Домовёнок
Магазин
Ирина Бобровская
Магазин хороший,есть все необходимое по доступным ценам. НО! Минус одна звезда за продавца,грубая и невежливая,обратилась за помощью,мне отказали,сказали сами смотреть на полках!!!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие и выбор нашего магазина. Убеждены что это стечение обсто…
Нина Греф
Хороший магазин, есть все что может срочно пригодиться во время ремонта
14 июня 2024, официальный ответ
Нина, спасибо Вам, что нашли время и оставили столь высокий отзыв и оценку нашему магазину.
Асия Фролова
Спасибо, что работаете в выходные.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ася! Очень приятно что Вы цените нашу работу. Спасибо!
Евгений Погребной
Хороший магазин, приятный продавец, адекватные цены, широкий ассортимент товаров
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что так высоко оценили нас. Очень рады, что смогли найти время и написать столь положительный отзыв.
СТ
Сергей Тринеев
Хороший магазин в шаговой доступности. Радует отношение к клиенту: помогают с выбором, привозят стройматериал на заказ.
9 марта 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам большое за столь высокую оценку нашей работы!!!