Территория красоты
Салон
Н
Наталья
Не дозвониться, на сообщения не отвечают. Невозможно записаться. А сам салон не плохой, чисто, красиво.
АХ
Анастасия Хабибова
Не дозвониться!
Екатерина Полякова
Была в гостях в Воронеже. Приехала из Москвы. Посетила салон «Территория красоты» на Переверткина 1/4. Была у мастера Марины Босенко. Мариночка, благодарю за такую красоту. Фото не передало на 100 процентов. Не перестаю получать комплименты от коллег, а это дорогого стоит. Мне бы такого мастера здесь в Москве🙏🏻. Еще раз благодарю 🙏🏻. Развития и Процветания вашему салону. 🫶
Наталия Дивакова
Рекомендую студию Территория красоты. Работают профессиональные мастера с достаточным опытом работы, имеется профессиональное оборудование, направленное для комфорта и удобства КЛИЕНТОВ. Приятные умеренные ЦЕНЫ. Красивый интерьер. Результат посещения студии Территория красоты - приподнятое настроение и куча комплиментов со стороны окружения.
Ксения Романова
Приятная атмосфера, современный дизайн помещения, очень уютно. Ранее здесь была другая студия красоты, но очень поразило отношение новых сотрудников и новой владелицы. Очень отзывчивые, улыбчивые и ненавязчивые люди. Видно, что работает команда специалистов. Делала реснички у Жени, очень понравился мастер и ее работа. А еще, оказывается, в студии есть мастер-электролог! Планирую посетить. На районе вообще нет электрологов. Про мастера из Территории красоты мне уже не первый раз говорят. Желаю вам процветания❤️
Ирина Берцова
Хожу сюда на маникюр и реснички , маникюр всегда безупречно красивый, реснички без склеек, наращивание профессиональное, рекомендую 🥰👍
ТП
Татьяна Пикус
Уютное место, хорошие мастера. Ходила к косметологу на процедуры. Хороший сервис. 👍
Сашенька Болдырева
Сходила на маникюр и педикюр, мастер Алина сделала все аккуратно и чисто. Чистота в салоне радует. Мастер очень внимательно и обходительна. Администратор предложила чай кофе.
Юлия Рощупкина
Делала там наращивание ресничек у мастера Евгении. Всё просто супер. Реснички держались отлично все время почти месяц. Комфортный кабинет, супер кресло. Кондиционер. Ну и конечно же сама мастер, внимательная и заботливая. Сделано все аккуратно. Тактичная , умеет общаться с клиентами. Помогла советом , когда я не могла определиться что именно хочу. Я довольна. Всем рекомендую !
Ольга Дорохина
Делаю регулярно ноготочки у мастера Алины. Быстро, качественно, аккуратно. Очень довольна! В целом очень нравится сам салон: красивый интерьер, высокий сервис, шампанское, вино, кофе, чай для клиентов бесплатно, нигде такого не встречала 😉
Светлана Немченко
Хорошо удалять правду?) Работала в этой «шарашкиной конторе» просроченные гель лаки. Доисторический сухожар. Вечная задержка зарплаты (мне остались должны 5 тысяч) не стала больше трепать свои нервы. Просишь что-то купить жди год. Огромный список требований со штрафами, хотя сама руководитель не выполняет регламент, но штрафует сотрудников. Перекладывает с себя ответственность на мужа, ибо сама не может решать серьезных вопросов.
Мария Михайлова
Персонал очень приветливый и отзывчивый! Сделали прекрасные реснички и напоили вкусным горячим чаем, всем довольна, спасибо Вам💞
Валерия Пилипенко
Была в данной студии несколько раз на маникюре у мастеров Светланы и Дарьи, прошло 3 дня у меня появились сплошные отслойки , заметила , что при работе использовался просроченный праймер , не стала делать замечания , а во второй раз ногти просто все отвалились , восстанавливала ногтевую пластину 2 месяца, видимо , проблема не в мастерах, а в материалах .
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Валерия, напишите пожалуйста дату Вашего визита. Мы обязательно свяжемся с Вами и решим…
Viko
Была на коррекции бровей. Очень понравилось. Спасибо!
Екатерина Мазаева
Получила услугу ламинирования ресниц, работа выполнена качественно, атмосфера приятная и комфортная. Обязательно приду еще🥰
Евгения Кирилова
Здравствуйте! Очень хороший салон отзывчивые люди .Хожу мастеру Анастасии, по ресничкам, советовала подруга.Такого мастера никогда не встречала! Очень сложно к вам попасть,надо записываться заранее ,но это того стоит...Записывайтесь все к Анастасии - не пожалеете!
Оксана Небольсина
Отличный салон. Очень уютный и приятный дизайн, вежливые сотрудники и отличный сервис. Ходила на ноготочки и осталась довольна результатом.🔥
Благодарим за Ваш отзыв)
Кот Котовский
Отличный салон, приятная располагающая атмосфера и очень уютно. Долго не мог найти подходящую парикмахерскую… зашел в U2, подстригся и остался очень доволен. Мастер Жанна настоящий профессионал! Учитывает все особенности клиента и его пожелания!!! Привел сына и он тоже остался очень доволен! Отдельно хочу сказать спасибо администратору и хозяйке салона- Вы очень приятные и приветливые люди, приятно общаться просто!! И отдельно спасибо за Кофе!!!
ВГ
Виктория Гончарова
Хорошая студия. Ходила и на реснички и к косметологу. Осталась довольна Качество и сервис на высоте
17 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, Спасибо за ваш отклик)
Катерина Удалова
Студия U2 моя любимая! Прекрасный сервис, шикарные услуги, доступные цены. Результат каждый раз радует не только глаз, но и поднимает настроение.
17 февраля 2023, официальный ответ
Катерина, Спасибо за вашу оценку)
Светлана Игнатова
Очень приятный персонал,хорошо встретили . Предложили чай/кофе с орешками. Была у мастера Светланы на маникюре ,бровиста Ирины и у мастера по волосам Жанны.Очень милые и улыбчивые мастера.Делают быстро и качественно,всегда ухожу довольной
17 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, Благодарим за ваш отзыв)
ЖН
Женя Нечаева
Очень понравился салон и мастер Анастасия. Нарастили реснички быстро и с комфортом . Ещё и кофе вкусный попила . Всем рекомендую. Вернусь снова в данный салон
А А
Отличная студия, атмосферно)
Спасибо за ваш отклик)
ЯЕ
Яна Елфимова
Отличная студия красоты , замечательное обслуживание.
ГВ
Галина Воробьёва
Очень люблю этот салон. Мастера все хорошие, но особенно люблю Яну - мастера по ресницам! Девочки все приветливые, все расскажут и помогут.
17 февраля 2023, официальный ответ
Галина, Благодарим за ваш отзыв)
ВО
Виктория Орлова
Хорошая студия, очень уютная! Администраторы вежливые, внимательные. В такую погоду порадовало - с порога предложили кофе чай согреться))) Мастера аккуратно и качественно делают процедуры. Была несколько раз на ламинировании ресниц и коррекции бровей. Спасибо руководству за такую организацию🙏❣️
17 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, Благодарим за ваш отзыв)
Иринка Ярмонова
Очень уютная и красивая студия! Персонал- очень вежливые и красивые девушки. Попала моделью на брови- очень понравилось, как работала начинающий мастер, и как чутко руководила процессом и все объясняла ее учитель- Яна. Так же очень нравятся работы мастера ногтевого сервиса- Светланы❤️
17 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, Благодарим за Ваш отзыв)
НМ
Надежда М
Сегодня была в этом салоне на наращивание ногтей, хотелось выразить благодарность мастеру Диане, выполнила очень аккуратно свою работу со всеми пожеланиями, спасибо большое вам Диана. Вы моя спасительница. А также выразить благодарность администратору Екатерине, за доброжелательность и отзывчивость)))Салон в который хочется возвращаться. Обязательно приду к вам снова.
17 февраля 2023, официальный ответ
Надежда, Благодарим за ваш отзыв)
Алексей Сергачев
Прекрасное заведение, уютная обстановка, вежливый и внимательный персонал, высококачественные профессионалы своего дела! Хожу на постоянной основе, всем доволен! Спасибо за столь теплый прием!
7 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв и такие приятные слова. Безумно будем рады Вас в…
Olga Burlakina
Хороший салон,приветливый администратор, отвечают на все вопросы достойно,мастер Анастасия (по наращиванию ресниц) делает свою работу отлично, рекомендую!
7 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв , очень рады, что вам понравилось. Безумно будем р…
ДД
Дарья Денисова
Уютная студия, мастера маникюра среднего уровня к сожалению.
7 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! У нас в студии 2 категории мастеров маникюра, есть молодой специалист и топ мас…
Анастасия Евсеева
Уютная студия, комфортное расположение) спасибо за качественную работу) вы лучшие😁
7 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв. Будем рады Вас видеть у нас снова)))
Алена Паболкова
Рекомендовано к посещению, стерильно, быстро качественно, сервис 🔝девчонки молодцы 🔥🔥🔥
7 ноября 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв. Будем рады Вас видеть снова :)
Анастасия Сударикова
Прекрасный салон,стильно и уютно😍 Яна очень приятная девушка и профессионал в своём деле🥰 брови топ !
7 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв и такие приятные слова. Безумно будем рады Вас видеть у нас снова :)
ГЯ
Гулгунча Якубова
Как всегда прекрасные ресницы мне сделали🤩, очень люблю к вам ходить. Уютно, мастера профессионалы, качественно самое главное!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв и такие приятные слова. Безумно будем рады Вас видеть у нас снова :)
Аня Бордюг
отличный салон, приятное обслуживание и качественные услуги!
7 ноября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв Будем рады Вас видеть у нас снова)))
Е✴
Елизавета ✴️
Прекрасный салон, уютная атмосфера. Комфортное расположение. Была у косметолога Анны. Сделали процедуру согласно моей ситуации, ничего лишнего. Всё замечательно!
7 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв иочень рады, что Вам понравилось. Будем рады В…
Даря Rest
Прекрасный сервис, великолепный администратор была 21.09, все предложат все расскажут. Делала ламинирование ресниц, а ранее бровки! Мастера лучшего уровня , все красиво и аккуратно, цена отличная !
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв и такие приятные слова. Будем рады Вас видеть у нас снова…
Вероника Трухачева
Была в студии на лиминировании ресниц у ученицы. Всё сделали качественно и достаточно быстро. Работа ученицы полностью под контролем преподавателя, к таким идти не страшно. Результатом довольна.
7 ноября 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв. Будем рады Вас видеть у нас снова :)
TF
Tatiana Fedotova
Всем привет! Вас ждёт большой отзыв с кучей комплиментов!) Я решила пройти 2 курса обучения по наращиванию и ламинированию ресниц. Забегая вперёд, осталась очень довольна 🔥 Начнём с первого впечатления, Салон U2 стильный, современный и самое главное - чистый. Сразу же мне предложили чай/кофе, от чего, я конечно же, не смогла отказаться) Обучение проходило индивидуально у обеих девушек 🔥 Первые два дня (курс по наращиванию) я проходила с мастером Настей, очень приятная и отзывчивая девочка. Объём информации, даваемый салоном, колоссальный. Начиная от строения волоса, заканчивая ведением Инстаграмма. В курс включены вкусные обеды и неограниченное количество соков и чая)) Большое спасибо Яне - владелице салона и по совместительству топ-мастеру, участвующему во множестве чемпионатов. Яночка проводила со мной второй курс. Скажу вам так, что уже вторую модель я делала 2,5 часа (норма в салонах 1,5-2) все благодаря моей учительнице) А ещё в подарок я получила афигенное ламинирование, от которого я до сих пор тащусь)) Коллектив прекрасный, всем большое спасибо за работу, обязательно вернусь к вам, девочки. Всем хорошего дня!)☺️
Анастасия Лучка
Хожу к девочкам не в первый раз,всегда довольна результатом. Уютная студия,мастера и правда профессионалы своего дела,администраторы вежливые) Могу порекомендовать эту студию,одна из(если не самая) лучших в городе!
Damned943 .
Всё круто! Мне сделали хорошую (мужскую) стрижку. Мне требовалась не супер-парадно-выходная (хотя, думаю, они такое тоже умеют), но и не самая простая. Учли все пожелания, посоветовали как лучше. Стригла мастер Оксана. И относительно недорого взяли (700 руб; май 2022). В других салонах брали и побольше. И хочу отметить, что работают реально до 21:00. Я примерно в 20:15 искал по всему ЖК и соседним дворам, везде либо закрыто, либо не закрыто но "сегодня уже не принимаем". Лучше, думаю, заранее записываться. Но даже без записи согласились принять.
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за развернутый отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работ…
LS
Lesia Shilerina
Посещаю только эту студию 👌 Ранее делала у них ламинирование ресниц, наращивание ресниц, затем студия стала расширяться, и теперь в копилке полученных услуг от данной студии у меня ещё и маникюр с покрытием 😁 Владелец Яна очень грамотно подбирает специалистов для своей студии, все девчонки очень вежливые и тактичные 🥰 на фото лами/наращивание/маникюр
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Нам так приятно, что Вы видите развитие нашей студии U2 и доверяете ее мастерам…
Дарья Бугаёва
Очень хорошая Студия Персонал и отношение к посетителям на высшем уровне Советую к посещению В сердечке ❤️
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья ! Благодарим за теплые слова, очень рады, что у Вас осталось позитивное впечатлен…
Екатерина Серавина
Лучшие мастера! Приятная и уютная атмосфера!
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день ,Екатерина ! Спасибо за приятные слова, мы рады стараться для наших гостей , будем рады видеть Вас снова!
Алёна Костоломова
Уже не первый год хожу к Яне и её ученицам на ламинирование и ботокс ресниц, всё на высшем уровне! Студия всегда чистая, приветливые мастера и администратор, всё подскажут. Клиентоориентированность чувствуется с первой минуты. Всегда приятные бонусы, а по праздникам милые подарочки. Такие мелочи и показывают отношение к своему делу.
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алёна ! Спасибо большое за такой замечательный отзыв .Мы очень ценим , что у нас есть г…
Дарья Ильина
Уютная студия, приятная атмосфера, мастера прекрасно выполняют свою работу, широкий спектр услуг. Очень довольна посещением. Рекомендую)))
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день , Дарья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива , будем рады видеть Вас вновь в нашей студии !
Катерина Шевченко
Ходила и моделью и к мастерам, всегда все на высшем уровне. Чай, кофе, конфетки, очень дружелюбный персонал
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Катерина ! Спасибо за добрые слова , очень рады, что Вы смогли высоко оценить наш сервис . Всегда ждем Вас в гости в нашу студию !
Алена Кочурова
Уже не в первый раз хожу в эту чудесную студию ,поэтому решилась на окрашивание в технике айртач . Мастер Жанна точно попала в цвет ,сделали все так как я и хотела ,волосы мягкие ,послушные )))Спасибо большое всем девочкам за атмосферу ,к вам хочется возвращаться вновь и вновь 😍
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алёна ! Спасибо за теплые слова, очень рады, что мастер смог осуществить все задуманное…
Полина Бескровная
Ходила на ламинирование ресничек. Все очень понравилось. Хороший мастер. Приятный персонал.
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина ! Спасибо за теплые слова , вы высоко ценим оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова!