Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.4
3.4
Екатерина Балакирева
Очень хороший пункт, иногда бывают мелкие косяки,но вежливость персонала их перекрывает. Самый популярный пункт в нашем районе. Отдельное спасибо за детский уголок,пока мама или папа заняты покупками и примерками ,ребёнок спокойно сидит играет или рисует
ЕФ
Егор Филатов
Super!!!!!
Владислав Трепалин
Бескультурщина на выдаче. Очень не приятно слышать из примерочной как менеджеры обсуждают клиентов во весь голос. Сходил забрать заказ,а чувство что возле подъезда не поздоровался с бабульками. Надеюсь, Вайлдберриз разберётся со своими сотрудниками.
Яна Сыроватская
Как называется самая невкусная часть овоща?
Анастасия Зиброва
Стояла час в очереди, работает 1 сотрудник!!! Не ужели тяжело нанять ещё одного человека. С ума сойти можно!!!
Роман Пулатов
Хорошие и понимающие сотрудники. Спасибо за помощь.
Арсения Мышкина
Я постоянный клиент этого пункта выдачи. Есть одна хорошая и вежливая сотрудница, поднимает настроение каждый раз. Докинула поэтому поводу звёзд (вместо одной). Другая сотрудница - хамка (работала сегодня). Я понимаю, что она устала, я тоже работала 12 дней без выходных и тем не менее вежливо разговариваю с людьми и желаю доброго дня, хотя я уже не на работе. Спасибо сотруднице за честность, и что она всем своим видом показывает, как ей всё надоело и прямым текстом говорит, что ей плевать на посетителей в ответ на вопросы и уточнения на счет процедуры заказов и возвратов. Теперь я точно не буду прихоть в её смену.
П М
Обслуживание на 2 с минусом, делают одолжение при выдаче товара, к wildberies претензий нет.
Оксана Каламова
Хороший пункт выдачи заказов Быстро приходят заказы Менеджеры вежливые Нравится обслуживание и товары Wildberries
Гомер
Сидит оочень злая тетка. Портит все впечатление о магазине. Очень не приятно, когда тебе на пустом месте дерзят.