М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
• Магазин Магнит Косметик по адресу: Воронеж, ул. Чапаева, д. 126, относит свои бытовые и торговые отходы в контейнеры дома № 122, ул. Чапаева. 13 мая 2025 г., утром (8:30) сотрудница этого Магнит Косметик принесла и подложила в контейнер моего дома два больших мешка мусора из магазина. Пришёл в магазин и стал ругаться. Продавец-кассир ответила что это им некто разрешил, по некому распоряжению. На просьбу показать это распоряжение (документ, или экран ПК) отказали. Вернулся во двор моего дома и достал точно эти мешки, вернул к магазину, поставил у входа. Но позже днём эти же два мешка с мусором снова были в нашем контейнере. • Почему у магазина нет своих контейнеров ТБО? Есть ли у магазина договор на вывоз мусора? Богатая федеральная сеть! Миллиардные годовые выручки! Миллионные годовые прибыли! Подкладывают свои отходы в контейнеры жилого дома, чтобы жильцы оплачивали их мусор!! ПОЗОР!! Написал жалобы.
PF
Polly F
Отличный магазин. Все удобно размещено, персонал всегда вежливый и приветливый, при необходимости подскажут по всем интересующим вопросам
20 августа 2023, официальный ответ
Светлана
Хороший магазин) играет приятная музыка)
16 августа 2023, официальный ответ
ОЛ
Ольга Локтева
Если ловить акции, то покупки получаются вполне выгодными.
Евгений Петров
Очень понравился персонал, по ассортименту как и в остальных, но обслуживание нравится. Часто бывают и остаюсь довольным, но так же наблюдаю других посетителей которые сами крайне вызывающе себя ведут, не знаю я б с такими не смог работать, но девочки молодцы выполняют свою работу не смотря ни на что и относятся ко всем очень чутко и помогают с вопросами. Думаю такая работа персонала зависит от обучения и дальнейшего контроля сотрудников. В общем магазин хороший побольше бы таких.
Таша Петрова
Хороший магазин, всегда приветливый персонал, ценники актуальные 👌🏻
23 мая 2025, официальный ответ
ЕД
Елена Делейстьянова
Хороший магазин, хожу относительно часто, вежливый персонал, ценники всегда актуальные
Я!
Я !
Неплохой магазин,цены в отличие от других магазинов всегда соответствуют.Приятно зайти,всегда чисто в любую погоду. Единственный минус-хамоватое отношение именно продавцов за кассой.
Обычный магазин сети. Скудный ассортимент, особенно по мужским косметическим средствам: пены для бритья, лосьоны после бритья и т. п. Также маленький выбор стоматологических средств для ухода за зубами: пасты, щетки и т. д. Причем, ничего не меняется. Что после открытия, что сейчас.
Lm
Liz m
Ценники не соответствуют действительности и стоят напротив других товаров. Продавцам совершенно нет дела, приходят на работу, чтобы отсидеть пятую точку. Как ни зайду, собираются на кассе и чешут языком всем коллективом. Ужасная клиентоориентированность