Дива
4.3
Вероника Киреева
Отличный мастер бровей
Юлия Г
Отличный салон красоты! Очень клиентоориентированные мастера! Удобное расположение салона. Стрижка и маникюр теперь только сюда. Делала недавно у мастера Евгении мелирование, до сих пор в восторге!!!
Барс Б
Очень хорошая парикмахерская. Лучшее заведение!
28 апреля 2025, официальный ответ
В самое сердечко 💔 Дорогой гость, безумно рады, что все понравилось! Ждем снова и снова! Спасибо…
Вера )))
Классная парикмахерская! В других почему-то сложно подбирали цвет для окрашивания.Постоянно с проблемами. Мастер Наталья с первого раза все сделала как надо! Очень приятно. Ходила не раз уже. Никогда лишнего не навязывают. Бонусом советы по уходу. Стригла там и капризного сына подростка. Парень остался доволен. Рекомендую!
Татьяна Б
Уютный салон, адекватные цены, нам очень нравится. Ходим всей семьей к Наталье,она отлично справляется с маленькими детками, и с моими густыми волосами. Сына вожу с годика, сейчас ему уже 2 и никуда в другое место мы уже не пойдём, тут отличное отношение к деткам, понимание и прекрасные стрижки ☺❤
Ира Москалева
Очень благодарна мастеру Наталье за работу! Сделала хорошую стрижку и рассказала как ухаживать за волосами. В салоне очень чисто и уютно. Обязательно вернусь к вам снова!
28 апреля 2025, официальный ответ
Дорогой гость, безумно рады, что все понравилось! Спасибо, за тёплый отзыв. ❤️ Ждем вас снова и снов…
Максим Соловьев
Стригусь в салоне постоянно. Хорошие мастера. Адекватные цены. Отдельное спасибо мастеру Наталье. Рекомендую.
ЮС
Юлия Сидоранова
Сходи в Диву и получи стрижку клоками! Уж маленькую круглую голову можно было постараться ровно постричь. Такая "работа" и 100 рублей не стоит.
Anna Solnishko
Ходила на стрижку. Хорошее обслуживание, мастер внимателен к клиенту , задает вопросы и может дать совет. Пришла туда впервые и была приятно удивлена. Обязательно приду в этот салон еще раз.
28 апреля 2025, официальный ответ
Дорогой гость, безумно рады, что все понравилось! Спасибо, что оставляете отзывы. 💜
Юлия Исаева
Мастер Наталья сделала очень красивую стрижку) настоящий мастер, меньше слов-больше дела, однозначно приду еще☺️
Карина Папикян
Отличный салон! Уже достаточно давно Хожу к мастеру Алине на брови и ресницы. Всегда только положительные эмоции! Удобная система записи. Пару раз стриглась в салоне, все очень понравилось. За красотой бегите срочно сюда!
P
Polina
Хороший салон уютно и качественно
Ирина Новосельцева
Получила огромное удовольствие от посещения САЛОНА ДИВА Мне делали маникюр и педикюр Это просто великолепно!!! Очень внимательно и аккуратно Мастер Елена профессионал своего дела У неё всё стирильно и хорошо!!! Чувствуется приятная атмосфера в коллективе ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ 👍🌹🌹🌹 А парикмахер Виктория просто волшебница!!!! МАСТЕР с большой буквы👍 💯 Буду всегда к ней записываться Она очень приветливая и общительная У неё золотые руки!!! Получила огромное удовольствие от посещения САЛОНА Спасибо большое, похоже, что становлюсь Вашим постоянным клиентом РЕКОМЕНДУЮ!!!! 💯
Елена Меркулова
Записалась на маникюр к Елене,на 17:00, приезжаю, её нет, со слов другой работницы, Елена сказала что на 15:00 к ней не пришли, а на 17:00 у неё записи нет,поэтому она пошла домой. Извините конечно, но что бы не было таких случаев,берите номера своих клиентов, что бы в случае чего предупредить человека. Больше даже пробовать записываться не буду, первое впечатление испорчено халатностью мастера.
Ириша Лепешкина
У мастера Виктории золотые руки!
ИБ
Иван Бессмертных
Странная ситуация. Позвонил, договорился на определенное время. Прихожу, салон закрыт, трубку никто не берет.
ТЗ
Татьяна Земляная
Отличный салон вожу туда ребёнка и хожу сама. Нам очень нравится мастер Татьяна, всегда аккуратно, красиво и быстро, учтёт наши пожелания и может предложить что-то своё. Хороший мастер, рекомендую…
Светик Мельниченко
Стриглась сама и стригла дочку у мастера Татьяны, все понравилось, будем приходить еще.
Виктория Титова
Хороший салон, ходим туда всей семьей. Особенно хотелось выразить благодарность мастеру Виктории
Александр Шатских
Ужасно, надоело слушать от своей жены претензии, что ногти сделали ужасно, все отслаивается, нужного цвета не было, мастер не знает элементарных азов в нанесении дизайна на ногти, извините конечно, но с моего кармана 1500р за такой ужас, от которого даже я в шоке, да ещё и инструменты не стерилизуются, по крайней мере, моя жена не увидела крафт-пакетов, то есть инструменты уже лежали в чашке, а пилочка для ногтей в таком состоянии, как будто это напильник по металлу, вся стертая, измученная, мастеру ЕЛЕНЕ, не за что даже было платить 300рублей( никогда больше не отправлю мою несчастную жену к вам( и другим не советую.
РБ
Роман Баранов
Стригла, стригла, потом я не умею стричь - не приходите больше... 🤦♂️
Денис С
Нормально уютно)
Маргарита 🌿
Отличная парикмахерская! Делала здесь модельную стрижку, спасибо мастеру Елене. Получилось все так, как хотела, + посоветовали хорошие средства для ухода за секущимися и тусклыми волосами