Lovely
Студия стилистов
ЕВ
Екатерина Власова
Отправляли дочек гимнасток учиться макияжу для соревнований. Мастер-класс превзошёл все ожидания. Оксана Лавлинская мастер своего дела. Популярно и с чувством юмора объясняла, держала внимание подростков, показала около 5 видов макияжа в разных оттенках под костюм. Всем объяснила и помогла. Придём ещё на отработки, а следом записались и мамы учиться. Спасибо, рекомендую!
И
Ирина
Обучалась у Оксаны на курсе «макияж для себя», очень понравилось! Оксана очень понятно и подробно все объясняет, на столько подробно что все получается с первого раза и сама Оксана тоже очень приятный человек 🥰
KГ
Kukla Головко
Прохождение курса визажиста стало для меня отличным опытом! Я узнала много новых техник и секретиков, которые помогут мне не только в профессиональной деятельности, но и в повседневной жизни. Оксана была очень компетентной и вдохновляющий на творчество. Практические занятия позволили мне развить навыки, и поставить руку.
Алина Колесникова
Хочу выразить огромную благодарность Оксане и Ване — волшебным мастерам! Макияж и причёска — выше всех похвал! Всё было идеально, до мелочей. Я чувствовала себя уверенно и спокойно, не думая ни о чём — только наслаждалась каждым моментом. Я получила столько комплиментов! Это Ваша заслуга — благодаря Вам я выглядела именно так, как мечтала🫠❣️
КТ
Кристина Текутьева
Обучение на курсе "Визажист от А до Я" прошло на высшем уровне! Преподаватель Оксана Лавлинская — настоящий мастер своего дела, обладающий глубокими знаниями и уникальными техниками макияжа! Особое внимание хочется уделить индивидуальному подходу к каждому ученику. Благодаря этому каждый смог раскрыть свой потенциал и почувствовать уверенность в собственных силах! Самое важное, что выделило данное обучение среди остальных курсов, — искренняя вера учителя в своих учеников и способность вдохновлять каждого. Это создает уникальную атмосферу поддержки и творчества, где каждый чувствует себя комфортно и уверенно. 🤗❤🔥 Спасибо огромное за полученные знания и вдохновение! Рекомендую этот курс всем, кто хочет стать настоящим профессионалом! 🤩 Сразу после окончания курса я начала работать в LOVELY STUDIO. Уже на первых этапах практики стало ясно, насколько полезным было мое обучение. Клиенты остаются довольными результатами моей работы, благодаря чему растет моя репутация и количество заказов. Поддержка и наставничество преподавателя стали для меня огромным стимулом двигаться вперед. Вера в собственные силы, которую я получила на занятиях, помогает преодолевать любые трудности и совершенствоваться с каждым новым клиентом. Если верить в себя и получать такую мощную поддержку, всё обязательно получится!
ЯК
Яна Ковалевская
Хочу поблагодарить Оксану за великолепный макияж - очень красиво и естественно, продержался весь день, получила массу комплиментов. Однозначно рекомендую мастера и точно буду обращаться еще!!!
АЕ
Анастасия Евланникова
Хочу поблагодарить Оксану, за курс Макияж для себя! Все понятно, в хорошей компании, то что у тебя не получалось и не понимала, смогла повторить чуть ли несколько первого раза под чутким руководством преподавателя) Ничего лишнего, отработали основные приёмы. Но что важно, что и после курса Оксана помогает собрать косметичку и отвечает на вопросы! Огромное спасибо!!! ☺️
Екатерина Кузнецова
Прошла у Оксаны курс «Сам себе визажист» и осталась довольна! Спасибо за полезную информацию и хорошее настроение!
КА
Кира Абрамова
Очень довольна осталось после прохождения ,двух курсов ,атмосфера прекрасная,Оксана прекрасный визажист и человек ,на обучении получила много нового ,чем буду пользовать и вспоминать курс с положительными эмоциями)
КВ
Катерина Высоцкая
Хочу поделиться своими впечатлениями о курсе, который проводила Оксана. Я записалась на курс спонтанно, и, честно говоря, это было одно из лучших решений в моей жизни. Оксана — настоящий профессионал своего дела. Она мастерски делиться своими знаниями с учениками. Каждое занятие проходило в дружелюбной атмосфере, где я чувствовала себя комфортно и уверенно. Оксана уделяла внимание каждому, помогала исправлять ошибки и давала ценные советы. Вся подаваемая теория закреплялась отработкой на моделях, что, конечно же, позволяет усвоить материал сразу же. Я очень благодарна Оксане за этот курс и всем, кто участвовал в процессе обучения . Рекомендую всем, кто хочет научиться делать макияж — вам обязательно стоит попробовать!
ДХ
Дина Хромых
Проходила курс у Лавлинской Оксаны макияж для себя,честно я осталась в восторге от атмосферы в студии от энергии самой Оксаны ты как будто заряжаешься от неё,все подробно рассказала очень много времени уделяла своим ученикам к каждой подоходила и наносила макияж подробно все рассказывая при этом я ещё и снимала на телефон,каждую кисть разобрали,какой тон к коже подходит все не спеша терпеливо объясняла,однозначно рекомендую как преподавателя Оксану, она лучшая в своём деле!!!
Юлия Черноиванова
Прошла 3х дневный курс «сам себе визажист» у Оксаны Лавлинской . Безумно понравилось ! Все ОЧЕНЬ понятно рассказывает и показывает ☺️, помогла разобраться с косметикой и кистями, собрать правильную косметичку , подобрав все индивидуально соответственно типу и цвету кожи🥰 Отдельное спасибо за атмосферу в студии 😍😍😍! Оксана , ты просто невероятная секси-женщина 😄😍, влюбляешь в себя с первой минуты ! Однозначно рекомендую проходить все курсы у Оксаны ! Останетесь в восторге ! PS: если бы можно было, поставила бы 10 звезд 🫶
Диана Терентьева
Прошла обучение у Оксаны в студии "Lovely". Потрясающий преподаватель, классная студия. Рада, что прошла у неё курс "Визаж для себя" Узнала много нового, освоила три техники мейкапа. Спасибо огромное!!!
ВГ
Викторина Грачева
Отличная студия, всем советую. Проходила обучение на визажиста, Оксана супер учитель, знаток своего дела. Советую всем
Виктория Меда
На днях прошла однодневный курс у Оксаны❤️ Я в восторге от тога насколько можно преобразить человека за 3 часа , самое главное что теперь сама смогу повторить Смоки 🥰 Очень уютный солон , Оксана замечательный человек с которым просто найти конект 😽 Мне помогли подобрали все кисти и все продукты которые мне помогут в будущем для макияжа. Огромное спасибо, не хотелось от вас уходить 😁 Жалею только то что по обстоятельствам у меня не получилось взять трёхдневный курс
Ангелина Андреевна
Нереальная Оксана 😍 проходила курс «сам себе визажист». Качественная продукция ! Обязательно порекомендует хорошую косметику и кисти , что не мало важно . Не пожалела что решилась обучиться именно у вас , спасибо 💕
Анна Прокопенко
Проходили с сестрой трехдневный курс «Сам себе визажист» у Оксаны. Очень порадовал индивидуальный подход: Оксана сначала узнала, что именно нам необходимо и чего мы ждем от курса. Попробовали как достаточно простые варианты макияжа, повседневные и вечерние, так и сложные сценические образы. Очень благодарны Оксане! Мастер своего дела!🫶🏻
Оксана Тюрина
Проходила обучение у Оксаны Лавлинской по курсу "Сам себе Визажист". Очень все понравилось! Уютная студия с прекрасным видом,теплая атмосфера! Оксана-профессионал в своём деле!! Прекрасный преподаватель,а кроме того яркий и замечательный человек! Всё разложила по полочкам,от разбора видов косметики и техник макияжа до маленьких секретиков! Подобрала те цвета и косметику,которая подходит именно мне! Я в полном восторге от курса! Всем рекомендую Оксану как прекрасного визажиста и классного преподавателя!!!
Марина Уютнова
Я проходила курсы визажиста «Сам себе визажист». Курсы очень информативные и наполнены практическими заданиями! Осталась под хорошим впечатлением. Если вы хотите узнать какая вам косметика подходит и научиться краситься без помощи ютуб, а самостоятельно, то вам именно сюда!🫶🫶🫶 Офис очень уютный. Тут вас напоят горячим кофе 😇 и угостят вкусняшками😋 Оксана замечательный мастер и потрясающий человек.
Александра Шатилова
Проходила курс "Визажист от А до Я" Уже давно увлекалась сферой красоты, но нужна была хорошая теоретическая база в техниках и материаловедения. Выбор пал на курсы Оксаны. Студию Оксаны я знаю лет 6. Ее студия покорила меня многофункциональностью. Здесь выполнят как классические макияжи, так и более неординарные решения. Это сразу зацепило, так как можно не сомневаться в актуальности знаний и умений Оксаны. Сегодня Оксана сделает трендовый блестящий мейк из пинтереста, а завтра тотал матовый макияж семейства кардашьян. Так все и вышло на обучении. После него можно с полной уверенностью выйти, не боясь запросов какой или иной возрастной и социальной группы. Сможешь сделать практически все! Так же Оксана покоряет своей безумной и сногсшибательной энергией. Она не будет тебе пускать пыль в глаза или сюсюкаться. Она будет говорить на языке фактов. Да, некоторые люди сочтут это за грубость, но по факту Оксана просто делает свою работу, при этом очень качественно. Учит) Да, можно пройти курсы гоар, где тебе слова никто не скажет, но после него ты и ничему не научишься. Так же Оксана не юлит и действительно рассказывает только полезную информацию! Оксана, я люблю тебя! Очень рада, что пришла к тебе! Обучение у тебя было лучшей инвестицией в моей жизни 💜
Анастасия Иванова
Оксана - преподаватель уровня Богиня!! )) терпеливая и внимательная, наставляет неумелые ручонки на путь истинный. 12 часов нашего обучения пролетели незаметно, теперь мы сами себе визажисты, за что очень с сестрой благодарны ❤️🔥
Алина Подопрыгора
Доверила профессионалам два главных события - свадьбу и выпускной в институте. Осталась довольна на все 100% Макияж и укладка продержались до победного. Оксана учла все мои пожелания и воплотила в жизнь макияж , согласно типажу и особенностям кожи. Ваня - лучший стилист по волосам, которого я знаю. Рекомендую от всей души!
Дарья Мозговая
Рекомендую 100% Профессионалы своего дела. Не только творят невероятную красоту, но и эмоционально очень заряжают. Просто волшебники, теперь за образом только туда.
ПК
Полина Курбатова
Хочу выразить благодарность Оксане, Ивану и Алине. Приходила туда не раз, и все разы образы получались просто бомбезные. Такую комфортную обстановку я еще нигде не находила. А также очень приятно осознавать, что в процесс нанесения макияжа можно "вносить" свои предпочтения. Оксана действительно профессионал и делает свою работу качественно, быстро и аккуратно, а также прислушивается к пожеланиям клиента. Была очень довольна всеми результатами и приду еще не раз🙌🏼
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие❤️
Ксения Текутьева
Хочу искренне поблагодарить Оксану и Ваню за мой образ для фотосессии - а-ля выход из зоны комфорта. Я хотела что-то очень сексуальное, дерзкое, не похожее на меня в обычной декретной жизни. А в этой чудесной студии мастера поняли меня буквально с порога, сделали макияж и причёску за час в 4 руки, показали, какой я могу быть, подняли самооценку до небес)) Я получила миллион комплиментов. Теперь за образами для торжеств и мероприятий - только к вам!
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждем вас снова!)
ND
Nastya D.
Проходила базовый курс «Визажист салона красоты» у Оксаны Лавлинской: она не только отличный преподаватель, но ещё и сногсшибательная харизматичная женщина😍 Её энергия, настрой и обратная связь к ученикам очень заряжает! Не было ни одного дня, чтобы мы сидели зевая без дела. Каждый урок- это максимум информации без воды. Нас учили не только делать макияж, но и рассказывали о психологических аспектах профессии. Ещё Оксана рассказывала о своём многолетнем опыте работы, а также делилась секретиками визажистов🙈😌 Мне всё понравилось 😍 И расставаться совсем не хотелось 😢😢 Спасибо за знания и новую профессию🔥
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Ждем на повышения квалификации и просто в гости!)