Млада
Клиника красоты
Кондрат
Много лет хожу к косметологу, уже привык к ней. Она советует мне процедуры, после которых я вижу эффект. Косметолог хорошо общается, порекомендовал бы ее за профессионализм, хорошо выполняет свою работу.
Ирина
Обращалась к Родионовой Наталье, общение с врачом мне очень понравилось. Я получила консультацию и по проблеме рекомендации, которым сейчас и следую, а дальше видно будет. Внутри клиники хорошая обстановка.
Елена Борисовна
Очень нравится эта клиника. Профессионализм и деликатность в работе.
НМ
Наргила Муратова
Администратор очень приятная девушка,встала ,подала бахилы,хотя могли взять и сами,всё объяснила,умничка.Косметолог Виктория,Отчество не помню,объяснила всё,отзывчивые люди.Очень понравилось
Снежана
Наталья Владимировна помогла избавиться от пигментации во второй раз. Контакт с врачом хороший, понравился диалог, небезразличие, подход.
Роза
Ходим с дочкой к Юлии и всем довольны, все замечательно! Оборудование и отношение хорошие, мастер профессионал. Делаем лазерную эпиляцию, а я удаляла родинки и красные сосуды на лице лазером. После процедуры все отлично, сосуды почти полностью исчезли.
Варвара
Все отлично, все понравилось в клинике! Ходила на чистку лица и делала биоревитализацию гиалуроновой кислотой впервые. Кабинет косметолога оснащен всем необходимым, было комфортно, все устроило, отношение отличное.
Светлана
Всё очень нравится. Биоревитализация проведена качественно, косметолог отлично провела инструктаж, отношение к клиенту было на высоте!
Мария
Хожу к косметологу порядка 10-ти лет, меня все устраивает. Была у Екатерины Александровны. Рекомендую ее за профессионализм, доброжелательное отношение к своим клиентам. Профессионализм специалиста проявляется в том, что она делает и эффекте от процедур. Общаемся с ней как подружки, легко, спокойно и комфортно.
Анастасия
Как встретили в клинике понравилось. Доктор Кумакова очень всё понятно объяснила, рассказала, все сделала, что нужно посоветовала.
Екатерина
Ольга Леонидовна - лучший косметолог, которого я видела! Она грамотная, и это первый врач, который смог устранить мою сложную проблему.
Мария
Услуга, качество обслуживания, отношение персонала – все понравилось! Я делала SMAS-лифтинг. Кожа уплотнилась, подтянулась, как и обещали! После процедуры мне дали рекомендации на листке, где указано, что нельзя посещать сауну и солярий.
Надя
Доктор вежливо и корректно поговорила со мной по телефону после процедуры, которая прошла на высоком уровне, всё понравилось. У меня была чистка лица, доктор дала мне пробники с препаратами для домашнего ухода. В результате я получила очищение лица и избавилась от красных пятен, мои ожидания оправдались.
Антон
Персонал вежливый и спокойный, все по факту объяснил. Дерматолог Наталья Александровна замечательная, приняла нас с ребенком, ему 3 месяца.
Таня
Персонал замечательный! Доктор Наталья Александровна понравилась, обстановка очень приятная, от процедур я увидела результат от проделанных процедур. У меня были филлеры и мезотерапия. Врач – профессионал в своем деле, не навязывала лишнего, у нее продуманная методика при оказании услуг.
Кристина
Все прошло отлично! Специалист аккуратно, добросовестно удалила мне новообразования на лице, и теперь все хорошо заживает, корочки отвалились и раночки остались розовые. После процедуры мне рекомендовали смазывать все фукорцином, не мочить раночки и не ходить в сауну. Сейчас все подсохло и благополучно закончилось. Перед тем, как все сделать, очень хорошая доктор все досконально мне объяснила и поставила анестезию, которая подействовала через две-три минутки.
Мелания
Оценила бы на 10 баллов клинику за сервис, который я получила. Администратор клиентоориентированный, помог в решении моего вопроса, был заинтересован. Мне было приятно и я рекомендую всем клинику. Мне нужно было приобрести сертификат и подарить его на следующий день, но я не могла с работы вырваться и мне очень помогли в этом вопросе. Мне было важно, чтобы была именно клиника Млада. Я купила сертификат на сумму для подруги, я надеюсь, что она будет довольна!
Владислава
Меня заинтересовало лазерное удаление, мне рассказали все на доступном языке. После процедуры мне дали рекомендации по дальнейшему уходу.
Светлана
Всё понравилось, всё было сделано профессионально, аккуратно и результаты отличные. Заживало всё быстро и хорошо, потому что правильные рекомендации были даны. Удаление папиллом на шее мне сделали, потом по моей рекомендации сын приходил, тоже самое было.
Алина С.
Квалификация доктора понравилась. Обращаюсь к Наталье Александровне. Она дает мне рекомендации, делает назначения, которые меня устраивают.
Екатерина
Доктор, отношение, уход понравились. Делала лазерную эпиляцию. Доктор внимательная, аккуратная, деликатная, все нужные качества у нее были.
Нина
Врач Наталья полностью и качественно предоставила мне информацию, ответила на вопросы. Я впервые к ней обратилась, и ее прием мне понравился.
Аида
Администратор в клинике приятный, обслуживание хорошее, и специалист квалифицированный. Дерматолог грамотно мне объяснила, какое количество посещений необходимо, и почему нужно приходить именно столько раз.
Инга Зинченко
После похудения у меня появилась проблема - второй подбородок, ужасная дряблая кожа, никакого контура. По многочисленным рекомендациям пришла в клинику Млада на консультацию к Юлии Александровне Караваевой. Косметолог после осмотра порекомендовала мне процедуру Smas лифтинг. Не откладывая данный вопрос записалась на процедуру уже на следующий день. Процедура в целом комфортная, но ощутимая все же - чувствовалось тепло и небольшие покалывания, но я прекрасно знала куда иду, поэтому была готова потерпеть. Юлия Александровна подробно объяснила, как воздействует ультразвук и на какие слои влияет. Результат сказать, что меня впечатлил- это ничего не сказать- всего за одну процедуру я увидела видимый результат, а через 3 месяца овал стал наиболее выразительным и четким, провисание кожи почти ушло, а самое главное без операционных вмешательств. Спасибо косметологу Юлии Александровне за прекрасный первый результат. Впереди еще много работы для дальнейшего моего преображения, но с таким грамотным специалистом мне нестрашно двигаться к цели. Жду с нетерпением своего конечного результата.
Михаил Ю.
Отличная клиника! Посещаю ее уже около 2-х лет. Специалист Юлия Александровна Караваева - косметолог с золотыми руками!!! Грамотно подобрала мне курс омолаживающих процедур для лица, косметику для домашнего ухода - преобразила мое лицо! Теперь доверяю его только ей и мое лицо говорит мне "спасибо"!! Рекомендую!
НМ
Нина Медведева
Замечательная клиника, врачи Толстых Екатерина Александровна и Родионова Наталья Александровна, профессионалы своего дела.
Саша Александрова
Недавно была на удалении родинок у доктора Родионовой Натальи, осталась в восторге от посещения и от доктора. Очень приятный человек, грамотный, рассказала подробную консультацию, удалила за 1 раз больше 10 родинок и я впервые вытерпела это, раньше больше 2 выдержать не смогла. Была впервые в Младе и жаль , что не попала сюда раньше. Хочу поселить и другие процедуры по лицу. Благодарю Наталью и обязательно вернусь снова)
ИД
Инна Джуманиязова
Делают процедуры без чеков и документов,видите ли что там у них не работает временно говорят. Больше никогда туда не пойду,врачи еще и ядовиты на язык
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Инна. Спасибо за обратную связь, хотелось бы разобраться в данной ситуации, так как нев…
Антон Петров
Подарил жене на 8 Марта сертификат в эту клинику, она здесь постоянный клиент. Очень довольна осталась качеством процедур. Сказала- это лучший подарок! Я и сам пару раз посещал клинику, остался доволен. Приятно, когда есть достойные места в нашем городе, которые становятся любимым семейным местом!
Спасибо за отзыв
VN
Vera Nelli
Хочу рекомендовать попробовать процедуру лазерной эпиляции. Мне все очень понравилось. Совершенно не чувствовала ничего во время сеанса. Уже после 3 раза волос стало вразы меньше, а сейчас их нет совсем. Спасибо.
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Вера
Прикольная клиника, отличные специалисты и нормальные цены. Делала лазерную эпиляцию. 6 процедур и полный кайф от своей гладкой кожи!
Наталья Кривина
Отличная клиника. Делала здесь эпиляцию. Эффект потрясающий. Хочу и остальные процедуры испробовать на себе.
Спасибо большое за отзыв
Татьяна Ильина
Мне клиника очень понравилась- была здесь впервые. Уютная атмосфера, очень красивая зона ожидания, внимательный администратор- угощает чаем вкусным. выдают индивидуальные тапочки на входе. Очень высокий сервис и качество услуг. Я прохожу курс массажа, пока все нравится- улучшилось общее состояние. почувствовала легкость в спине и ногах! Как закончу курс поделюсь впечатлением.
Спасибо большое за отзыв
ОП
Оксана Петина
Добрый день! Проходила курс лазерной эпиляции. Впечатление осталось прекрасное - я получили необходимый результат , избавилась от нежелательных волос на теле и на лице , и также получила удовольствие от посещения салона . Новый современный аппарат, отдельный кабинет. Клиника находится в центре, есть собственная парковка. Рекомендую к посещению
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вновь.
evkachal
Перед днем рождения ходила на аппаратную чистку лица- результат прекрасный, лицо чистое, свежее, без черных точек и жирного блеска. Доктор дала пробники средств для домашнего ухода и рекомендации. Спасибо за скидку 1000 р. очень приятно) Хочу также отметить красивый интерьер салона, атмосферу и прекрасный персонал. Очень хорошее впечатление осталось после посещения. Вернусь снова!
ГВ
Галина Высоцкая
Делала процедуру у Кумаковой Натальи микротоками . Ходила раз в неделю на протяжении пары месяцев. Мне тогда было 26 и я много работаю, сплю по 3-4 часа в сутки. На предварительной консультации Наталья посоветовала данную процедуру. Эффект я вижу: лимфодренаж, тонус и хороший отдохнувший внешний вид. Мне кажется, на взрослой коже эффект тем более должен быть заметен. Очень довольна и всем рекомендую у кого есть подобная проблема. Наталье, отдельная благодарность
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
eremejss
Приезжаю сюда за профессиональной косметикой для домашнего ухода. Постоянно есть в наличии и большой ассортимент, особенно ZoSkin наверное самый большой в городе. Подруга порекомендовала Младу. Мне все нравится- приветливый администратор, угощает чаем всегда, приятная атмосфера)
filimongo9
Прекрасная клиника с профессиональными докторами. Есть собственная парковка для клиентов в центре города. что большой плюс. Сама клиника большая, оборудована кабинета и современными косметологическими аппаратами. Хожу на постоянной основе к моему доктору Екатерине ТОлстых. отдельная благодарность ей за профессионализм. Делаю у нее биоревитализацию (NOVAKUTAN). микротоки, бьютификацию губ. Всегда остается приятное впечатление от посещения. Однозначно рекомендую данную клинику всем красоткам города)
yuratanya9
Очень довольна, отдельное спасибо Екатерине Толстых за профессионализм, сделала мне невозможной красоты губы! Можно расплачиваться картой, есть собственная парковка в центре города- очень удобно. Рекомендую Екатерину всем, кто хочет натуральные красивые губы.
МО
Марика Оганесян
Удаляла в Младе появившуюся пигментацию на лице лазером. Все очень профессионально, но самое приятное, что не больно и действительно помогло)!
YB
Yula Bondar
Как хорошо что я нашла вас в этом приложении. Прекрасная клиника👍🏼👍🏼
Спасибо за отзыв
Георгий Артемьев
Хожу на лазерную эпиляцию около месяца. Первый результат уже есть, волос стало значительно меньше . Надеюсь, к сезону полностью избавлюсь. Хочу отметить, что процедуры проведены на высоком уровне- индивидуальный кабинет, аппарат стерилизуется при клиенте, это очень важно. Косметолог подробно рассказывает о процессе процедуры и об уходе после. Сам салон светлый и красивый, приятно сюда приходить.
asasannaa
Сделала бьютификацию губ недавно , а до этого выиграла в конкурсе карбоновый пилинг у данной клиники. Мне все понравилось. Очень приветливый косметолог , все подробно рассказала об процедуре и уходе за кожей, рекомендовала средства . Губы получились очень красивые и увлажнённые. Это была главная задача. Я очень рада, что пришла именно в данную клинику, здесь все располагает к себе- качество услуг, индивидуальный подход и очень красивое место в центре города )
ИО
Инга Орлова
Давно мечтала и наконец-то сделала увеличение губ. Доктор Наталья Родионова . Результат превзошёл себя, все красиво, натурально , без синяков и отеков. У доктора точно легкая рука ) Через пару ненадолго пойду на повторную процедуру. Очень приятно , что доктор пишет, интересуется как состояние губ , довольна ли я результатом. Во время визита дали пробники профессиональных средств, тоже очень понравился эффект, в следующий раз приобрету .
Анастасия Гончарова
Большое спасибо вам Екатерина Толстых ! Вы лучшая в своём деле ! Мало таких докторов которые именно делают процедуры, а не впаривают что попало ! Все результативно , и со скидками 👍
СЕ
Светлана Ермакова
Прекрасное место в центре города. Бесплатные консультации. приветливый персонал. Была на депиляции по подарочному сертификату. открыла для себя новое место с профессиональными врачами. Очень осталась довольна. Также постоянно покупаю здесь косметику для домашнего ухода. Огромный выбор и есть в наличии. Рекомендую данное место всем знакомым и друзьям.
minakall
Посетила клинику недавно по рекомендации- делала бьютификацию губ и заодно исправляла асимметрию. Мне все понравилось. процедура безболезненная- используется местная анестезия, доктор очень приятная и грамотная девушка) Но, главное, результат, таких красивых губ у меня не было никогда- увлаженные, пухленькие и ровные! Я в восторге, сейчас много предложений и клиник где делают губы, но ХОРОШО делают их -единицы! Спасибо, моей знакомой, что порекомендовала Млада, а Младе за профессиональных косметологов. Кстати, и по стоимости очень приемлемо по сравнению с другими клиниками. Сейчас хожу на курс лазерной депиляции- диодный лазер считается одним из д\лучших, была всего 4 раза, а результат уже есть.
Алина Гвоздева
Прекрасное место! Замечательная атмосфера в клиника, приветливая девушка на ресепшен, квалифицированные врачи, бесплатные консультации. Была здесь впервые- все понравилось. Делала бьютификацию губ - осталась довольна. Также в наличие есть большой выбор люксовой косметики для домашнего ухода также и себе приобрела.Я довольна очень визитом.
vasilinanikolina
Делала процедуру биоревитализации препарат NOVAKUTAN. Сделал процедуру 1 раз, а кожа уже сият и стала настолько гладкой и упругой, ни от одного препарата, которым делала биоревитализацию раньше не получала такого эффекта с первого раза. Записалась сразу на повторную процедуру, косметолог сказали, что необходимо пройти курс 4-6 процедуры. Я рада, что доктор предложила именно этот препарат. Это новинка и я немного настороженно сначала отнеслась к нему, но результат настолько меня впечатлил. Спасибо всему коллективу Млада за профессионализм и за последние новинки в мире косметологии
АЗ
Антон Земляникин
Ходил на удаление волос на лице и теле. Остался доволен, после 12 секансов волос стадо значительно меньше, цель почти достигнута. Девчонки молодцы- всегда приветливы, улыбаются! Предлагают чай вкусный, напоминают о визите. Есть собственная парковка в центре города. Всем рекомендую