Банный двор 36
Оздоровительный центр
С нашими мастерами пара вы окунётесь в настоящие банные традиции!
Сайт
В здании
ЕИ
Ефим Игнатов
Был впервые в вашей бане. Взял классическое парение на два часа. Парная на дровах, пар лёгкий, не обжигает. После — холодный бассейн, потом отдохнул в комнате. Всё прошло по времени, без задержек.
Семен Самохин
В срубе порядок. Классическое парение прошло по правилам, всё чётко, я ценю дисциплину.
МИ
Макар Игошин
После авторского парения другие бани уже не тянут. Планку задрали, теперь везде не то.
Вениамин С.
Отлично напарились, отменный отдых ,пар идеальный ,комфортная зона отдыха . Отлично и с пользой провели отдых.
Семен Волосатый
Отличное место! Попарился от души, спасибо Дмитрию за умелый подход. Очень понравился контраст: жаркая парная с дровяной печью, прохладный чан и купель. В срубе чисто и уютно.
МО
Марьяна Островерха
Чуть не заснула в чане под открытым небом. В двухэтажном срубе чисто и качественный мягкий пар.
МТ
Максим Турдиев
В двухэтажном срубе чувствуешь себя как в гостях у деда. Дровяной жар от печи, после парной — в чан с водой, а потом в холодную купель. Сергей знает своё дело, вернусь обязательно.
Almina Seitova
Больше всего обожаю здесь посещать чан под открытым небом, такое блаженство!
ФК
Фёдор Клементьев
Были в настоящей русской бане с дровяной печью! Пар мягкий, прогревает отлично. Отдельное спасибо пармейстеру Сергею за авторское парение. Чан с горячей водой и купель — супер контраст. Очень чисто и уютно, обязательно вернёмся!
НТ
Натали Темнова
Неделю назад тут отдыхала и банька такая уютная, чистая, что для меня оч важно. Настоящая русская с традициями, класс💚
Геннадий Фрейдкин
В парилке с дровяной печью пар действительно мягкий и качественный. Особо порадовало, что после парной можно окунуться в холодную купель или посидеть в чане под открытым небом. В срубе чисто и уютно, атмосфера настоящей русской бани чувствуется в каждой детали.
ПН
Петр Наседкин
Отличный отдых в настоящей русской бане с традиционной атмосферой. Особенно порадовала дровяная печь с мягким паром и контрастные ощущения от чана под открытым небом и холодной купели. Пармейстер Дмитрий провёл авторское парение на высшем уровне.
НЮ
Наталья Юрьевна
Посещали с друзьями. Чисто, уютно. Есть чан с холодной водой. Настоящая русская баня. После парилки " как заново родился".
ВЛ
Валерьян Лисов
Отличная атмосфера в двухэтажном срубе. После парной от Сергея с мягким жаром нырять в холодную купель — самое то. Чан под открытым небом и идеальная чистота завершают впечатление.
МП
Милана Поличева
Была в бане, всё прошло как договаривались: классическое парение и уют, удобно и предсказуемо.
КБ
Кузьма Буркин
Изысканный стиль и безупречный вкус. Сруб — эстетическое наслаждение и уровень вкуса.
Прохор Железный
В этот раз открыл для себя авторское парение у Сергея — это было нечто с дровяной печью. После жара нырнуть в холодную купель, а потом греться в чане под небом. Сруб двухэтажный, чистота идеальная, настоящая русская баня.
Макс Соколов
Посетил «Банный двор 36» — отличная русская баня с мягким паром от дровяной печи. Брал классическое парение, всё на высшем уровне. Спасибо пармейстеру Дмитрию за профессионализм. Чисто, уютно, атмосфера настоящей бани.
СЛ
Светлана Луц
Ходим очень часто! Лучшая баня!
ТР
Тимофей Родичин
Отличное авторское парение у Сергея! Дровяная печь даёт невероятно мягкий жар, а после контраст с уличным чаном и купелью бодрит великолепно.
НФ
Николай Федоров
Хорошая баня, ходили с друзьями. Нам все понравилось. Везде чисто и уютно, персонал относится вежливо. Также есть холодная купель. По ценам недорого.
ЛА
Леонтий Апалков
Зашёл вечером на пар, чисто и уютно, дровяная печь дала мягкий пар.
Сергей Флоров
Отличный оздоровительный центр, прекрасно попарились и восстановились, рекомендую!
Виктор Данилюк
Одно из лучших мест для релакса в Воронеже, хожу регулярно, очень нравится, ребята молодцы 👏
Егор Лукин
Вот это я понимаю отдых 👍, круто было
Банный двор 36, оздоровительный центр
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ангелина Ромашова
Хорошее место
ВЧ
Виктор Чмелев
Работают профессионалы
ВГ
Вадим Григорьев
Парение с профессиональным подходом порадовало глубоким прогревом. Особенно понравилась пенно-березовая растирка — очень освежает. После купели и горячего чана чувствую полное расслабление и прилив сил.
Матвей Корнилов
Приятно расслабиться в дроной бане, особенно после контраста ледяной купели и горячего чана. Понравилось классическое парение и профессиональный кинезиомассаж. Отдых получился очень спокойным и восстанавливающим силы.
ВН
Виталий Н
Ходил сюда с друзьями, все всем понравилось. Заплатили недорого, но отдохнули отлично.
К.
Кирилл .
Для спортсменов самое то! Заехали после соревнований, попарились, восстановились. Всё круто, чисто
Дмитрий Касаткин
В дневное время посетил банный комплекс, чтобы попариться и расслабиться. Парение на дровах — настоящее удовольствие, банщик профессионален и внимателен. Пенно-березовая растирка — отличное дополнение, чувствую себя обновлённым. Цены соответствуют качеству, таки да, вернусь сюда снова.
ЯУ
Ярослав Ушаков
Посещение "Банного двора 36" — это настоящий ритуал расслабления. Русские бани на дровах создают неповторимую атмосферу, а ледяная купель и горячий чан под открытым небом — это просто волшебство. Парение было отличным,anktррная пенно-березовая растирка — настоящий подарок для тела и души. Полноценный отдых и полное расслабление гарантированы!
ИС
Игорь Сорокин
Отличная баня! Хорошо провели время и расслабились,уютно и красиво! Рекомендую место к посещению!
Виктор
Все отлично!
Алексей
Хорошая баня. Был в ней недавно и всё понравилось. Отлично провели время и поэтому всем советую.
РБ
Регина Беляева
Ходили с подругой в этот оздоровительный центр, после которого появились такие ощущения, как будто "заново родился"! Суперская баня на дровах, холодная купель, массаж профессионала сделали своë дело! Спасибо за комфортный сервис.
Алексей Ревякин
Отличный центр, множество услуг, я ходил в баню и сидел в чане на дровах, мне очень понравилось
NK
Nikita Kap
Отличный банный двор, есть все самое необходимое для качественного отдыха в бане. Русская парная, ледяная купель. Есть классическая парилка и растирка с массажем. Все классно, рекомендую!
Вардан Мазманян
Посещение этого банного комплекса оставило только приятные впечатления! Всё чисто, уютно, а потрясающий аромат свежего дерева создаёт особую атмосферу расслабления. Здесь есть парная на дровах, ледяная купель, а также профессиональный пармейстер-банщик — отдельная благодарность Дмитрию за его мастерство! Особенно рекомендуем попробовать пенно-берёзовую растирку — ощущения просто невероятные, остались в полном восторге. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернёмся снова!
Дмитрий Клименко
Недавно задумался куда можно сходить отдохнуть. Решил остановиться на данном банном дворе. Всё равно понравилось! Приду еще раз обязательно! Всем рекомендую!
MS
Masik Shewelew
Хочу поделиться своим впечатлением о "Банном дворе 36". Отличное место, чтобы расслабиться и снять стресс. Парная на дровах – просто сказка! Приятно удивил пармейстер – настоящий профессионал, провел чудесное парение. Обязательно попробую кинезио массаж при следующем посещении. И ледяная купель, и горячий чан – все на высшем уровне! За четыре года работы заведение, видимо, отточило все до мелочей. Рекомендую!
Степан М
Были с друзьями в Данный двор 36 в выходные, остались очень довольны. В бане чисто, приятная атмосфера, напарились и отдохнули от души. Рекомендую к посещению.
ИЧ
Ирина Чаплыгина
Очень понравилось. Заведение приятное уютное , я отдохнула.Мне нравится эта Русская баня .Советую посетить всем это Баню!
ВО
Виктория Онохина
Просто шикарное место, ребята! Сходите обязательно. Всё чисто, уютно, комфорт на 5+. Цены очень даже приемлемые. Всем советую.
Банный двор на Дорожной, 84/2 в Воронеже — это отличный оздоровительный центр, который предлагает широкий спектр услуг для релаксации и восстановления сил. Место отличается уютной атмосферой и вниманием к деталям, что делает пребывание здесь по-настоящему комфортным.
Анна Ли
Собирались с друзьями тут, массаж, горячий чан на дровах под открытым небом просто вау! Однозначно рекомендую!!
ЮА
Юрий Александрович
ВОУ! Посетили с друзьями баню и остались очень довольны!Цены дешёвые с компанией сходить самое то!Буду рекомендовать данное место всем своим знакомым, родным и друзьям!:)
ВЯ
Виолетта Якименко
Побывали мы в Банном дворе,очень понравилась русская баня,пармейстер-банщик. Так же ооочень понравилась русская парная на дровах,классно расслабляет,а про горячий чан под открытым небом я вообще молчу,я от него в восторге. Однозначно рекомендую ,не пожалеете. Работают уже как 4 года.
ВГ
Владислав Горобцов