Пиццерии
Круглосуточная доставка. Самовывоз работает с 10:00 до 24:00
ИП Сулейманов Ш. А., ОГРНИП 321366800104698.
Заказать доставку
Вакансии
LI
Liarain I
Выбран компанией
Отличная пиццерия с демократичными ценами, сытной и вкусной едой, заказы всегда доставляют вовремя, также радует скидочная система)
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам!
Егор Харламов
Обед на работе, быстро заказал пиццу. Через час на столе горячее и вкусное. Начинки не пожалели. Спасибо ребятам!
Добрый вечер, Егор. Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Виктория Смирнова
Выходной день, решила не готовить, заказала пиццу. Приехала горячая, начинки обилие. Один кусок большой, сытный. Хорошо! ❤️
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём снова!
Миха Казаков
Заказал с друзьями, каждый взял по куску. Все сказали, что много начинки. Вкусная, горячая, пришла быстро. Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Миха, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤️ Ждём вас снова!
Анастасия Бондаренко
Дети попросили пиццу, заказала Куба. Они в восторге, говорят вкусная. Я тоже попробовала, действительно хорошая. Спасибо! 😄
сегодня, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤️
Стас Жичастов
Соседка посоветовала, заказал. Вкусная получилась, порция большая. Доставили быстро, в целости. Хороший выбор!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Большое спасибо за добрые слова ❤️ Ждём вас к нам за новыми покупками. ❤️
Неля Фомина
Пиццу давно не ела такую вкусную. Много начинки, тесто хорошее, горячую доставили. Спасибо, буду еще заказывать! 👌
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик, рады сотрудничеству ❤️
ИП
Ирина Петрова
Воскресенье, ленюсь готовить, заказала пиццу. Приходит вовремя, горячая, начинки много. Один кусок и сыта. Спасибо! 😊
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Мы рады, что наша пицца пришлась по душе – горячая и с щедрой начинкой! Ждем вас сно…
Артемка Сергеев
Быстрая доставка, пицца горячая, много сыра и овощей. Ничего не скупятся на начинке. Очень доволен качеством. Спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Артемка! Мы рады, что тебе понравилась наша пицца с обилием сыра и овощей, а быстрая достав…
Елизавета Потапова
Обычно заказываю в других местах, но здесь лучше. Много начинки, вкусное тесто. Горячее приходит. Буду постоянно брать отсюда 🍕
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета! Мы рады, что вам понравилась наша пицца с большим количеством начинки и вкусным…
Ринат Корнеев
Захотелось пиццы, решил попробовать Куба. Не пожалел! Большая, начинки в каждом куске. Доставка нормальная. Хороший выбор!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ринат, за такой замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша пицца с большой начи…
Артур
Устаните ждать, а в тех поддержке вам ответят у курьера еще много времени в запасе + еще погрешность 15м. Ехать 2 остановки от них
13 декабря 2025, официальный ответ
Для того чтобы более точно разобраться в данной ситуации прошу Вас сообщить информацию о дате и врем…
Василиса Никитина
Мама старенькая, не любит готовить. Пиццу заказали, ей очень понравилось. Горячая, начинки много, вкусная. Спасибо вам! 💕
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Василиса, за такой замечательный отзыв! Мы рады, что пицца пришлась по вкусу вашей маме — г…
ГК
Глеб Коробкин
Ужасное место , на то что вы хотите заказать привозят не то либо отказываются ссылаясь на регламент , по итогу привезли сырую пиццу , не советую к заказу , вероятнее всего хорошие оценки накрученны ботами
Влад Сыроваров
Попробовал один кусок у друга, сразу заказал себе. Вкус отличный, качество хорошее. Доставили быстро. Доволен!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Влад, за отличный отзыв! Рад слышать, что вам понравилась наша пицца и быстрая доставка. Жд…
ОЧ
Оксана Чернова
Давно не ела такую щедрую пиццу. Много всего внутри, не пустая. Горячая пришла, доставка быстрая. Хорошо! ☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась наша щедрая пицца и быстрая доставка…
Юлия Некрасова
Ребенку нравится, каждый выходной просит пиццу Куба. Много сыра, вкусная. Доставляют быстро, горячую. Рекомендую 😋
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
СД
Санёк Дмитриев
Первый раз заказал, очень понравилось. Пицца большая, начинки много. Доставили вовремя. Буду заказывать еще.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Санёк! Мы рады, что вам понравилась наша пицца и что доставка была вовремя. Ждем вас снова за новыми вкусами! 🍕
Анна Журавлева
Заказала пиццу, приехала горячая и с огромной начинкой. Один кусок и я уже сыта. Вкусно, быстро доставили. Спасибо 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Юлия Мокина
Пицца вкусная всегда, но вот курьеры ведут себя по-хамски.Не соблюдающие субординацию
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится наша пицца. Мы обязательно обратим…
Анастасия Бобко
Доставили быстро, горячая, вкусная. Спасибо!!
19 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова ❤️
Уважаемые читатели. Это ужасная пиццерия. Продали пиццу Цезарь с тухлыми креветками. Когда вернул им и попросил вернуть деньги или переделать, то начали рассказывать что у меня и моих друзей «с нюхом не в порядке» и продукт свежий. Верх нахальства со стороны администратора. Ребята, это просто не безопасное место для покупки пиццы.
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Воробьева
Пицца вкусная - 5⭐ Но колл-центр🙈 ужас! Если можно было бы поставить -5⭐ так и сделала бы! И именно тогда когда это так сильно нужно😣 Сделала предварительно, заблаговременно заказ к приходу гостей на др к ребенку, почти за 1-1,5 часа Жду звонка. Через 4 минуты звонок с городского номера +7473222-16-16 в течении 2сек. Я до телефона дотянуттся даже не успела - скинули! Ну скинули, значит фейк, значит мошенники, и дальше жду звонка. Прошёл час, смотрю статус заказа - Отменён! Через 30 мин гости придут! Ищу номер, вуаля! +7473222-16-16 мне с него и звонили! Перезваниваю, прошу объяснить почему так вышло - скинули звонок! Перезваниваю опять, оператор Александра обещала мне скрин отправить раз я не верю, что они звонили мне 2 раза и так просто заказы не отменяют! Обратите внимание на скрины входящих звонков и исходящих и время от меня заказа🤔 Ни тебе ни извинений, ни чего! Обидно и горестно! Последний раз заказываю таким способом! Для руководства обратите внимание и про работайте с сотрудниками эти ситуации
4 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за обратную связь, мы Вас услышали !
СП
Серж Поровозиков
хорошая цена. много начинки. единственное-ненавязчиво спросили смогу ли оплатить наличкой, хотя при заказе указывал безнал. вы тогда с формы заказа уберите этот вопрос
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️
Лилия .
Обожаю пиццерию Cuba. Немаленький выбор пицц. Как по мне идеальное соотношение цены и качества. Доставка всегда в указанные временные отрезки.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!❤️ Мы работаем для вас ❤️
Cartel _
Всегда заказывал в этом месте пиццу все было отлично, Но сегодня сделал заказ с доставкой, перезвонила девушка и говорит , если у вас закрытый двор то выходите встречать курьера , курьер не должен покидать свой автомобиль, а калитку ему открыть можно? Нет нельзя у вас двор закрытый и выходите встречайте что за бред 🤦🏻♂️,почему другие службы доставки заходят все нормально а у вас обязательно нужно встречать ??? И ваше руководство со мной так и не связалось , для решение вопроса . Сервис ноль 0️⃣
Павел Галимов
Заказал пиццу на поздний ужин. Доставка была очень быстрой, и пицца пришла горячей. Начинки было много, а тесто идеально пропеченное
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤️ Рады видеть вас снова ❤️
Денис Афиногенов
Заказ прибыл быстро. Доставил вежливый курьер. Пицца порадовала вкусом, много было мясной начинки.
25 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤️ Мы рады, что вам всё понравилось! ❤️
Виктория Громыкина
На день рождения сестры заказали пару пицц. Обе были вкусные. Повар с руками, мастер своего дела.
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо, что оценили ❤️
Роза Верещагина
На днях попробовали фирменную пиццу "Кастро". Понравился нежный сливочно-томатный соус. Есть как 33 см, так и 41.
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв ❤️ Были рады вас видеть ❤️
Марина Макарова
Пиццы разнообразные, любим с копчёной грудкой. Наш фаворит "Гуантанамо". Цена разумная.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤️
ФМ
Федя Монахов
Нравится соотношение цены и качества. Придраться не к чему. Не приходится долго ждать доставку.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать ❤️
Катерина Кочурова
Думаю, что это лучшая доставка пиццы в городе. Ценник приятный. Основа достаточно тонкая, но при этом не кажется сухой.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо вам, что оценили ❤️
Михаил Пупкин
Пицца сытная. Не только вкусно, но и дëшево. Доставка не подводит. Заказ сразу же принимается в работу.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁
Дмитрий Самарин
По нынешним меркам цены смешные, стараются их держать на низком уровне. Часто заказываем пиццу на обед в офис. В меню много позиций.
1 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤️ Всегда вам рады ❤️
Нина Фишелева
Сколько ни делали заказ, пицца всегда хорошо выглядит, ко вкусу тоже претензий нет. Компания дорожит своей репутацией и старается накормить вкусно.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Нина, за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё ❤️
Татьяна Житкова
Муж очень любит пиццу "Ва-банк", поэтому чаще всего её заказываем. Закуски тоже отличные. Доставка беспроблемная. Цены устраивают более чем.
13 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤️
Ян Авдеев
Хорошая пиццерия. Часто с семьёй бываем, друзьям тоже очень нравится. Большая, сытная, аппетитная.
26 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда.❤️
Олеся Бурина
Нравятся названия пицц на кубинский лад, это придаёт атмосферности. Уже заказывали и "Амигос", и "Че-Гевара", и "Диас-Канель". Все были вкусные.
Олеся, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤️
Ез
Евгения заманаева
Очень вкусная пицца,рекомендую всем. Посоветую родственникам знакомым , тесто не сухое пицца не остывает пока везут , доставка быстрая доставка очень вкусная пицца спасибо
Евгения, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤️ Мы стараемся!❤️
ДВ
Даниил Ветков
Здравствуйте пиццерия очень вкусная хороший персонал с детьми можно прийти даже у них есть десерты ещё Пиццерия очень мне понравилось
Здравствуйте, огромное спасибо ❤️ Были рады вас видеть! ❤️
Надежда Ерёмина
Заказываем только здесь, так как качество уже много раз проверено. Чудесная пицца, большой размер. Самая вкусная — "Гуантанамо".
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤️
ЮЮ
Юрий Юхнов
Пица вообще огонь, персонал на высоте
Юрий! Спасибо за отзыв и оценку 🔥
Инга Козелупова
Обожаем пиццу "Санчес", в ней очень много разного сыра. Всегда свежая. Отличнейшее тесто, на нём румяная корочка.
Инга, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤️
Тимур Давидов
Качество еды хорошее. Давнокак постоянный клиент. Сервис доставки на высоте. Недорого.
20 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤️
Тамара Коловратова
Цены демократичные, готовить умеют, меню обширное. Доставка всегда чëткая, хорошо упаковывают заказ в коробку, плотно её закрывая.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️
Оля Макушева
Заказ делали впервые, заказали на скромное семейное торжество пиццу "Батиста". Во вкусе не разочаровались. бязательно повторим заказ.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Благодарим за добрые слова ❤️ Ждем вас в гости снова и снова ❤️
Паша Бутлеров
Периодически заказываем с братом пиццу, особенно когда лень самим готовить. Привозят ещё тёплую.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Паша, большое спасибо за приятный отзыв 🙏❤️ Ждем вас в гости снова и снова ❤️
Руслан Щедров
Ни разу не было проблем с заказом. Доставка хорошо налажена. Меню обширное, есть из чего выбрать. Очень аппетитно.
19 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!!❤️
Лада Каронина
Повара работают с душой, вкус отменный. Начинки разные, но все ингредиенты отлично сочетаются. Доставляют аккуратно.
15 ноября 2024, официальный ответ
Лада, добрый день! Спасибо за высокую оценку! ❤️