Империя цветов
Цветы
3.9
3.9
Денис Омельченко
Мы работаем в основном на заказ. Такой дали мне ответ, у нас есть в наличии завявшие 3 «розы». Я там был не клиентом, а каким-то недругом. Общались неприятно, нечего не предложили. У нас ничего нет идите отсюда. Ужас. Продавца бы уволил!
Александра Магаева
Всегда всё супер! Обращаюсь сюда уже не первый год и цветочки свежие, красивые, находят варианты под любой бюджет, под любой праздник, в общем, топ! Спасибо))
Александр Свинцов
Заказывали авторский букет, привезли прямо домой!) очень красивый, долго стоял и радовал глаз!))) персонал отзывчивый и профессинальный, работает с душой!)) обязательно закажем у них ещё !)))
ЮЗ
Юлия Зозулина
Уважаемый Денис, мы понятия не имеем как с вами связаться. Но кажется вы стали жертвой мошенников. Будем надеяться что вы увидите наш отзыв, и напишите нам. Меня зовут Елизавета, я владелец "Империи цветов" и у нас всего два номера телефона где вы смогли бы заказать цветы, даже из другого города, мы принимаем заказа через телеграмм и ватсап по двум номерам. 89964500445 и 89204590445. Будем надеяться что вы увидите наш отзыв и свяжитесь с нами, ведь у нас есть вопросы для понимания кто предствляется нашим магазином и обманывает людей. Пишу с аккаунта близкого человека, так как не могу оставить отзыв, я являюсь представителем данной организации.
Д
Денис
Заказал цветы в данном месте город Челябинск, по итогу цветы не принесли вовремя, деньги не прислали возвратом. 4 марта 2025 заказ. Уже 3ие сутки идут.
IS
Igor Serebruakov
Заказал сине белый букет! У жены аллергия на данную обёртку! Ужасный сервис! Прислали фото букета не вечером, как обещали, а на следующий день, когда уже нужен был букет!
KR
Konstantin River
Красивые букеты и быстрая доставка! Доставили букет за 20 минут с ул. Машиностроителей до ул.45 Стрелковой Дивизии. Заказывал альстромерии - цветы очень красивые и приятно пахнут! Хорошая альтернатива розам или другим видам цветов 😉. Цены, кстати адекватные, доступные. Рекомендую)))
Виктория Халяпина
Отвратительное место !! 9.03.24 в 19.20 покупала цветы, попросила упаковать в плёнку но девушка сказала что не умеет этого делать и может просто замотать лентой . на вопрос работает ли она флористом мне сказали "Я работаю в озоне, а девушка флорист отошла ". после звонка Елизавете мне сообщили что девушка непонятно когда вернётся и нужно попробовать упаковать своими силами . экспериментировать я отказалась, замотали цветы лентой, после оплаты я попросила книгу отзывов . сотрудница озона сказала что не может мне ее дать тк она не знает где взять, и вообще не работает здесь и не может хозяйничать на чужом рабочем месте. книгу отзывов я так и не получила и девушка Елизавета так и не появилась . осталось максимально неприятное впечатление от посещения данного магазина !! отсутствие сотрудника на рабочем месте + невозможность упаковать цветы + отказ в предоставлении книги отзывов!!! прошу администрацию данного торгового объекта рассмотреть мою жалобу и предоставить ответ по тел 89518694613 или на почту sonik228125@gmail.com .
ДБ
Дмитрий Болдырев
Хозяйка просто богиня флористики! Лизочка спасибо что Вы занимаетесь своим делом! Цветы всегда свежайшие, букеты всегда креативнийшие, персонал всегда лучший. Спасибо что вы есть и дарите людям минуты радости!
z
zav
Потрясающие букеты и композиции, беру цветы только здесь :)
Андрей Куприянов
В рабочее время были закрыты.
Лилиана Кочиеру
Огромное спасибо коллективу и флористу Лизе 💕 шикарная коробка
Яна Змеевская
Заказывали очень много букетов , так же и свадебный оставшись в диком восторге . Цветы всегда свежие , стоят очень долго , так же брали для фотосессии цветы они выдерживают все дожди ветра. Всегда клиентоориентированны подберут по всем хотелкам и по бюджету . Рекомендую P.s первая фотография свадебный букет Вторая фотография букет подарок от мамы жениха
ОС
Ольга С
Если за цветами, то только в эту компанию!😻 Заказывала уже не один раз, все цветочки свежие, букеты очень красивые! Если даже не знаешь, чего хочешь , помогут, подскажут, посоветуют! 100/100
Надежда Бородина
Постоянно заказываю цветы только здесь! Стильно и красиво собирают, а стоит букет очень долго! Спасибо вам девочки! Лизе отдельный респект!
Артём Попов
Огромный выбор цветов, внимательные продавцы, доступные цены
СА
Сергей Алексеев
Замечательный магазин, отзывчивые вежливые продавцы. Свежие цветы по отличной цене. Всё что нужно!
Кристина Менкова
Всегда отличный выбор по вкусной цене😍 Спасибо девочки за работу!
Роман Самойлов
Всегда беру там Цветы и на свадьбу естественно тоже брал у них. Цветы всегда свежие, стоят долго и радуют мою женщину, я думаю что тут больше не чего добавить
V
VeloLive
Хороший ассортимент и цены
Евгения Мануковская
Всё прекрасно! Быстро, не вяло , цветы приятно пахнут и девочки чуть что могут подсказать и помочь как лучше.
Алексей Пауков
Хорошие цены, большой выбор)Всё на высшем уровне))!!!
Дарья Касьян
Красивые и главное свежие цветы. Девочки просто молодцы, помогли выбрать, упаковали на высшем уровне. Всем советую .
Марина Велесса
Сервис на уровне, порадовала клиентоореентированность продавца. Подобрали цветы. И сделали заказ на доставку на 14 февраля! Потрясающе. Цветок как не приду, всегда свежий