CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.4
Willi Otto
Не понравилось, девушка с короткой белой стрижкой не компетентный сотрудник .. тяжко Я вернулся туда и скажу другая сотрудница была хорошим сотрудником , спасибо ец за помощь
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете, пожалуйста, подробнее рассказать о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку? П…
ЯН
Яна Н
Сотрудник который принимал посылку 06.04 сам решил какой тариф мне нужен для отправки. Моя просьба отправить самым дешевым тарифом была проигнорирована. Мне пришлось тратить свое время, оформлять в приложении (в 2 раза дешевле) и приходить еще раз. Сегодня 07.04 меня донимает звонками сотрудник этого же пункта Наталья, разговаривает надменно и пытается меня выставить виноватой. Так же вчера другой сотрудник на пункте возмущался почему отправляю посылку со слишком маленьким весом. Наверно очень расстроилась что не смогут струсить денег за большой вес. Приношу свои извинения что не отправляла кирпичи или что-то габаритное, что принесло бы больше денег организации
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием. Мы хотим разобраться в ситуа…
Евгений Хлебушкин
В центре, очень удобное расположение, всё отлично!
Sergey R
Посещение офиса оставило негативное ощущение. Медленное обслуживание, проблема с отправкой смс
28 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Подскажите, пожалуйста, верно понимаем, что Вам не поступило уведомление о подг…
Alex Sprinkle
Нет оплаты картой, оплату через приложение не могут найти. Потратил час на выяснение. Заказ правда отдали. После того как связались с банком и сотрудник банка подтвердил оплату. Никакой клиентоориентированности
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Верно понимаем, что сотрудники не смогли Вам объяснить, как оплатить заказ через мобиль…
НН
Наталья Николаева
Отлично! Молодцы!
ЯК
Яти Коти
Ужасная не клиентоориентиррванная компания. "Вашу посылку 40 см мы упакуем в коробку от холодильника" Сколько доставка стоить будет? "мы не знаем" Если за доставку хочет заплатить получатель то у нас действует выгодная акация +20% к стоимости! Потрясающая компания!
Oliver Kahn
Людям, которым тяжело найти вход, расположенный по центру здания под большой вывеской я желаю попить витаминов и больше спать. Пользуюсь много лет услугами сдека и данного терминала без каких либо проблем. Качество услуг компании становится лучше с годами
Артур Гельбинг
Всё отлично, даже нет очереди
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ВФ
Вероника Ф.
Отличная транспорная компания. Адекватные цены. Доставка всегда в указанный срок.
СЗ
Светлана З.
Быстрая доставка из Москвы, уважительное отношение менеджера и простая механика выдачи. С радостью всегда обращаюсь в сдек.
Ольга К.
Вполне приемлемое соотношение цены, качества и сроков доставки
Eduard Popov
Вежливый персонал, удобное место расположения от дома
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш приятный отзыв и высокую оценку качества сервиса нашей компании!
ИИ
Ильнур И.
Быстро, надежно и очень приемлимо по цене. Последний раз, конечно срок увеличили, а так норм
СЛ
Сергей Л.
Долгая доставка , сама упаковка цела но вот упаковка товара была помята , не критично но как то нет желания больше пользоваться этим видом доставки
КЛ
Катя Лубенец
быстро доставили молодцы .
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Катя! Рады стараться!
ЛК
Людмила К.
Быстро, комфортно. Курьер вежливый.
Артем Сапрыкин
Девочки умницы! Красавицы! 🫰💕
27 апреля 2023, официальный ответ
Артем, спасибо большое! Обращайтесь.
ДП
Дмитрий П.
Отличная компания, вежливое обслуживание, быстрый отпуск заказа. Отличный персонал
Алискендер А.
доставили все быстро, ничего не испортив так же легко в получении заказа и цена адекватная
ios lk
В целом хорошая работа сервиса, аккуратное помещение, приятные сотрудники, все быстро и удобно
29 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Нам очень приятно!
Андрей Л.
Отличный сервис:быстро получил посылку,без очередей,номеров,кодов и паспорта.Первый раз были затруднения,но я справился
ОЖ
Ольга Ж.
Нельзя оплачивать картой, это очень неудобно.
СГ
Сергей Г.
Мне нравится СДЕК!Рекомендую.
ГК
Гор К.
Лучшая компания по перевозке документов, до дорогостоящий вещей, лучшее приложение для отслеживания
Анастасия
Сотрудников можно было выбрать и получше, ужасно, ходить туда не хочется
10 января 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Расскажите, пожалуйста, какая ситуация произошла при посещении нашего офиса? В какую дату и время произошел инцидент?
ТБ
Татьяна Б.
Очень часто пользуюсь услугами данной организации, приятный ценник и вежливый персонал, так же быстрая и аккуратная доставка
МЧ
Михаил Ч.
Хороший сервис, доставка в кратчайшие сроки, товар и упаковка всегда приходили в целости.
Александр П.
Отличная транспортная компания! Большиство посылок отправляю здесь. Быстрая доставка,приемлемы е цены. Вежливые менеджеры.👍
ЛР
Лариса Р.
Быстрая доставка, есть возможность отслеживать свою посылку,
Анна С.
Неплохо работают ребята, в период пандемии у них был удачный сдай в доставке, но справились и сейчас доставляют быстро, цены выше конечно чем на почте
ЧН
Чулпан Н.
Девушка по имени Чулпан работает быстро и качественно! Очередь сюда всегда большая, справляются на отлично
Марат М.
Все отлично. Заказ пришел быстро и без повреждений!
Вероника К.
Хорошее обслуживание, клиентоориентированный персонал, быстрая доставка, всё в целости и сохранности
Владимир К.
Хорошая компания. Быстрая и качественная доставка
Екатерина К.
Быстрая доставка. Работают даже в выходные
ОС
Олег Столяров
19.11.2022. Попросил у персонала коробку для отправки деталей(детали были в смазке), отказали(((, обвинили меня в том, что я могу сбежать с коробкой стоимостью аж 50 рублей. В итоге, испортили настроение, перепачкал руки. Отвратительное отношение персонала к клиентам. Если есть возможность обслуживаться в других филиалах, делать это надо там. Раньше на Кольцовской 36 работали приветливые девочки.
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Мы искренне огорчены, что данная ситуация имела место. Уточните, пожалуйста, при…
ОС
Ольга С.
Этот сервис всегда работает четко. Хоть на внутреннем рынке, хоть на внешнем
Мираслава Швецова
Быстрое и качественное обслуживание, хороший сервис,смс-оповещение при заказе данной компании,без очередей.
7 ноября 2022, официальный ответ
Мираслава, добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 🤝
ЕЛ
Елена Л.
Пункт выдачи в Воронеже хуже чем в других городах. Это очень странно. Сетка одна, значит и обслуживание и сервис должны быть на уровне
КГ
Константин Г.
Быстро и просто
Альфия Б.
Быстро, удобно.
ВБ
Валентина Б.
Пользуюсь службой часто, никаких нареканий!
Артём Ш.
Не самая плохая ТК в РФ, но и сложно сказать, что они хорошо работают. Сроки в 90% случаев нарушают, в отделениях работают медленно
ЛС
Лилия С.
Быстро!
B
Baton
Выражаю огромную благодарность сотруднице Дарье работающей в этом пункте 09.09.2022, проявила максимальный профессионализм и помогла отправить в позднее и уже нерабочее время большой объём посылок.
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
РФ
Рустам Ф.
Все четко!
РФ
Рустам Ф.
Все четко!
Мария М.
3 раза пользовалась, всегда быстро, четко. В офисе на Ямашева 49 очень квалифицированный сотрудник
Никита Кравчунов
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Нет никаких возможностей посетить этот пункт выдачи людям с ограниченными возможностями здоровья и людям с детьми в коляске. Ступени очень высокие, площадка перед входом очень узкая. И при наличии такого крайне неудобного входа у них ОТСУТСТВУЕТ КНОПКА ВЫЗОВА СОТРУДНИКА!!! Пол часа прождал пока кто нибудь заходя или выходя из него поможет мне попасть внутрь. Телефон для них тоже бесполезная штука, потому что трубку никто так и не взял. Уважаемый Котов Алексей Викторович, будьте любезны, примите меры!!!
23 июля 2022, официальный ответ
Никита, добрый день. Очень жаль, что у Вас остался негативный осадок при использовании услуг нашего…