Сергей Марковцев
Спасибо мастеру Юлии за стрижку! Отличный специалист! Всем рекомендую👍
Егор Лео
Что можно сказать о МАСТЕРЕ Александре много слов не нужно просто мастер своего дела высшего разряда тут слов нет одни положительные эмоции Я вам рекомендую этот барбершоп да ещё Мастер Даниил тоже очень крутой мастер своего дела у него МОЙ СЫН постигается только у него !!!!!
Илюшкинс У
Нужно срочно было подстричься, так как на утро ехать на свадьбу к другу, а из-за работы не было времени записаться, ребята меня выручили, огромное спасибо барберу Юле, все на высоте)
СГ
Сергей Горелов
Отличное место. Приятный персонал и квалифицированные барберы. Рекомендую к посещению если хотите хорошую стрижку
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь.
ДВ
Дарья Владимировна
Отличное место с неповторимой атмосферой! Персонал просто огонь — всегда встречают с улыбкой, а фирменный кофе тут вкуснее, чем во многих кофейнях. А если ваш телефон будет разряжаться - вас выручат зарядкой. Но главная фишка — это, конечно, мастера. Хочу отдельно похвалить Татьяну! Это топовый барбер с огромным опытом и золотыми руками. Всегда внимательно выслушает, предложит крутые современные варианты и сделает стрижку именно так, как ты хотел, а может, даже лучше. Идет четко по форме, ничего не пускает на самотек — виден настоящий профессионализм. Уже не один год ходим только к ней. В общем, это не просто барбершоп, а место силы. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, крутой сервис и хочет выглядеть на все 100
DM
Devil Maycryboi
🦾🔥
СТ
Савелий Тарарыков
Рекомендую, отлично обновил прическу, отдельная благодарность мастеру Юлии, отлично подстригла и дала рекомендации по уходу. Всем советую
ИМ
Игорь Макаренков
Крутое место. Барбер Артем делал стрижку, круто побеседовали, подобрали индивидуальную стрижку, выпил вкусный кофе за счет заведения👌
MD
Marken Dzhigarkhanyan
Был у мастера Артема, стрижка на высшем уровне. Борода и усы, как отдельный вид искусства.
Дмитрий Красюков
Юлия Серова отличный барбер, знающий толк в своей работе. Подход к делу, совет за уходом волос, щепетильна к требованиям клиента. Всем доволен остался
Влад Михин
Владислав суглобов
Все понравилось , все супер
ОП
Оксана Переславцева
Хочу поделиться своим опытом посещения барбершопа Old Boy! ✂️ Мы с сыном были очень довольны стрижкой! Мастера здесь настоящие профессионалы, и общение с ними было приятным и дружелюбным. Пока я ждала сына, я насладилась чудесным кофе, который действительно добавил уютной атмосферы в ожидание. ☕️ Рекомендую этот барбершоп всем, кто ищет качественные услуги и приятное времяпрепровождение! Спасибо, Old Boy, за отличный сервис! ❤️
Александр Бурлыко
Давно хожу и все как всегда на высоком уровне
Андрей Ключников
Отличный барбершоп, барбер выше всяких похвал
Артем Косинов
Отличный бабершоп, очень приятная атмосфера. Был у мастера Евгения, приятный молодой человек, мастер своего дела, создал комфортную обстановку и выполнил свою работу на 5 звезд
ЮЧ
Юрий Черников
Отличное место, грамотные мастера, вежливый персонал, стригусь здесь не первый раз, все на высотн
СЛ
Светлана Логачева
OldBoy на Шишково,142 очень приятная атмосфера, вежливые и профессиональные мастера. Спасибо ,Артёму! Сыну все понравилось , он посещал впервые этот барбершоп. Теперь думаю будет постоянным клиентом.
KK
Konstantin Kuzmin
Стригусь у Юлии. Всем доволен, качество отличное. Общительная, приятная и приветливая. Помещение прекрасное, атмосферное, чистое. Всем рекомендую!
Елизавета Козырь
Спасибо Юле за отличный массаж! Она настоящий профессионал и умеет работать с телом. После её сеансов я чувствую себя отдохнувшей и расслабленной. Юля очень внимательная и заботливая, всегда учитывает мои пожелания. Рекомендую её всем, кто хочет расслабиться и почувствовать себя лучше.
Dmitriy Zubtsov
Большой выбор мастеров, каждый найдёт себе подходящего. Отличное место!
БД
Богдан Дьяконов
Приходил в разное время и успел попасть к трем разным барберам. Все отзывчивые и сделали все как нужно.
7 марта 2025, официальный ответ
Богдан. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВЛ
Васисуалий Лоханкин
Отличное место, начал сюда ездить, когда мастер Игорь перешёл в этот барбершоп из другой точки той же сети.
Денис Захаров
Отличное место! Мастерски исполнили все пожелания без лишних вопросов - профи!!! Теперь только сюда!
СГ
Серега Горелов
Отличный барбершоп. Персонал и сервис на высоте. Отмечу мастера Михаила, подсказал как лучше и отлично подстриг
Юлия Смирнова
Крутые мастера! Всё отлично! Лучше , чем на Хользунова
ВИ
Владислав Иванов
Отличные барберы, хороший сервис и приятная атмосфера делают этот барбершоп идеальным местом для ухода за своим обликом. Обязательно вернусь снова!
Катя Рябцева
Был папа: "Игорь великолепный мастер. Все супер! Спасибо большое" Отличный сервис, быстро, качественно.
О
Оксана
Вежливый ,общительный персонал .Делали стрижку сыну ,мастер Александр Шахпазов👍🏻 Внимательный ,учитывал моменты направления роста волос и наши предпочтения по итоговой прическе .Быстро ,качественно 👌🏻Придем в следующий раз .
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите обязательно к нам ещё))
Анна Соловей
Отличное место! Классные мастера!👍
Andrey Kolomeytsev
Подстригли супер!!! Все отлично! 👍
Виктория Саратова
Муж был у мастера Маргарита на коррекции бороды. Очень аккуратная и внимательная, мастер своего дела. Борода выглядит супер😍
ДП
Дмитрий Попов
Не первый раз стригусь у Николая . Отличный мастер всегда идеальная причёска и форма бороду .
Евгения Поповская
Замечательное, атмосферное место, прекрасный мастер Екатерина! 🌹 Мы с сыном приезжаем специально к ней за 70 км. Долго искали своего мастера и наконец-то нашли!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв😊
УР
Улугбек Рахимов
Отличный мастер. Руки от бога. Все супер рекомендую. Спасибо большое. Уютное место. Хожу всегда барберу Екатерине очень профессионал своего дела и Дарья по массажу. Администраторы все супер. Всегда кофе чай. Еду туда с другого конца города.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Улугбек, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова…
LT
Lev Tyrovskiy
Екатерина лучший Барбер, не замечаешь как быстро летит время в процессе, ведь с ней можно много о чём побеседовать) И в целом это приятное место с приятным персоналом
15 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Д
Дмитрий
Барбер ИГОРЬ лучший в Воронеже. Рекомендую.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Денис Пащенко
Маргарита- отличный Барбер. Пользуюсь услугами Олд боя давно. С сегодняшнего дня буду стараться, что бы моим барьером была она.
7 ноября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
РК
Руслан К
Все прекрасно: и персонал, и результат работы. Постоянный барбершоп для меня.
ОП
Оксана Полянская
Отличный барбершоп! Вежливый и внимательный персонал. Алексей мастер своего дела!
Влад Слепченко
Отличный сервис и Мастер Денис - супер профессионал. Делал стрижку головы и бороды. Всё сделал аккуратно и красиво. Барбершоп однозначно рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤝
Виталий Гореликов
Как всегда всё хорошо!
Даниил Трофимчук
Массаж просто супер, все просто шикарно ❤️
ЛК
Лилия Ким
Сына (13 лет) первый раз привела и ему сразу понравилось и заведение и мастер Алексей. Сказал теперь только к нему будет ходить на стрижку!)
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми стрижками)
DY
Deyrara Yni
Отличное место, приду еще
EP
Evgeny Popov
Доброго времени суток уважаемые, хотелось бы написать честный отзыв, сделал мужской соответственно педикюр и маникюр, Элина мастер не сказать что на высоте так как недавно делает бомбические вещи с руками и ногами, но делает это с профессионализмом и очень круто, я рекомендую и прям советую посетить Вам и записаться к Элине, буду постоянным клиентом ‼️
Максим Кулик
Отличный салон! Просторный, хорошее обслуживание. Рекомендую барбера Дениса Волкова , давно у него стригусь, самые лучшие впечатления! На ресепшене всегда предложат кофе\чай за что спасибо, всегда приятные впечатления. Не просто так 2 года езжу за 6 км от дома.