Промспецпол
Устройство промышленных и наливных полов
Промышленные полы и полусухая стяжка пола под ключ!
Перейти на сайт
Гульнур Гайнетдинова
Современные технологии, чистая работа без пыли и грязи, новейшее оборудование и команда сплоченных вместе профессионалов - это все о компании Спецпром Пол. Сотрудничаем с ними 2месяца,за это время они покрыли нам 5 производственных цехов. Полы прочные, прекрасно выдерживают большие нагрузки.
РА
Радик Алимов
Заказывали эпоксидный пол в магазин. Площадь около 500 кв.м. У этих полов высокая износостойкость и ударопрочность. Бригада специалистов отработали на все 100%. Получился идеально ровный пол. Отдельное спасибо менеджерам офиса этой компании, были на связи постоянно.
Анастасия Курышева
Компания Пром Спецпол устанавливала нам бесшовное полимерное покрытие для склада.Отличная и прочная заливка получилась, полиуретановое наливное покрытие прослужит долго.
Эльвина Гарипова
Заинтересовались этой компанией по укладке пола по рекомендации коллег по бизнесу. Были у них в торговом помещении и нам очень понравился промышленный упрочненный пол. Договорились по цене и выбрали материалы, одно помещение уже готово. Всем довольны. Ждём, когда закончат второе. Таких профессионалов еще не встречали.
Оксана Есипенко
После выезда замерщика менеджер назвал цену, она копейка в копейку сошлась с конечной суммой, которую я оплатила. После окончания работ, ребята убрались за собой, вынесли мусор. Это приятно удивило, так как слышала много историй, что оставили беспорядок ремонтники. Работа на пятерочку, рекомендую.
Яна Сирицану
Надёжный подрядчик, своевременно и без нареканий сдал свою работу. Пошли навстречу по ряду спорных вопросов.
Er
Ekaterina rjzlovsrfya
Прекрасная компания по укладке полов. Цена за квадратный метр вполне адекватная. Уложили нам полы складском помещении, отработали быстро. Работают очень аккуратно, все оборудование у них имеется.
КЗ
Кристина Зудина
Искали компанию в Воронеже по укладке бетонного пола.Обратились к ним за помощью. Съездили к ним в офис, менеджеры проконсультировали и рассказали о ходе предстоящих работ. Полы укладывают по специальной технологии. Материалы современные, работают быстро, очень довольны результатом.
Anna Krasovskaya
В доме были большие перепады уровня пола, поэтому решились на сухую стяжку. Обратились в эту компанию по рекомендации родственников. Сделали на совесть, у меня претензий и нареканий нет. Полы не потрескались, ну и главное — они ровные. Аккуратная, слаженная работа мастеров полностью удовлетворила мои потребности.
Вася Качавский
Прошло 3 месяца с момента моего обращения в компанию Промспецпол, и ничего плохого о них не скажу. Цены полностью оправданы качеством, ведь работают они хорошими строительными материалами, и мастера видно, что опытные в этом деле. Мне все сделали быстро и хорошо, пожаловаться на них не могу. Желаю вам процветания и расширения.
Ион Софрони
Благодарю за качественную и полезную консультацию при подборе пола. Сам бы я долго выбирал. На выполнение работ заключили договор, при обращении мне предварительно просчитали стоимость. Сделали хорошо, мне нравится. Цена окончательная была немного больше предварительной.
Анастасия Рассуждай
Обращалась к ним когда ремонтировала складское помещение. Требовалась стяжка пола, но никак не могла определиться с покрытием, да и сама бы я красоту такую никогда б не сделала. Сделали относительно быстро, помогли выбрать, порекомендовали, что лучше. Все понравилось, спасибо большое, буду вас рекомендовать.
Аня Лебедева
Заказывала в компании Промспецпол покрытие полов для своего коровника. Понравилось то, что после работ не было никакого запаха химии, так как животные плохо его переносят. Сделали за пару дней. Если честно, то думала, что сохнуть будут долго, но нет. Работой мастеров осталась довольна.
ИБ
Игнат Бочков
Из всех предложенных мне вариантов, выбрал эпоксидные наливные полы. Говорят, что они сейчас самые популярные и востребованные. Ребята хорошо их сделали, качественно. Материалы использовали хорошие. Некоторые из смесей я проверил по интернету, и правда, строители хорошо о них отзываются.
BS
Bulat Sadikov
Я владелец небольшой фермы, когда стал расширяться, остро стал вопрос о новом напольном покрытии. Позвонил в компанию, мне порекомендовали эпоксидные наливные полы. Заключили договор, работы выполнили. Как и обещали, полы не скользят, качество на высшем уровне. Спасибо за рекомендацию и хорошее выполнение работ!
ЭВ
Эльвира Ва
На складе в ресторане необходимо было заменить полы. Обратилась в компанию ПРОМСПЕЦПОЛ, ребята посоветовали какой лучше выбрать для нашего помещения, рассчитали количество нужных материалов и стоимость работы. Меня вполне устроило. Залили нам пол, вообще очень хорошо получилось. Спасибо Вам
smirnova13688424
В нашем бизнес центре все работы, связанные с полами выполняла компании Промспецпол. Полусухухую стяжку сделали идеально, все очень ровно, без шероховатостей. В холле полиуретановые полы. Вот , что значит правильно спроектировали на начальном этапе. Работой довольны на 100%. Все выполнили, согласно договору.
ОФ
Ольга Фролова
Заказывали в ПРОМСПЕЦПОЛ такую услугу, как заливка полов. Нам в магазин одежды, 90 квадратов, нужно было что-то особенное. Специалисты нам посоветовали полиуретановые полы, с блеском голубого цвета, что полностью соответствует нашему интерьеру . Когда работу закончили, я поняла, что при выборе компании, я не ошиблась. Ребят, спасибо Вам. Надеюсь, в будущем открыть второй магазин, однозначно к Вам обращусь
ЕФ
Елена Фиоипова
Не первый раз сотрудничаем с ПРОМСПЕЦПОЛ, они выравнивают нам полы на наших объектах. Выполняют все обязательства, согласно договору. Для нас главное, что делают качественно и в срок. Надежный партнер - залог успеха. Спасибо вам, за ваш труд.
ВФ
Виктория Федорова
ПРОМСПЕЦПОЛ- это первая компания к которой у меня не возникло претензий. Заказывали у них полы в гараж, 90 квадратов. Опытные мастера работают быстро и качественно. Придраться не к чему. Если Вам нужны идеальные наливные полы , то однозначно Вам в ПРОМСПЕЦПОЛ. Рекомендую
Mikhail
Привет. Хочу сказать спасибо компании ПРОМСПЕЦПОЛ.Помогли определиться с выбором покрытия, проконсультировали по всем техническим вопросам. В итоге заказывали полиуретановые наливные, в офис, около 80 квадратов . По качеству вопросов нет. Рекомендую
СА
Света Алпашкина
Доброго дня. В компании ПРОМСПЕЦПОЛ большой выбор услуг и вариантов по заливке пола для любых помещений. Нам необходимо было в офис. Для нас нашли решение, которое нас вполне устроило по цене . Теперь у нас экспосидное покрытие - экологично, уникально, привлекательно, а главное просто и качественно.