МарМакс Apple
Авторизованный сервисный центр
Ремонт Apple iPhone от 15 минут! Android в течение дня
Наталья Кривоносова
Как всегда отличный сервис. Работают максимально быстро и качественно) Цены очень демократичные. рекомендую 👍
ип
иван пупкин
Делал замену аккумулятора на айфон 12про макс.....установили качественный,держит заряд как на новом телефоне.Прошёл год ,а аккумулятор как новый держит заряд.
МД
Марина Демченко
Отдала iPhone на ремонт — сделали всё быстро и аккуратно. Экран заменили за день, работает идеально, никаких нареканий. Очень довольна результатом, спасибо мастерам!
Z
Zina
Я очень доволен ремонтом моего телефона! Мастера сделали всё быстро и качественно. Теперь он работает как новый! Рекомендую всем, кто нуждается в ремонте.
Иван Круглов
Ремонт Apple прошёл быстро и качественно. Мастер заменил дисплей за час, всё работает идеально. Цены адекватные, использовали оригинальные запчасти. Обслуживание вежливое, объяснили все детали работы. Рекомендую этот сервис всем владельцам Apple!
ДВ
Диана Васильева
Меняла заднюю панель и защитное стекло, все очень здорово и качественно сделали. Очень интересно наблюдать как ребята работают, столько аппаратуры вокруг, мне кажется могут взяться за поломки любой сложности.
ОС
Олег Свиридов
Настоящие профессионалы своего дела. Неоднократно обращался по поводу ремонта айфонов. Используют только качественные запчасти и профессиональное оборудование. Спасибо за вашу работу. Если у кого проблема с яблочной техникой и не только, то только сюда. Максиму отдельная благодарность за человеческое отношение.
ВГ
Виталий Галаган
Обратился с проблемой. Быстро качественно с пониманием выполнили работу.РЕКОМЕНДУЮ!!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Виталий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Плотникова
Сломался телефон. Позвонили в мастерскую за пол часа до закрытия, получили устную консультацию и договорились, что привезем аппарат. Мастер дождался нас после закрытия, принял телефон на ремонт, обозначил сроки завершения работы. Точно по истечении срока мне позвонили с радостной новостью, что аппарат отремонтировали! Цена, как обозначили заранее - все четко. Единственное, немного поцарапали защитное стекло, но на фоне отремонтированного аппарата это вообще не напрягает))) Спасибо ребятам за предоставленный сервис! Надеюсь телефон будет работать и радовать ещё много лет!
4 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤗
Алан Плиев
Сделали все быстро и качественно , рекомендую данную мастерскую
Вадим Куранов
Подход к работе профессиональный, делают всю эппловскую технику с гарантией. Мастер оперативно решил вопрос со звуком, работой динамика. Проблема решена в течение дня, к вечеру айфон забрал, работает как новый.
ТЖ
Татьяна Желенкова
Отличный мастер. Все сделал за 1 день. Очень довольны, спасибо!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Обратился в данный сервис для диагностики перед покупкой Айфона 14 про мах.Ребята осмотрели телефон дали ясную характеристику совет , и за одно приобрели у них аксессуары оригинальные . Рекомендую обращайтесь !!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😉
ИС
Ирина Сивкова
Большое спасибо за помощь! 3 минуты и мой вопрос решен!Динамик работает, слышно отлично👍 Рекомендую.
Евгений R
Советую, качество и сервис это про эту Мастерскую. Доволен работой(замена акб на айфоне) и обращению с клиентами. 10/10. Спасибо за ваш труд!
Антонина Гордеева
Всё доступно объяснили, быстро починили телефон, цены демократичные, общительный и вежливый персонал
mm
music mic Short video
Хорошие специалисты, никто в городе не хотел брать из-за сильной поломки, а они все шикарно сделали
Элиана Иванова
Они предоставляют превосходный сервис, спасибо за ремонт экрана моего телефона.
ヘイト ッ
хорошая мастерская, поменяли экран качественно, телефон после замены работает исправно, ставлю 5 звёзд⭐
Александр Ткаченко
Был в командировке в Воронеже. Как назло завис телефон, на перезагрузку тоже не реагировал. Обратился в данный центр по наитию, первый попавшийся оказался, а без телефона, как без рук. Остался очень доволен оперативностью и качеством. Результат приятно удивил, спасибо вам! Отличный сервис!
Ajoy Sutradar
Отличный сервис! Починили мой телефон быстро и качественно. Все работает идеально. Персонал вежливый, подробно объяснили проблему и предложили разумное решение. Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Очень доволен обслуживанием! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ajoy Dhar
НН
Ник Ник
Все отлично!
sn
salah naser
Прекрасный сервис по обслуживанию смартфонов. Спасибо всегда блестящим работникам.
nn
nerio nieves
Когда у меня ломается телефон, я отношу его сюда, и они оставляют его в идеальном состоянии.
ИИ
Иван Иванов
Денис Э.
Хорошая мастерская. Жена утопила айфон 11. Сделали не дорого и быстро. Персонал приятный.
Ирина Шульц
Отличный сервисный центр. Отремонтировали мои делефон быстро и качественно. Рекомендую.
Hugo Nata Lee
Все отлично! Спасибо мастеру Алексею!
Alexandra Ivanovna
"Очень доволен ремонтом моего iPhone! Мастера быстро выявили проблему и исправили её. Качество работы на высшем уровне, телефон теперь работает безупречно. Рекомендую всем!"
Sayed Mohamed
Мой телефон был мертв. Я позвонил им и, честно говоря, они отлично умеют ремонтировать iPhone.
LB
Laiba Bandri
Ремонт техники Apple от 15 минут! Android в течение дня
KK
Kashif Khan
а скорость выполнения работы просто замечательной. Я доволен конечным результатом!
NS
Nik Stap
Менял аккумулятор на айфоне. Очень понравилось, запчасти в наличии, сразу всё сделали. Качественно, быстро! Очень благодарен.Рекомендую! Отличный сервис!
Алексей Симаков
Делал свой айфон у них, все быстро и четко сделали а главно недорого!
НО
Ника Олушкина
Выручили с ремонтом смартфона. Хороший специалист , быстро сориентировался в чем была проблема у телефона и все исправил
Евгений Мартынов
Во вторник заменял экран на своем смартфоне. Процедура прошла быстро и без лишних проблем. Мастера в сервисе были вежливыми и профессиональными. Новый экран работает отлично, изображение четкое, никаких признаков проблем. Очень доволен сервисом и качеством работы!
Алексей Гаврилин
Молодцы ребята знают своё дело главное чётко всё объясняют и вовремя делают заказ на ремонт гаджетов похвала им я доволен...
Алексей .
Отличный сервис по ремонту телефонов и iPhone! Профессиональные мастера сделали отличную работу, мой телефон выглядит как новый.
TB
The Best off Tik Tok off Tik Tok
Отличный ремонт айфона! Быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую!
ДР
Дамир Рассулим
Приятная цена и качество ремонта на высоте! Починили айфон, работает как новый. Буду обращаться только в этот сервис. Всем рекомендую!
Иван Петров
Недавно я ремонтировал у вас свой мобильный телефон, он был отремонтирован профессионально и вернулся как новый. Спасибо.
Лара Ростоф
Отремонтировали мой мобильный телефон в рекордно короткие сроки, с максимальной точностью и профессионализмом. Неисправность была устранена профессионально за разумную плату. Спасибо команде.
SU
Sberid User
отличный сервис сделали все быстро и на высшем уровне ! Однозначно рекомендую!
Ден Денов
Добрый день, очень остался доволен услугами данного сервисного центра, спасибо ! Впредь буду обращаться, если понадобится )
EG
Egor Gerasimov
Все выполнено хорошо. Ремонтировал айфон. Остался доволен ремонтом. Рекомендую!!!
Zeroshka Sadokova
Мастер класс на все телефоны🥰 особенно айфон ремонтирует без проблем
Rayxona Turdikulova
Самый идеальный телефон, который мне нравится. Выглядит очень красиво.Я рекомендую этот телефон всем. Его хватает на несколько дней. С его помощью можно запечатлеть даже мельчайшие детали.
BI
Bisma Imran
Очень быстро заменили дисплей, прямо в день обращения. Очень доволен. Быстрая работа
Татьяна Хайдакина
Недавно ремонтировала здесь свою Ксиомку, постоянно отходила зарядка🔋⚡. Спасибо огромное, быстро, качественно, не дорого. Теперь всё работает идеально 💯✨ Рекомендую 👍