Соловей
Салон красоты
Анастейша Егорова
Самый лучший салон, в котором я только была. Как не зайдёшь туда, сразу попадаешь, будто домой. Очень уютное место. Атмосферное. Приятное. Место, где ты просто можешь быть собой. Тебе всегда рады. Ребята там работают чудесные. Сервис на высоте: и чаем угостят, и кофе, и приятной беседой развлекут, музыка и интерьер соответствуют данному заведению. Очень нравится приходить в этот салон. Благодарна Анастасия, что когда-то давно она его открыла. Всем советую хоть раз побывать в этом салоне, большое разнообразие услуг, работаю только профессионалы своего дела. Не пожалеете. Всех крепко обнимаю🤗🫶🏼
ЖР
Женя Ряполова
Спасибо Насте! Замечательный мастер! Делаю у нее стрижку не первый раз.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
DZ
Denis Zastrozhnov
Про салон узнал от жены, она привела на массаж, изначально скептически относился к этой затее. Был компрессионный перелом позвоночника, боли в спине беспокоили периодически, но не думал, что массаж сможет помочь. Хочется отметить профессионализм Виталия. Результат есть, стало гораздо легче. Я рекомендую👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Denis, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия Гарипова
Хожу в салон уже более полу года,в основном на массаж к Виталию. Он найдёт подход и поможет. Забыла о болях в поясницей. Всегда вежлив и приятен в общении. Салон, в целом, оставляет только положительные эмоции после посещения! Дружеская и приятная атмосфера. Спасибо Вам!
Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🤗
Кристина Шляхова
Один раз пришла в этот салон и больше никуда не пойду!!! Повезло попасть к мастеру Карине, уверена, что и другие девочки не хуже. Они не только поддержали все мои затеи с цветными окрашиваниями, так еще и выглядело это безумно красиво и не испортило качество волос, а после еще и вывели меня в прозрачный блонд, что вообще нонсанс, в общем большое спасибо этим феям красоты)
Кристина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Anastasiya Surkova
В салоне работает массажист с золотыми руками! После курса лечебного массажа шейно-воротниковой зоны и спины, а также иглоукалывания забыла про головные боли! Дополнительно хожу на антицеллюлитный массаж, результат очень нравится
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Софья
Соловей - самый лучший салон красоты, где с клиентами всегда обращаются замечательно. Особенно хочу выделить мастера Карину, с невероятной точностью определяет, что хочет её клиент, и всегда выполняет работу на 100%. Уже полтора года хожу на окрашивание и брови только к ней. Рекомендую
Софья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗
МД
Мария Дементьева
Все хорошо!
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Дементьева
Мастера профессионалы своего дела , очень уютный салон . К каждому клиенту индивидуальный подход вернусь туда однозначно
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
oM
olga Maiborodina
Впервые за 12 лет доверила кому-то покраску своих волос и это просто провал. Попросила розовые волосы, получила рыжий неровный цвет. Переходы сделали кусками, местами вместо них ровная линия(прямо у лица, спасибо). Пришла на коррекцию, ещё раз высветлили, но переходы не исправили, заверяя, что тёмная краска на переходах не смоется(спойлер-смылась через 4 дня, переходы нервные кривые все видны опять, спасибо). Получился цвет почти розовый в середине, но все ещё рыжий на концах. Решили перекрасить в более холодный лиловый цвет, затемняя корни. На вопрос, не станут ли мои волосы зелено-синими, заверили, что они 100% не станут такими(спойлер-стали), что лиловый смоется и останется белый. Первые два дня волосы были лиловые, но вот уже вторую неделю я хожу рыже-желто-зелено-синяя все с теми же кривыми неровными перходами. Синий не смывается. Это все при том, что, когда я пришла первый раз, 10 минут ждала мастера на улице, (потому что салон был закрыт), у которой, как оказалось, нет ключей от салона и ещё час пришлось ждать, пока привезут ключи. Когда у них стриглась, просила просто ровное каре одним срезом, по итогу пряди у лица были разной длинны. У меня дерматит и я предупреждала мастеров, чтобы мне не попадала краска на кожу головы. Когда меня красили последний раз, мне нанесли что-то, заверяя, что на это точно не будет реакции. Через двадцать минут кожа ужасно зачесалась и пришлось пить атигистаминное. Краска с кожи головы смывалась ещё три дня(что удивительно, потому что с волос она смылась быстрее). По итогу местами кожа хлопьями посыпалась. Теперь я не знаю, что делать с этими волосами, потому что, чтобы они полностью отрасли и я могла бы их отрезать, потребуется минимум 4 года. Спасибо.
Валерия Кулешова
Были у Дарины 🩷
Виталик Кузнецов
Великолепный салон, где работает прекрасная команда профессионалов, с большим навыком и золотыми руками! Сервис на высоте, приятная, дружелюбная атмосфера! У салона есть телеграмм канал, где можно записаться и узнать о свободном времени для записи. Так же, в салоне есть массажный кабинет, где принимает гостей Дипломированный специалист с волшебными руками по имени Виталий! В общем и целом, очень рекомендую!
НМ
Наталия Мазина
Крайне безответственный персонал. Пришла в назначенное время на маникюр, но салон оказался закрыт. Ждала некоторое время, никто так и не пришел. Очень сильно подвели.
Тоня Семикина
Замечательный мастер Александра, делает быстро и качественно, не скучно сидеть, всегда поддержит диалог если с вами. всё классно
Ангелина Подлесная
Лучший салон, лучший коллектив. Хожу в этот салон уже не первый год и ни разу не разочаровалась! Приемлемые цены, яркие и чудесные сотрудники. Люблю вас всем сердцем и душой, спасибо вам за ваш труд и успехов в дальнейшем развитии 💚
Наталья Корнеева
Самый крутой, самый любимый салон! Дружелюбное, творческое место, в котором творят нереальную красоту 💜 мастера делают великолепные цветные и классические окрашивания, с большим вниманием и любовью относятся к каждому клиенту. Там же делаю маникюр и брови. Соловей one love 💘
VG
VIKTOR GLADKIKH
На протяжении года хожу в этот салон, очень крутые мастера, дружелюбная обстановка, настоящие профессионалы своего дела, не смотря на возраст. Всем Рекомендую.
Лера Яурова
Лучший салон города! Дружеская атмосфера, качество услуг на высшем уровне🤩 Отдельно хочется отметить мастера Дарину, которая вкладывают всю душу в каждого клиента❤️
Софья ❤️
Очень хороший салон, дружный коллектив, приятная атмосфера Мастер Дарина отдельная любовь❤️ Окрашивание, стрижки и многое другое по очень привлекательной цене😍
НМ
Натусик Мандаринка
Самый крутой салон на всех белом свете! Вам не просто сделают на всё 10000% процедуры, так ещё и создадут классную атмосферу) Здесь уютно, дружелюбный персонал💕Пришла первый раз и теперь стану постоянным посетителем💯Такой салон мог быть только в ваших мечтах и снах, но он есть в жизне☺ Ресницы, брови, волосы, ногти, окрашивание, наращивание, стрижка-это всë на любой вкус и цвет🤤 Делают всё на высшем уровне✨
Anton Samsonov
Очень классно подстригли !
Антонина Бондаренко
Обожаю этот салон. Всегда тёплая и дружеская атмосфера. Мастера профессионалы своего дела.
ДД
Даниил Драгунов
стригут хорошо, ровно, ценник приличный. доволен)
Роман Романович
Отличный салон. Мастеру Дарине огромное спасибо за старания.
Юлия Лунёва
Огромное спасибо салону за новый образ. Безумно довольна. Классные специалисты и дружественная атмосфера.
Анастасия Медведева
Замечательное место! Приятный коллектив) Чувствуешь себя как дома) Мастеру-Дарине отдельное спасибо, она милашка😇
Дарья Добрая
Почувствовала себя принцессой после посещения. ✨
PP
Polly Polly
Очень приятная атмосфера! Каждый раз, приходя в салон, кажется, что зашёл к друзьям. Мне нравится, что мастера никогда не отговаривают от стрижек/открашивай, а наоборот предлагают все возможные варианты! Отличное место, всем советую❤️
Elena Vnukova
Замечательный салон. Была в салоне 4.03. Мастер Эдуард большой профессионал. Понял, что мне надо и сотворил красоту. Спасибо за прекрасную стрижку.
Елена Титова (Каланчина)
Дружеская отмосфера салона позволяет отвлечься от насущных проблем и расслабиться. Здесь вы получите широкий спектр услуг от мастеров своего дела. Чашечка свежесваренного капучино согреет и настроет на позитив. Однозначно, рекомендую!
Анастасия Соловьёва
Наконец-то у меня появился понимающий мастер маникюра! Четкий дизайн! Стерильный и аккуратный маникюр, который держится 4,5 недель, а с моей работой, это не реально долго!!!! А ещё новая трендовая процедура Ламинирование бровей, это просто пушка!!! Широкие выразительные брови, о которых я давно мечтала!
Мария Медведева
Побывала в замечательном салоне,у мастера шугаринга Александра. Была в первый раз на шугаринге,Александра сделала все хорошо и максимально безболезненно,спасибо ей☺️ Собираюсь теперь постоянно посещать ☺️
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас)
Nikol Paradise
Замечательный салон) В восхищении от шугаринга! Мастер Александра сделала все быстро, нежно и аккуратно. За приятным общением сама процедура прошла легко и безболезненно))) Искренне советую!
Ly Na
Благодарю мастера массажа Виталия за профессионализм, чуткость и нежные руки. Приходила на массаж всего тела , отличный медицинский и расслабляющий массаж. Весёлый и общительный человек. Сервис на высшем уровне, в кабинете приятный приглушённый свет и спокойная музыка. Обязательно приду ещё. Всем рекомендую мастера Виталия и салон "Соловей"!
7 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях! До новых встреч)
Аня Скрынникова
Любимый мастер Анастасия! Пришла с тёмными волосами, ушла пепельной блондинкой) люблю не могу)
Яра Кочурина
У меня длинная и непокорная грива и только в данной парикмахерской мне нравится, как обращаются с моими волосами, не говоря уже о результате. Часто я выходила из различных парикмахерских недовольной, но мастер "Соловья" Олег, не даёт и малейшего повода для недовольства, лишь теплые эмоции
Лео Щербаков
Не реальная атмосфера. Сейчас сложно найти хороших мастеров, а в этом салоне работают настоящие профи. 10/10🥰
Анастасия Лакосник
Парикмахеры действительно профи, атмосфера классная, обязательно вернусь ещё!
Ольга Слик
Анастасия профессиональный парикмахер, настоящий эксперт своего дела, стригусь и крашусь более 10 лет. Все современные техники, лучшие средства и инструменты. Приятное общение.
О
Ольга
Салон супервостребованого мастера с колосальным многолетним опытом и международными дипломами. Если еще не нашли свой образ или нужно исправить досадный промах другого мастера, то вам точно сюда. Золотые руки и радушный прием. То что нужно!
ТС
Татьяна Степанюк
Приятная обстановка)) уже около года хожу в салон красоты Соловей на окрашивание и стрижку. Супер! Все пожелания учитываются, мастера очень внимательные.
Dirty Dream
В салоне отлично стригут, красят и даже делают массаж! Домашняя атмосфера и свободное общение, не пожалеете :)
Evgeny N
Рекомендую всем! Всей семьей уже несколько лет только в этот салон. Всегда на высшем уровне! Ребята стараются и результат достойный!
Катя Соколова-Скачилова
Очень нравится, как Настя стрижёт и общается. Она не испорчена налётом спеси, свойственный профессионалам её уровня. Невероятно рука лёгкая, и разговор приятный. Разумеется, салон - настоящее место притяжения креативных людей. Просто приходят посидеть, попить кофе.
Фрэнки Чехова
Самый лучший салон в городе! Атмосфера, мастера, всё на высоте. Много любви ❤️❤️❤️
Наталья Першина
Замечательные мастера, приятная атмосфера, вкусный кофе, приятные цены🤩 в общем в восторге от салона красоты😍
Анна Шахова
Профессионализм мастера, внимание к деталям. Салон, в котором не только делают креативные стрижки, но и создают отличное настроение.
Виталий Сухинин
Отличное место. Приятная и дружественная атмосфера.