Volna
Студия растяжки и фитнеса
Студия растяжки и фитнеса: 4 филиала, 14 направлений, единый абонемент
Записаться
Выбран компанией
Обожаю эту студию. Это мега крутое пространство для девочек. Начиная от атмосферы , заканчивая большим выбором направлений. Любимчики Барре, растяжка. Функционал.
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🫶🏻 Рады стараться для вас!
Ангелина Андреевна
Впервые сегодня посетила студию Волна , это было волшебно !!! 😍В особенности хотелось бы выделить хореографа Веронику Одинг, она нашла подход к каждой девочке , никто не остался без внимания ( связка была нереально красивой ) я осталась в восторге посетив сегодняшнее занятие 💕. В студии очень классная атмосфера и что не менее важно, это чистота студии !)
29 октября 2025, официальный ответ
Ангелина , безумно рады, что вам понравилось занятие у хореографа 🩷 Будем ждать вас на тренировках!
Алена Арькова
ОТ-ВРА-ТИ-ТЕЛЬ-НО !!!! Раньше я регулярно посещала студию волна, обожала Коноплину Вику и Дьяченко Полину, даже посчастливилось позаниматься с самой Аней, основательницей клуба. Спустя время решила возобновить тренировки, и пожалела, что доверилась репутации студии. Когда я записывалась на пробное занятие, я даже не уточнила, кто тренер, потому что заведомо была уверена, что тренировка пройдет хорошо, но не тут-то было. Попова Валерия испортила все мое впечатление о студии. С первого знакомства предложила перейти на «ты», но зачем??? Всю тренировку играл сопливый репчик, который ВООБЩЕ НЕ ДАВАЛ РАССЛАБИТЬСЯ!!!! Я как будто зашла в ТЦ атмосфера в 2018 году!!!!! Это отвратительно! Коноплина Вика создавала такую атмосферу, что я забывала не то, что о проблемах, а о городе, в котором нахожусь! Это было лучшее окончание рабочего дня. Всю тренировку Валерия давала странные упражнения, после которых мы постоянно сидели на ягодицах и отдыхали в позе ребенка. Каждый раз, я поднимала глаза и видела, как тренер сидит в телефоне. Не показывала упражнения на себе, не поправляла технику, просто уселась на коврике и на пальцах объясняла. Тренировку закончила в 19:50, хотя должна в 19:55. Мне все равно на пять минут, но если сложить их со всеми перерывами и тем, как тренер сидела в телефоне, что-то многовато получается. В конце тренировки мы просто лежали на коврике, чтобы «по-настоящему расслабиться», под сопливый репчик из личного плейлиста тренера. На тренировке у Полины Дьяченко можно даже глаза не поднимать, все понятно и доходчиво, объясняет какую мышцу надо почувствовать. А тут, придумала какую то и думай, зачем я вообще это делаю… Анна, это полнейший кринж!!!!!!! Надеюсь, что вы заметите этот отзыв. Ну и вишенкой на торте было то, что с меня в итоге взяли 700 р за такую офигенную тренировку, хотя в переписке обсуждалось, что возьмут 300.
24 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и откровенный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш…
Анастасия Володина
Хорошая студия с приятными и комфортными залами и раздевалками!
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
N
Nicolla
Увидели в контакте акцию "приглашаем всех посетить пробное занятие в любом филиале и по любому направлению абсолютно бесплатно" , записались с подругой на след день , в сообщении я указала что придём на пробное по акции. Пришли, оказалось если мы не купим абонемент в дальнейшем, то это пробное занятие стоит 300 рублей. Я конечно спросила почему, администратор позвонила руководителю, та сказала что эта акция была один день(хотя сроков не было в объявлении) , а я на след день записалась. Но я же предупредила вконтакте что придём на пробное по акции, админ промолчала, записала нас, значит все Ок. По хорошему надо было бы в Роспотреб написать на них, так как нарушена публичная оферта была, просто обман клиента, но не стали связываться , проще написать отзыв и забыть про это заведение. Руководитель не знакома и не попадалась видимо за нарушение потреб.прав, но это звоночек. Для чего такие акции делать? Для привлечения клиентов или для негативных отзывов? Так впринципе чистые раздевалки, приятные залы. Но это же не главное, клиентоориентированность имеет значение. Направление barre правда не зашло...
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за посещение нашей студии! Рады слышать вашу положительную оценку атмос…
Анна .
Замечательная студия! Хожу сюда уже два месяца и совершенно не хочется забросить тренировки. Большой выбор тренеров и программ, можно найти по душе. Особенная благодарность тренеру Тюниной Екатерине - очень нравятся ее тренировки💓 сама студия очень красивая, комфортные раздевалки. Особенно нравится мобильное приложение, где очень удобно записываться или отменить тренировку. На самих занятиях нет скученности людей, т.к. количество ограничено.
Евгений П
Отличный клуб для растяжек, основная масса посетителей - девушки, также можно и парням посещать. В другом крупном клубе города при обращении был игнор, затягивание с ответом и итог - отказ, а в этой студии очень хорошо встретили и были рады мне. Если хочется научиться садиться на шпагат, то сюда. Этот филиал мне больше всего нравится, удобное расположение в центре города. Много разных инструкторов, у каждой свой подход, свой стиль, программы занятий разные. Приятный ремонт, вечером в темное время особая атмосфера. Шел сначала только на стретчинг и шпагат, а в процессе тренировок решил перепробовать и другие занятия, аж затянуло. Очень удобно - есть приложение, там легко выбрать время и записаться.
АЕ
Анна Емакова
Занимаюсь в основном в другом филиале, но иногда бывает, что эта студия оказывается ближе Очень нравится, что несмотря на то, что это одна студия, они разные, в каждом есть что-то особенное, своя атмосфера тренировок. Придя сюда осталась более чем довольна. Очень радует, что действует единый абонемент и можно заниматься в любом районе города💞
НВ
Наталья В
Волна - абсолютно точно моя любимая студия города!!! Сюда хочется возвращаться снова и снова. Тренеры очень внимательно объясняют технику выполнения каждого упражнения. Функционал - просто бомба!! Ну и растяжка конечно же - после рабочего дня самое то! А сама студия невероятно красивая. Так что Волна - это любовь!
АХ
Анна Халяпина
В «Volna» создается такая атмосфера, что в нее хочется возвращаться снова и снова 🩷 Есть мотивация приходить на каждую новую тренировку. Тренера всегда помогут и подскажут. Растяжка в гамаках – это отдельная любовь 💔
Анна Артемьева
Замечательная и уютная студия, всегда прихожу с удовольствием😍 Тренеры Катя Тюнина и Соня Гурова мои фавориты!
Анастасия
Это любовь с первого занятия🩷Хожу заниматься в эту студию несколько месяцев, очень нравится. Внутри всегда чисто, удобные раздевалки, прекрасная атмосфера. Тренеры всегда приветливы, уделяют внимание каждому. Большой плюс, что можно посещать различные направления, искать то, что подходит больше именно вам. Удобное приложение, позволяет выбрать и записаться на любую тренировку, а также посмотреть информацию о тренере.🩷
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас ❤️
Татьяна Кузнецова
Посещаю данную студию второй год, прекрасные тренеры, которые следят за техникой упражнений, очень стильные студии, а так же огромное количество направлений. 🌸🌸
22 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо ❤️ Счастливы трудиться для вас!
Леночка Черных
Прекрасное место для того чтобы прокачать свое тело, много направлений, внимательные тренера, классные студии) очень понравилась тренер Полина))) гамаки моя любовь)))
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤️
Юлия Гапоненко
Лучшая студия фитнеса и растяжки в Воронеже! Хожу 4 месяц и уже готова признаваться в любви тренировкам и тренерскому составу 💗 Все продумано до мелочей, красиво, уютно, как дома. Уже есть направления и тренеры, которые навсегда в сердечке! Ну и самое главное - результат и здоровье. В общем, от всей души рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова❤️❤️❤️ Очень ценим!!!!!
Анна Полянская
Очень классное пространство для души и тела) занимаюсь уже второй год и каждую тренировку испытываю настоящее удовольствие от окружающей атмосферы и заряженности тренеров. Удобное приложение для записи, классный интерьер и профессиональные тренеры. Всем рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за ваш отзыв❤️❤️❤️ Очень ценим!!!!
AШ
Alisa Шмакова
Очень хорошее, атмосферное место💕добрые и весёлые тренера🙂 ходу уже год, мне ооочень нравятся тренировки 💪 💋 теперь это моя любимая студия❣️
24 апреля 2024, официальный ответ
Алиса, от всей души благодарим❤️ Мы очень очень рады это слышать!!!
Валерия Бродская
Очень люблю эту студию! Тренировки есть практически в любое время, мне удобно, что рядом с работой и могу ходить до/в перерывах/после. Очень много разных направлений и закрытых курсов! И также много интересных акций, например, новогодний марафон или тайный санта. Очень понравилась эта студия, буду теперь всегда ходить сюда🩷
24 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы очень стараемся для вас❤️❤️❤️
Александра
Очень красивая студия и компетентный состав. Пришла тренироваться после травмы. Все подробно рассказали и помогли. Нравится разнообразие тренировок. Спасибо, что добавили йогу 💖 Хожу с удовольствием!
24 апреля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за теплые слова!!!❤️
ДГ
Дарья Г
Данная студия запала в сердце с самого первого посещения. Очень приятная атмосфера. Была на занятиях по здоровой спине у Дьяченко Полины и на Functional у Софьи Гуровой - очень приятные девушки. На одной тренировке стала себя неочень хорошо чувствовать, но очень заботливый коллектив помог мне прийти в себя, предложили чаю и контролировали мое самочувствие 🥹
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤️ Мы рады стараться для вас!
Анна Назарьева
Данная студия не покидает мое сердце уже несколько лет, всем подругам настоятельно рекомендую сходить и попробовать, тренер Даша и Влада, Любовь ❤️
ОБ
Ольга Беленова
Любимая студия! Хожу в центральный филиал, тут очень уютно, комфортно.А тренеры профессионалы своего дела.Особенно хочу отметить Дарью, прекрасный позитивный тренер, которые сможет удивить вас, показывая возможности вашего тела)
Карина Цветкова
Очень люблю эту студию. Дружелюбные администраторы, тренеры,приятная атмосфера на тренировках. Такая заряжанная ухожу оттуда
ВШ
Василиса Шпак
Была первый раз в Volna 💕 Тренировка была очень мощная, в глазах аж потемнело в конце😅 очень радует атмосфера в студии и разновидность направлений, так что думаю это любовь с первого взгляда и навсегда 💞💞💞
Василиса Васецкая
Однозначно лучшая студия в Воронеже! Была в обоих филиалах, но любимый центральный🫶🏻 Везде всегда чисто, уютно и комфортно. Большое разнообразие направлений разного вида и интенсивности, классное новое и качественное оборудование, самые лучшие и квалифицированные тренеры. В общем Волна - любовь!!❤️
ВФ
Валерия Фокина
Очень удобное приложение для записи, можно отслеживать сколько осталось тренировок, приходят уведомления об изменении в них Сама студия уютная, а девочки внимательные, ходить туда одно удовольствие!
Анастасия Иващенко
Вчера была на пробной тренировке в этой студии, направление Aero stretching Очень все понравилось! Купила абонемент)
Ольга Р.
Хожу сюда у почти год. Мне очень нравится, это первое место, где я не делала перерыв в тренировках на лето ☺️ удобно, что есть много разных направлений, поэтому тренировки не надоедают. Сама студия комфортная, для этого созданы все условия. Ещё классно, что летом студия устраивает открытые тренировки на свежем воздухе 🩷
Дарья Кретова
Очень уютная и стильная студия в центре города, удобно добираться, а после прогуляться по центру города. Нравится что есть приложение, в котором можно выбрать любое удобное время для тренировок, как утром так и вечером, что удобно совмещать с рабочими буднями. Тренеры квалифицированные и дружелюбные девушки, можно обратиться с любым вопросом. Приобретаю абонемент не первый раз, самочувствие после тренировок прекрасное, можно выбрать направление тренировок под настроение и расслабиться после тяжелого дня)
КД
Ксения Д
Хожу в волну два года, очень люблю это место! Каждой своей подруге советую. В студии всегда приятная атмосфера, очень дружелюбные тренеры и администраторы. Удобная запись на тренировки через приложение, разнообразные направления. Большое количество различного спортинвентаря
Эмилия К
Сходила на пробную тренировку functional к Елизавете, после этого купила абонемент! Внимательный тренер и очень приятная атмосфера в студии🔥 Удобное расположение)
Аня Бокова
Хожу в волну 2 месяца, но уже очень полюбилось это место, с каждым занятием хочется прийти снова и снова🥰 Всем советую! особенно занятия по растяжке!
ВУ
Валерия Убушаева
Отличное место! Тренер Соня просто!☺️♥️
Алевтина Фролкина
В Волну хожу с огромным удовольствием, для меня это даже больше про настроение😄 а еще обожаю тренера Соню Гурову, она влюбила меня в спорт
Софья Веретенникова
посещаю студию уже 2 год. прекрасные тренеры, есть удобное приложение для записи на тренировку, уютная атмосфера и разнообразные направления, позволяющие попробовать себя в чём-то новом ☺
Настя Красова
Очень хорошая и уютная студия в центре города. Все тренеры - прекрасные, дружелюбные девушки. Остаются только приятные ощущения и впечатления от тренировок здесь 🩷
Елизавета Сидорова
Это самое прекрасное место,что я встречала. Хожу уже пол года и безумно довольна атмосферой и тренерами,которые там работают,сразу чувствуется профессионализм и четкое знание своего дело,а главное-любовь к нему! Очень дружелюбная атмосфера,приятный женский коллектив,где все переживают о состоянии во время тренировки и после нее,где с тренерами можно общаться на "ты". Хотелось бы отметить удобное приложение,которое позволяет отследить удобные для меня тренировки,а также количество пришедших,что важно для меня,поскольку я не люблю групповые тренировки с большим количеством человек,а такую милую атмосферу с максимальным количеством в 10 человек. Приятно радуют и бонусы для студентов. Я счастлива,что выбрала именно эту студию растяжки!
Светлана М
обожаю эту студию. обстановка, подход, девочки-тренеры… сюда хочется возвращаться и самосовершенствоваться. классный выбор занятий, каждый сможет подобрать под свой темперамент и цели. barre это вообще что-то уникальное! + удобное расположение в центре. желаю студии процветания от всей души!
Ангелина Литвинова
Очень классная студия! Комфортное количество человек на занятии, очень разнообразные направления, я попробовала всё и моя отдельная любовь -aero и МФР, которые дарят интересные ощущения. Удобно, что можно записаться и приобрести абонемент онлайн, я покупаю в студии с 10%скидкой студенту - спасибо за такой бонус. Тренеры все очень приятные, не было такого, чтобы на занятии чувствовался дискомфорт, что ты "новенький". Для меня удобное расположение и стильный интерьер. В студии есть разный инвентарь для занятий - разные мячи для МФР, роллы, кубики, подушки, ленты, а также продумано, что в раздевалках лежит всё необходимое - мицеллярная вода, диски, дезодорант, душ. Такие детали помогают создать комфорт на занятиях. Спасибо за эту студию Анне❤
Brow Master inst: vik.toria.brow
Подъезд ужасный
Валентина Рекута
Отличное место
Ира Е
Прекрасный тренерский состав. Разнообразные занятия.