Детейлинг
Премия 2ГИС
Алексей Алексей
Ребята молодцы помыли хорошо, персонал дружелюбный, STEPWGN после животных отмыли хорошо, рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались !
ИС
Иван Смирнов
Был у ребят на прошлой неделе. Делал полировку фар с последующей оклейкой защитной плёнкой, плюс взял комплексную мойку и химчистку салона. По работе всё чётко: фары - как новые, плёнка лежит ровно, без пузырей и подтёков, края аккуратно подрезаны. После мойки никаких разводов на стёклах и хромe, резину и арки промыли как надо. Салон после химчистки как новый - чистый, без посторонних запахов, пятна с обивки вывели, пластик оставили с приятным матовым эффектом, без «жирного» блеска. По сервису тоже полный порядок: заранее озвучили цену и сроки - все сделали гладко и великолепно. Ребята вежливые, объяснили, как ухаживать за плёнкой и что лучше не делать в первые дни. В целом остался доволен и могу смело рекомендовать. Вернусь к ним на поддерживающие мойки и обновление защиты фар.
ЕР
Ева Рябинина
Заезжала на мойку двигателя после ремонта, все сделали быстро и хорошо, в подарок помыли кузов, хорошее место☺️
Денис Иванов
Что ж. Повёлся на 4,8. Работа персонала не соответствует ожиданию. Итак, был заказан комплекс без багажника машина была уже заранее пропылесошена, резиновых ковров в машине не было, необходимо было помыть снаружи, протереть стойку двери от грязи, и провести лёгкую уборку в салоне, то есть по сути, убрать мусор из карманов дверей. Работы выполнялась в течение чуть более часа, по окончанию Я получил чек на сумму 2.000 руб сел в автомобиль и поехал домой сознательно, принимать машину не стал, доверившись профессионалам. По итогу мусор дверных картах так и остался, капот со стороны лобового стекла, на пластиковой панели сиденья, грязь так и не убралась, на центральной консоли так и остались сгустки грязи на пластике, на видимо его части. Пластик не полировался, но протереть всё можно было хотя бы влажной тряпкой. Итог: считаю что данная мойка недостойна называться детейлинг студией, за 2.000 руб можно было бы хотя бы протереть весь пластик который был в салоне и убрать мусор из дверных карт. Первая звезда за то что вообще в принципе приняли в кратчайшие сроки, вторая звезда сугубо за то что помыли машину. больше никогда сюда не поеду 2.000 руб слишком большая цена за обычную мойку. К сожалению даже воду из зеркал не выдули.
Максим Арчаков
делал химчистку и полировал фары ощущение новоой машины!!! Всё сделали идеально точно в срок как и обещали.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Данил Симоненко
Отличная мойка,качество работы высокое!!! Подходят ответственно и аккуратно Одним словом рекомендую данный детейлинг
21 октября 2025, официальный ответ
BpK studio Detailing
Хорошее место, заезжал на 3 фазный комплекс, все понравилось, ребята молодцы. Все сделали супер, салон сияет, кузов блестит! В подарок нанесли кварц, теперь хороший гидрофоб, в дождь ездить одно удовольствие.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
бг
борис гребеньщеков
Отличное место! Коллектив приветливый. Учитывают пожелания гостя, услуги предлагают, но не навязчиво и по факту. Восстановили пластик на порогах в качестве комплимента. Благодарю за доброе отношения. Желаю удачи ребятам.
Н
Надежда
Достаточно давно пользуюсь услугами этой компании. Могу сказать, что сервис здесь на высоте, и очень нравится внимание к деталям. Химчистка, мойка и полировка очень тщательная, до последнего уголка. Спасибо за отличное обслуживание👍👍👍
Спасибо, за приятный отзыв
Сж
Сергей житель
первый раз приехал, все понравилось, делают лучше всех! обязательно приеду в следующий раз!!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Все отлично ребята молодцы! Приятная комната ожидания!
Спасибо за отзыв
Елена Кугач
Все просто супер ,ребята молодцы! Дружный коллектив! Рекомендуювсем!
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🌸спасибо за приятный отзыв
КГ
Константин Гриченко
Лучший детейлинг! Всем доволен!
PD
Попробовал, буду приходить еще
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо
Сергей Шевкунов
Приехал сегодня в этот сервис мыть двигатель, машина 2006 года, состояние под капотом выше уровня максимально ужасное, масло которое подтекало из под крышки клапанов много лет превратилось в камень,парень молодой который мыл сказал, что это было очень сложно, но результат, я в а... е, я не ожидал такого, спасибо всем работникам этого центра за безупречно проделанную работу, всем советую
Любовь Павлова
Очень понравилось, на сколько качественно ребята привели мою машину в порядок. У меня возникла ассоциация с начищенными до скрипа бокалами: без разводов, потёков, отпечатков. И так внутри салона машины и снаружи тоже. Работают не быстро и очень тщательно, результатом я более чем довольна. И однозначно рекомендую к посещению!
20 мая 2024, официальный ответ
Евгени Я
Записали на 13 часов. Приехала вовремя. Попросили подождать 20 минут. В итоге простояла 40 минут. Никто не вышел, не сообщил. Это сервис с ценником выше среднего? Увы разочарована. Долго пыталась попасть на эту мойку. Убедилась, что отстой. Вот так теряют клиентов.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер , вы были записаны на 11 часов . но вы проспали и пошли вам на уступки предложи на час…
Алкаш Алкаш
Норм место
Евгения Матвеева
Все прошло отлично, сделали химчистку автомобиля, ребенка вырвало. Запаха не осталось. Машину отдали через сутки. 10/10
Михаил Иванников
Отличный детейлинг центр, помыли быстро, качественно, недорого! Однозначно рекомендую!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Антон Казаков
Отличный сервис .админу респект все объяснил молодцы
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо ваш отзыв!!!
Вадим Миронов
Очень доволен обслуживанием,мойка-детейлинг на высшем уровне,отзывчивый админ ,мойщикам ставлю 10 из 10 ,ребята продолжайте в том же духе !Рекомендую эту мойку
27 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл Сафонов
Бы д Ло администратор совершенно не слушающий и не слышащий клиента , общается с клиентом высокомерно позволяя себе передразнивать и перебивать, зашел суда один и единственный раз, больше ни ногой!
Роман Чиков
Редко рекомендую мойки, так как там работает непостоянный контингент и немотивированный руководитель, который должен заниматься качеством сервиса, а не думать как и когда поскорее закончиться день, чтобы побухать. Но этот случай исключение! Во первых, ребята работают на качество, а не на скорость. Да, кстати, если вам надо "по-быстрому" это не сюда. Здесь 3х фазная мойка, где достанут грязь и пыль из самых узких проемов. По времени час минимум, если комплекс. Меня устраивает полностью качество на час затраченного времени Во вторых, приятный и приветливый персонал вместе с руководителем. Я просто привык видеть бу%%риков на мойках. Здесь не так. Здесь люди просто знают элементарный уровень как надо выглядеть внешне, чтобы не пугать клиентов и иметь минимальные манеры для сервиса, коих не знают многие конкуренты В третьих, есть зона отдыха, которая не совмещена с кафе и прочей рыгатиной, как это делается часто. Там тупо клиентская зона без левых людей. В клиентской зоне есть где посидеть, телевизор, кофемашина. Все. Мне лично для комфорта более чем В четверых, нет желания у работников тебя наегорить и впарить ненужные услуги. А так же приятно слышать, что постоянных клиентов признают в лицо(хоть я и был последний раз 2 месяца назад) и предлагают скидки на услуги В пятых, есть удобная современная схема взаимодействия - через Вацап. Причем отвечают очень быстро. К слову, но некоторым мойкам, где это тоже есть, посейчас жду ответа. Из минусов: Только 1: неудобная схема заезда. Надо съехать в нужный момент с кольца. Если во время не перестроишься, то +1 круг по кольцу Поэтому лучше вам задуматься об указателе. А так же зимой как-то убрать лед. Так как на момент 11.02.24 там тупо рельсы во внутрь, ведущие непонятно куда, но точно не в бокс
Valentin Ganichev
Помыли быстро, качественно и за приятную цену. Помыли отсек двигателя и сделали трехфазную мойку. Сказать, что я в восторге, это мало сказать. Планирую в скором будущем еще раз к ним заехать привести машину в порядок!)
Витя Панфилов
Помыли быстро, качественно и не дорого Дали рекомендации по некоторым моментам. Приеду еще раз обязательно
Евгений Казьмин
Наконец-то появилась нормальная мойка!!!!! Ребятам респект!!!!
НА
Никита Аханьков
Наконец то появилась хорошая мойка на Левом берегу , машину вымыли в идеал , буду ездить туда всем советую 👌
VT
Victoria T.
Мойка не работает в указанные часы работы. Телефон не отвечает. Вымыть машину не удалось.
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы исключительно работает по предварительной записи! Звоните записывайтесь заранее
Артем Обручников
Хозяин общительный, подсказал по чистке кузова, нашел клипсу для отвалившегося молдинга) Машину помыли очень хорошо. Буду кататься сюда
Андрей Ткачев
Хорошая мойка.
Kirill Karandin
Хорошо помыли, специальными средствами почистили хром
Оксана Александровна
Рекомендую! Качество мойки супер. Заказали комплексную мойку, но ребята посоветовали отмыть кузов от ржавой крошки (колодочная пыль). С этой услугой справились на отлично.
РМ
Римма Малуева
Классная автомойка! Приветливый и дружелюбный персонал! Качественно помыли автомобиль! Спасибо большое!!!
Антон Мираукин
Стараюсь заезжать сюда чаще, моют хорошо, машину просушиваю отлично, сервисом и подходом к работе доволен
Александр Наумов
Данные "умельцы" содрали керхером краску с капота, что я заметил уже позже. Кроме того работают очень долго - ржут, орут но работу не делают и это при высокой стоимости. Отвратительное место, никому не рекомендую.
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! 1.У нас в аппарате оптимальное давление , тем самым он никак не може…
VP
Victor Pavlov
Хорошая мойка, понравилась.
МШ
Мария Шлыкова
Самая лучшая автомойка!Мы постоянные клиенты)Ребята все дружелюбные и отзывчивые,выполняют свою работу просто на отлично💪👍Машину можно оставить и забрать когда будет удобно!Процветания и хороших клиентов вам🙌
ДИ
Дмитрий Иванов
Отношение к клиенту + Качество мойки + Остался в восторге
СО
Сергей Огеенко
Классно все сделали и не дорого. За 1к, помыли пластик полирнули, колеса натерли, кузов полирован, стекла блестят. Еще я попросил пару пятер с сидений убрать, все сделали. Я доволен буду теперь сюда ездить.
Евгений Мочалов
Моют кузов хорошо...стараются. В салоне только качество уборки надо подтянуть. Но это зависит от конкретного мойщика.
РТ
Руслан Терских
Качественная мойка, рекомендую
Яна Титарова
Отличная мойка. Моют супер. Очень качественно, и относительно не дорого. Рекомендую))
Дмитрий Шаталов
Очень хорошая мойка,всем рекомендую!
Ромул В
Делал химчистку и полировку на своём Ауди в этом комплексе результатом очень доволен! сделали всё на совесть, машина теперь выглядит как новая! Персонал отличный 👍👍👍. Теперь буду мыть машину только в этом комплексе.Спасибо!
Александр Храмов
Отличная мойка рекомендую всем,машина после их мойки выезжает как новая!👍советую!!
Евгений Капылов
Ребята красавчики.Все супер!!!
Слава Сердюков
Все супер, чистая машина я доволен, цена качеству соответствует, рекомендую!