Pintagon
Караоке-бар
4.2
4.2
Andrey Pyrinov
Если хотите петь - не приходите сюда большими компаниями, не делайте ошибки. "Самый быстрый круг" и "две песни на 7 человек" - это не про этот бар. Бронировали 2 стола по 8 человек, чтобы впервые собраться компанией людей, которые друг друга совсем не знают. Надеялись на то, что, как и описано в правилах, от 7 человек - по две песни, и не придется юлить и бронировать столики от разных людей. В итоге диджей (очень недружелюбный парень) дал 2 песни на всех. Надо ли пояснять, что за 6-8 часов пребывания в баре каждый заказал в лучшем случае 2 песни и было очень много недовольных этим? Соседние столы, по 2-4 человека, исполнили в разы больше (но спасибо, я вспомнил все песни Михаила Круга благодаря ребятам!) Почему нельзя посчитать нас (сделавших заказ на 26к в этот вечер) за отдельные столики - dj пояснить не смог. Решить вопрос с количеством песен через управляющего (Яну) не удалось, т.к. он к нам не вышел, хотя просили два раза. Мало места для танцев, посредственный звук - это все можно простить. Но не отсутствие клиентоориентированности и ужасно долгий круг.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Разобрались в данной ситуации, приносим свои извинения за неправильную работу сотрудник…
Наталия Сумская
Место уже ставшее родным :) обошли все караоке в городе, но здесь для нас оптимально по цене, обслуживанию, расположению, звуку и настроению. Круг короткий, готовят вкусно, обслуживание прекрасное, всегда уютно, улыбчиво, доброжелательно. Спасибо вам ребята за то, что делаете наш отдых таким приятным 😘
Максай Максаев
Был отрицательный отзыв стал положительный) пришел ещё раз . Купил пиво 2 бокала , по вкусу были отличные . Цена правда высокая , можно было сделать чуть ниже , и клиентов было бы больше , ну это на усмотрение администрации, закуски вкусные , правда немного прохладные , просто несут с другого зала . Надеюсь в дальнейшем сделают не много расценки на пиво 🍻. Ну а так хорошего бизнеса и добрых клиентов.
Шевченко Анастасия
Потрясающее место!!! Очень быстрый круг, за вечер спели более 15 раз и это почти при полной посадке! Но на этом плюсы не заканчиваются: вкусная кухня и отличная барная карта дополнили наш вечер положительными эмоциями. Вернёмся ещё ни один раз🤟🏻 Всем рекомендую👍🏻
ЕФ
Екатерина Федюшина
Заведение испортилось!Барная карта желает лучшего.на 1,5 тыс выпить нечего.Или неизвестные напитки с ужасным вкусом(говорю про ром и сет настоек)или такие,что стоят,как крыло от самолета.прям крайности.Из плюсов,петь можно,достаточно часто.Минус-диджей конечно так себе,по-моему с настройкой микрофона у него проблемы.может конечно я слишком многого хочу и сама петь не умею.😅)))
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, подскажите пожалуйста дату вашего визита. Какие именно настойки вы заказывал…
Анжелика Корниенко
Клиентоориентированность на полном нуле!! Испортили все настроение! Забронировали столик на 21:00. Администратор позвонил за 1,5 часа до посадки и сказал, что по техническим причинам караоке не работает! Отвратительно! Вы считаете это нормально? Ребята научитесь работать на клиента, а не закрывать заведение, если у вас не полная посадка. Да еще и нагло врать, что «технические неполадки»!!!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Наш арт-директор связался с вами и принес извенения за этот казус. Просим вас после сле…
Андрей .
Хорошее место для того, чтобы попеть Из минусов: старая база караоке, которую никак не хотят обновлять. Время работы. Не сильно большая популярность: бывает так, что поёшь совсем один или приходят какие-то ... Плюсы: ты поёшь! Не 2 песни за три часа , а так, что напоёшься. Меню вкусное, готовят отлично, но до часа ночи Отличное место, чтобы придти попеть и отвести душу. Но, прошу, обновите базу! Обновили базу, всё отлично!
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! На этой неделе обновим всю базу песен. Спасибо за отзыв.❤️
Анна Кошкина
Отличное место, быстрая очередь всего 8 столов. Акустика приемлемая.
18 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Ждём в гости снова)
Ксения Кравец
Заходили попеть в это караоке с друзьями. Очень весело провели вечер, пели в караоке до утра. Есть небольшой танцпол, что тоже порадовало. Весело и очень уютно. Спасибо. Будем ходить!
18 ноября 2022, официальный ответ
Ходите почаще, подарим вам карту лояльности!)
NN
No Name
Крутое караоке! Очень быстрый круг и вкусное пиво! Мы даже потанцевали)
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам петь и танцевать!
НГ
Нина Г
Спасибо большое, Ребята молодцы!!!И молодой человек который приносит микрофоны-красавчик, очень грамотный, интеллигентный! Кухня вкусная. Всё понравилось , обстановка просто класс! Именинникам скидка 15%. Рекомендую.
Ангелина Пегасовна
Очень понравилось,быстрый круг,официант Дмитрий очень приветлив,очень хорошее обслуживание,но все таки официант Дмитрий был на высшем уровне,советую посетить это заведение))))пиво pintagon советую взять очень вкусное )))))
9 мая 2022, официальный ответ
Ангелина, спасибо за приятные слова! Ждём вас в гости снова.
ДБ
Даниил Бондаренко
Очень понравилось. Быстрый круг. Вкусные коктейли 🍹 и весёлая атмосфера
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова! Петь песни под вкусные коктейли.