Шиномонтаж
ск
строитель каменщик
Оперативно, с хорошим настроением парняги работают, грамотно, спасибо
Алексей Брежнев
шиномонтаж не круглосуточный! не вводите людей в заблуждение!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 9-10 ноября шиномонтаж работал до 22:00,по весомым обстоятельствам, на двери была выве…
РК
Руслан Климов
Приехали в семь утра 23 августа. На правом заднем колесе резина болталась. Заменили резину, выправили и поставили колёса быстро и качественно. А также проконсультировали по интересующим меня вопросам.
Алена Панфилова
На выезде с платной дороги пробило колесо .. прекрасный мужчина Юрий оперативно подъехал, снял колесо, забрал его, починил и вернулся очень быстро. Спасибо большое, едем дальше!
Владимир Каспийский
Офигенный шиномонтаж, цена и качество на высоте!!!
Дмитрий Лунюшкин
Хороший шиномонтаж, работает круглосуточно, выручил даже 23го февраля. Олегу спасибо, указал, на что следует обратить внимание.
Ангелина Скрыпченко
Починили все быстро и недорого! Единственный шиномонтаж, который работал в 21:00 в городе
Saffchan V
Прекрасные сотрудники, которые подходят качественно к своему делу, делают «на совесть». Рекомендую!
Евгений Рудыка
Бомбовый шиномонтаж, все сделано быстро и качественно Цены адекватные
Иван Ильченко
Отличный шиномонтаж, адекватный персонал. Качество на высоте
Владимир Бородин
Отличный шиномонтаж. Быстро, качественно и по хорошей цене. 👍👍👍
Александр Бурлаков
Отличный шиномонтаж. Качественно, быстро, профессионально. Главное - работают в любое время суток! Весной и осенью переобуваюсь только здесь. Советую.
Константин Кондрашин
Приехал с пробитым колесом, отказал т.к работа мелочная(стоимость), а тут очередь менять лето на зиму. Не советую с тупыми шиномонтаж нитками связываться!!!
6 ноября 2022, официальный ответ
Дело не в мелочной стоимости,очередь есть очередь!Тебе предложили ждать, но ты же пуп земли, не сове…
Евгений Громовой
Отличный шиномонтаж,быстро и за разумные деньги
vol. 1 vol. 1
Качественно, быстро, профессионально!
VP
Vadim1603160317 Podprugin
Менял 6 мая зимнюю резину на летнюю. R18, с датчиками дааления, Chery tiggo 4. Цена вопроса 1800. Время замены 20 минут. В работу были включена медная смазка соединений, укладка колес в машину. + мастер дополнительно производил затяжку болтов вручную ключем - что вызывает доверие. Сразу после замены выезд на м4 дон и проверка на 150 км/ч. Руль не бьет и не ведет в сторону. Машина держит дорогу хорошо.
Роман Чиков
Классная шиномонтажка. Быстро, качественно. Приятный и позитивный персонал. Цены очень приятный. Всем советую!
Иван Каширин
Хороший шиномонтаж. Отличное сочетание цена-качество. Быстро. Профессионально. Приеду сюда ещё раз.
13 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв,нам приятно быть востребованными! Ждём вас снова!
Элла Лисунова
Отличный шиномонтаж! Сделали всё качественно,быстро и недорого! Рекомендую.
2 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас и за хороший отзыв,будем ждать вас снова!
Денис Задорожний
Отличный шиномонтаж, опытный мастер, всё сделал быстро и качественно, да ещё и за приемлемую цену) Буду заезжать ещё)Рекомендую
31 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв,будем ждать вас снова!
Александр Аверин
Приемлемые цены, ответственность, профессионализм сотрудников, чуткое отношение к клиентам, весь спектр услуг шиномонтажа проходит на уровне "" оперативное изучение вопроса - требование клиента - принятие решения по вопросу- профессиональное исполнение услуги!!!!!!! " PS: помогли мне лично не только с легковым, но и с грузовым(автобус) транспортом
28 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
Илья Долгих
Быстро поменяли резину
28 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, будем держать темп не снижая качества!