Sou beautyhome
Дом красоты
12+.
Записаться онлайн
Анна Sw
Лучший салон, рядом с домом, самый быстрый и качественный маникюр и педикюр у Алисы, у многих была, но реально это топ🔥 50мин и все готово! Ни каких 2ч, все четко и мой любимый двухцветнный френч носится прекрасно 3-4 недели😘🥰🔥 Уютно, атмосферно и хожу уже не первый год, Алиса лучшая из мастеров!!!
ОЗ
Оксана Запевалова
Хорошая студия.Была у мастера Алёны на педикюра,все понравилось.Работа выполнена аккуратно,красиво и безболезненно.
17 июня 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас)
Rina Vadimova
Посещала ни раз этот салон, но спустя несколько визитов поняла, что больше не запишусь. Меня сперва привлекла атмосфера, красивое и уютное место, рядом с домом, но к мастерам и администратору у меня сложилось отдельное впечатление. Во-первых, стоимость за маникюр совсем не оправдана :( Я - клиент, готова заплатить деньги и получить результат !соответствующий! Под кутикулу нет покрытия от слова совсем, форма тоже оставляет желать лучшего (ходила к двум разным топ-мастерам). Так как есть с чем сравнить и маникюр делаю уже десять с лишним лет, это совсем не то, за что можно заплатить данные суммы. Но плюсы тоже есть - все стерильно, разнообразная палитра, хороший аппаратный маникюр + предлагают вкусный кофе. Мастер-бровист меня удивила и в целом ход самой процедуры. Молодая девушка постоянно рассказывала поучительные истории из жизни, навязчиво рекомендовала проредить брови (у меня не совсем густые), короче говоря хотела меня «научить» как должны выглядеть красивые брови и обращалась на «ты» (мы на это не договаривались), было некомфортно. Ко всему этому я получила РЫЖИЙ цвет, от чего была мягко говоря шокирована (я брюнетка). Они были толстыми (очень) и форма была разная, вместе корректировали, но результат нормальным так и не получился. Честно говоря, ходила и мечтала попасть к своему бровисту, который находился в отпуске в этот момент. Но и это ещё не все! Пока я сидела на процедуре, время было около 10 утра, меня подбежала фотографировать без спроса администратор, в салон моделью я не записывалась, всего лишь хотела прийти на процедуру с утра и побыть в спокойствии. На маникюре в этот день было «весело», приехали какие-то люди, видимо знакомые мастера или ещё кого-то из девушек, было очень шумно и некомфортно, телевизор, разговоры, все смешалось… Просто бардак! хотелось быстрее покинуть это место😕 Делайте выводы. Лично мне не хочется платить за такие условия и результат🤷🏻♀️
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, укажите примерную дату вашего визита и последние 4 цифры номера в…
Алина Колесникова
Обожаю это место, являюсь постоянным клиентов❤️ Очень приветливые девчонки Всё всегда чисто и стирально И бомбезная косметика присутствует😍
Валерия К
Хороший сервис, попала случайно и очень понравилось, предложат кофе, не достают разговорами о жизни и можно спокойно смотреть фильмы, маникюр отличный, все ровно, пилят аккуратно, не дерут пилкой
5 апреля 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим от души.
DARIA DARIA
Твёрдая тройка. Салон находится прям в моём доме (что круто, я могу спокойно спуститься за минуту) и было бы очень хорошо ходить сюда на маникюр, брови и тд, но) я совсем не оценила работу администратора. Во-первых, как нового клиента меня рекомендуется встретить и направить, так как в этом салоне я впервые и куда идти, садиться - непонятно. Во-вторых, опять же посадить, предупредить о том, что мастер закончит работу через минут 5 и тд, но по итогу настало моё время для записи и пока я сама не спросила мне не ответили. В третьих, бровист, как мастер, мне не зашёл совершенно. Я понимаю что у клиента и бровиста могут быть разные взгляды на работу, но ваша цена за коррекцию, давайте признаем, выше среднего. Как мастер можно было что-то посоветовать, сказать, а по итогу сложилось впечатление, что девушка только недавно отучилась и вышла на работу. Я совершенно не в восторге от работы данного салона.
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что произошла столь неп…
Евгения Власова
Ходила на маникюр) Очень понравилось. Приятный мастер. И ногти невероятные сделали
Anna Whale
Спасибо, всё очень понравилось! Атмосфера приятная, персонал приветливый, вежливый и очень позитивный! Была на маникюре у мастера Ольги, работа выполнена качественно, аккуратно и красиво! Спасибо огромное!)Получила удовольствие от нахождения у вас в салоне, уверена, что неоднократно ещё вернусь и обязательно буду вас всем рекомендовать!)
Eva Weiss
Вот прямо сейчас сижу на процедуре педикюра у Аллы и наслаждаюсь. Наслаждаюсь тишиной - ненавижу через чур разговорчивых мастеров бьюти сферы. Поэтому, отдельный респект Алле. Администратору Полине огромное человеческое спасибо за человеческое отношение к клиенту - было такое чувство, что меня ждали, мне рады и вообще все счастливы. Спасибо. Все похоже на то, что мой визит не последний.
ЛТ
Лия Т.
Очень уютное место, приветливый администратор, напоили чаем, сделали прекрасный маникюр) мастер очень тщательно делала ноготки. Однозначно вернусь снова)
Алёна Ещенко
Совсем недавно открыла для себя это прекрасное место! Теперь можно не беспокоиться, о порезанных пальчиках во время маникюра, или неаккуратном покрытии, мастер Татьяна очень внимательна к мелочам и пожеланиям! Я осталась очень довольна, вернусь ещё не раз! Спасибо что делаете нас красивее )
Танечка Каравашкина
Я стала фанаткой Бьюти Дома) Салон стал для меня райским местом)Маастера качественно делают свою работу ( ноготочки все на месте спустя долгое время), а атмосфера помогает расслабиться и наслаждаться моментом! Один раз попав в Sou beauty home, точно будете постоянным гостем 😉😉😉
Ирина Марчева
Являюсь постоянной клиенткой этого замечательного Бьюти дома,девочки всегда делают меня чуточку счастливее! Качество,цены,атмосфера и уют все на высшем уровне,спасибо вам!