Розмарин
Цветочный магазин
4.2
4.2
Кирилл Рыжков
Отличный цветочный, всегда берем тут цветы. Цветы свежие, стоят долго. 🔥 ____ Заказывал цветы за неделю, к дате 2 октября, все пришло свежее и по приятной цене и большой плюс что вовремя, сейчас уже 12 окт - стоят, все хорошо с ними.
СИ
Станислав Иванов
Хотел купить цветы на часах 8:11 магазин до сих пор закрытый, указанный номер телефона выключен вот чтобы видно было время фото с экрана
Евгения Бурова
Снаружи магазин выглядит маленьким, но когда зашла в него - удивилась как он вглубь еще уходит. Хороший выбор. Из всех ближайших цветочных магазинов в этом был большой выбор цветов и вместе с консультантом собрали букет маме к юбилею. Спасибо большое! Очень приятно было общаться!
Артур Дундулис
Спасибо! Красивый букет! Доставка молниеносная!
Рц
Розмарин, цветочный магазин
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, огромное спасибо за ваш отзыв, будьте здоровы 🌸
Олеся 🩷
Спасибо, что оперативно составили свежий и красивый букет 💐
В.
Виктория .
Букеты на все праздники заказываю только здесь❤️ очень довольна 👍
Дарья Литвинова
мой любимый цветочный, но сегодня пришла в 8.40 было закрыто, очень расстроилась 😞 пришлось бегом искать другой, не пишите, пожалуйста, что работаете с 8.00 если по факту позже открываетесь а так всегда свежие цветочки и очень приятные девочки работают!
Екатерина Kate
Букет на четверку, возмутил обман, за это и снижаю оценку. В соц сети ВК обещают скидку 20% за заказ, но по факту скидки нет! Развод!
Татьяна Королева
Очень хорошее обслуживание. Нашла букет который хотела. Спасибо
Павел
Отличный магазин! Могу уверенно его рекомендовать! Большой выбор букетов, безупречный сервис по оформлению заказа.
Антонина Осягина
Молодой человек подарил мне букет из этого цветочного. Продали ему сухой эвкалипт и подвявшие розы. Сказали букет вчерашний сборки, но эвкалипт так быстро не сохнет, тем более если хранить правильно.
Рц
Розмарин, цветочный магазин
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату визита вашего молодого чело…
Наташа С
Замечательный магазинчик. Консультанты всегда дают права выбора, перевыбора и опять заменить. Никогда не нервничают, готовы идти на встречу
ИС
Иван Сапрыкин
Отличный магазин, Светлана - богиня букетов) Точно подскажет что подобрать, чтобы произвести нужное впечатление).
МЕ
Максим Емельянов
Покупали здесь цветы для встречи гостей. Приехали впритык к поезду, поэтому цветы нужны били срочно, да ещё и десять штук по одному цветку. Очень добрая и дружелюбная продавец, сразу поняла нас, сделала всё быстро и качественно. Цветы свежие, стояли весь период пребывания гостей в Воронеже (3-4 дня) и не завяли.
ОЗ
Оксана Захарова
Отличный магазин, обслуживание хорошее, цветы конкретно мне продали свежие, я вообще не понимаю зачем покупать цветы, которые вам не нравятся. Потом еще и отзывы пишете.