Drop Tattoo
Тату-студия
3.9
3.9
Никита Шомин
Делал данную наколочку у мастера Лизы. Все просто великолепно. Легло ровненько, зажило без проблем. Сам сеанс прошел в приятной обстановке с приятной музыкой и увлекательными беседами. Однозначно лучшее место в городе
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ♥️
DM
Dana Miho
История началась, когда моя больная голова захотела татуировку и пошла к комнатному мастеру. Если коротко - не ходите, потом заманаетесь перекрывать. Мой татуировщик Елизавета, к которой я пошла с запросом "сделай мне нормальную татуировку, хотя бы одну" а она возьми да и сделай - фото замотанной ноги. Я чуть не плакала влюбившись в эти контура, которые не поплыли, в эти аккуратные тонкие линии и плотный покрас. Хожу с оленем уже год и налюбоваться не могу. Ничего не выпало, никуда не поплыло, татуировка на месте в своем первозданном виде, даже на солнце ей кристаллический п@х%#. Был у меня портак на спине. Года так наверное два. Попросила Елизавету перекрыть и чуть не @ху%ла от счастья - оказывается это могло изначально выглядеть ТАК. Хожу, радуюсь, спинку открываю - теперь не стыдно. В общем , ничего не знаю, Лиза теперь мой личный мастер, так как я целиком и полностью довольна ее работами, дотошной аккуратностью и перфекционистичным исполнением. К ней можно обращаться с запросом "сделай как на картинке" и она сделает точно как на картинке
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады 🖤
Элина Ананьева
Выполнила работу мастер Лиза. Получился вот такой результат. Одни пробелы. Писала по поводу коррекции, сумму назвали, как у первоначальной работы, хотя говорили, что коррекция будет стоить в два раза меньше.
КС
Кир Станиславски
Хорошая студия, чисто, чай кофе, удобное расположение, есть парковка. Отдельное спасибо мастеру Юлии за качественную и профессиональную работу. Цены приземлённые, рекомендую.
Max Queen
Отличная студия, индивидуальный подход к каждому клиенту , мастера на высшем уровне , одним словом рекомендую !
Max Architekt
Был у тату мастера Анастасии, результат был шикарным , рекомендую
18 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Всегда рады вас видеть ☺️
Алена Арькова
Ходила на пирсинг, девушка приветливая, общительная. (Мастер Ирина) В кабинете стерильно, инструменты проходят обработку. Но сам пирсинг и прокол выполнен некачественно (мнение не лично мое, консультировалась у других мастеров). Серьгу придётся вынимать и ждать заживления, чтобы переделывать. Уже молчу про потраченные впустую деньги, время, да и процедура не из приятных и второй раз терпеть боль. Знакомым не порекомендую.