Эль букет
4.2
4.2
АФ
Анастасия Филимонова
Все просто ужасно,цветы вялые и некрасивые букеты,очень дорого и некачественно,больше заказывать не будем и вам не советую !
Валентина Сергеевна
Очень довольна покупкой! Цветы были свежими и выглядят отлично. Доставка прошла быстро, а букет просто потрясающий! Цены адекватные, что тоже радует. Обязательно буду заказывать снова!
Яна Чебыкина
Приобрела букет, понравилось качество обслуживания. Всё было на высшем уровне 👍
Инна Марченко
Заказывала букет и композицию в сумочке. Букеты получились красивые, качество цветов порадовало, все были свежие. Доставка на 1 сентября быстрая, все доставили вовремя. Осталась всем довольна, от общения до реализации!
Алексей Смола
Всё понравилось
Анна Васильева
За неделю до мероприятия заказала букет, внесла предоплату. В день перед мероприятием в 9 вечера сообщили, что нужные цветы "в не очень хорошем качестве и выбор маленький" (это не сезонные цветы и за неделю об этом не позаботились), предложили замену на совершенно другие. Предоплату вернули только после 10 утра
Мах Мах
Заказ не был вовремя готов. Опоздали на торжество из за не пунктуальности данного магазина
Марина Карскова
Широкий ассортимент,можно выбрать на любой вкус и цвет,рекомендую
Виктор Соколов
Брал здесь букет на день рождения сестрёнке. Большой выбор. Букет понравился. Цветы свежие. Сестрёнка очень довольна.
ЕВ
Евгений Воскресенский
Классный магазинчик, маме покупал цветы,очень понравилось!
Ашот
Классный сервис, всегда собирают букеты красиво, цветы стоят долго, очень нравится
ВИ
Влад Иванов
Флористы создали очень красивый букет.Цветы были очень свежие. Заказ оформил быстро, и уже через несколько часов курьер доставил букет мамe
Егор
Отличный магазин! Заказывал букет маме на юбилей. Цветы свежие, букет собрали очень красиво. Маме очень понравилось.
Влад
Спасибо за шикарный букет, который мне собрали. Цветы очень свежие и ароматные, стоят уже целую неделю! Беру уже не в первый раз и каждый раз остаюсь довольным)
КЗ
Кирилл Зонов
Место достаточно красивое,но то что там делают, не меньше чем обман. Букеты на сайте пышные с красивой обёрткой подходящей к оттенку цветов, а в итоге придя за букетом получаешь веник из 3х уже подвявших веток, которые еще и завернут в бумагу того же цвета,чтобы они еще и слились, а,и вложат внутрь листы газеты,но так чтобы их небыло видно,возникает вопрос зачем они тогда вообще нужны были. Печальное отношение к работе и клиентам,показывая букеты одного состава и ращмера,по итогу делать крохотные невзрачные веники.
A
Agre_Ssor
Благодарю за отличное обслуживание на расстоянии! Заказывал букет в шляпной коробке в честь праздника 8 марта, будучи в другом городе. Моя прелесть осталась довольна цветочками.
Evgeniy Volkswagenow
Отвратительное обслуживание, бегают мечутся
ТК
Татьяна Костина
После того, как букет поставили в вазу вся упаковка превратилась сначала в тряпку, а потом вообще отвалилась. Оказывается все оформление надо снимать перед тем, как ставить в воду. Букет получился чуть симпатичнее веника! Смысл так делать и брать за это немалые деньги? Упаковывайте тогда в целофан или газету, если все равно выкидывать. Никогда с таким не сталкивались, у других букетов все замечательно. Разочаровали....
Надежда Калашникова
Спасибо большое прекрасным девушкам флористам за нежные букеты для мам😍 всем понравилось и это самое главное 🤗 буду заказывать у вас 💐
ОФ
Ольга Фетисова
Шикартные, очень интересные цветы. Доставка по времении. Спасиббо огромное, все счастливы!
Илья Шатов
Заказал большой букет,все понравилось
Светлана Филатова
Спасибо большое за Ваш труд!!! Прекрасный букет, отличное оформление, отличное отношение, быстрая доставка!!! Очень рада моя родственница которая на день учителя получила такой букет!!! Рада буду обратиться к Вам снова и буду Вас рекомендовать Всем!!!
ЮН
Юлия Некрасова
Просто великолепно! Быстрая доставка,необычный выбор,флористы супер,все уютно и по доброму, спасибо)
Oleg Oley
Купил букет маме, все понравилось,, мама в восторге!
Мария Карташова
Заказывала маме на день рождения сумочку. Все очень понравилось, цветы простояли долго. Большое спасибо флористу за хорошую работу!
Ксения Тогушева
Купила сестре букет, очень понравился, долго стоял!! отзывчивые приветливые работники помогают с выбором букета, спасибо большое)) Сразу видно, что работники любят свое дело и с удовольствием собирают такую красоту.
Аня Манаева
Свежие цветы, быстрая доставка и по приятным ценам ! Советую
Арина Гавага
Так много красивых букетов, что просто глаза разбегаются. Обслуживание в магазине на высшем уровне - дружелюбные и компетентные сотрудники всегда готовы помочь с выбором и создать настоящее произведение искусства. Цены также приятно удивляют! Очень рекомендую этот цветочный магазин всем, кто ценит красоту и высокий уровень сервиса.
puma olimpiyka
Покупала подруге букет на день рождения, очень порадовало, что собрали все быстро и по моим пожеланиям Персонал очень вежливый, остались приятные впечатления
Анна Артёмова
Заказывала букет в этом месте, забирали сами. Букет сделали ко времени и строго такой, какой был нужен. Мне все понравилось, спасибо!)
ПМ
Полина Мухина
Прекрасный магазин цветов. Персонал очень добрый и отзывчивый. Цветы свежие и стоят очень долго. Цены адекватные
Мария Д
8 Марта салон не справился с выполнением своей работы. Букеты были выданы почти на полтора часа позже назначенного времени, при этом собирались они уже в моем присутствии. В салоне царил полный хаос: огромная очередь курьеров, пытающихся получить заказы, и суетящиеся сотрудники, составляющие букеты со значительным отставанием во времени. Услуга оказана некачественно.
Ксения Мышкина
Отвратительный сервис, заказал доставку цветов за три дня до доставки, по итогу два раза переносили время доставки и так и не доставили. На сайте в чате не отвечают. Крайне не советую
Артем Артемов
Не могут доставить букет. Заказ оформлял за неделю. На праздник девушка осталась без букета. Не советую заказывать цветы в этом магазине!
П🌸
Полина 🌸
Целый день жду вашу прекрасную доставку, огромное спасибо за испорченное настроение и праздник, безответственные люди, неумеющие делать свою работу, у людей есть свои дела и планы, переносить ваши доставки целый день в них не входило, ладно один раз перенесла, но теперь вы вообще не отвечаете!!!
Сергей Токарев
Спасибо за сорванный праздник, цветов нет Никто не отвечает на сообщения, не могут, видимо, найти курьера. Зачем вообще тогда размещать свои услуги в приложениях для доставки цветов :)
Аполлинария Конон
Оформила доставку за 3 дня до события. Указала время с 9:30 до 11:00. Несколько раз передвигали время доставки, на сообщения и звонки не отвечают. Зачем брать заказы, если знаете, что ваша логистика не справится. Из-за жадности пообещать всем доставить и подвести - плохая стратегия для бизнеса. Поступаете отвратительно, портите праздник. Жаль я не увидела отзывы о вас раньше. Желаю скорейшего закрытия! ❤️💐🪦
ЕО
Екатерина Овчаренко
Шикарные букеты, на любой вкус, и цену, что не мало важно. Подберут на твои предпочтения и описания желаний. Заказывала уже не в первый раз, всегда вежливое общение в переписке. Все рекомендую
Илья Чайкин
Оперативно собрали и доставили букет учитывая пожелания, спасибо за качество и скорость! Букет отличный, получательница в восторге.
NT
Natalia Trubitsyna
На каждый праздник покупаю букеты только здесь, флористы работают оперативно, а качество цветов всегда на высоте 👏 Всем советую, буду еще не раз заказывать
Максим Алтаев
Хамское общение, пытаются переложить всю ответственность то на курьера,то на сервис flowwow
Юлия Войнова
Заказывала здесь букет маме на юбилей, всё сделали оперативно и очень красиво, мама была в восторге! Большое Вам спасибо!)
Екатерина Бородина
Заказывала букет из кустовых роз. Цветы были свежие, простояли долго. Я и получатель остались очень довольны. Заказ оформляла через чат ВКонтакте, мне прислали фото цветов, имеющихся в наличии, а также предложили на выбор разный вид упаковки. Перед оплатой прислали фото готового букета, чтобы подтвердить верность заказа. Я была приятно удивлена таким трепетным отношением. Всем довольна, рекомендую)
Альбина Глушанова
Привезли цветы доставкой от этого магазина, букет просто вау. Цветы свежие и подобраны со вкусом
Альбина Пустовалова
Обещали доставить букет за час, в итоге перепутали букет, меняли его еще два часа. Не успела вручить человеку, которому он предназначался.
АФ
АЛЕКСЕЙ Ф
Цветы дорогие и грустные🥀
Kat
Очень хороший сервис и приятные цены! Заказываю уже не первый раз, всем довольна. Рада, что нашла в Воронеже хороший цветочный магазин. Всем искренне советую❤️
Наташа Ларина
Муж подарил пионовидные экводорские розы 12 марта. Раньше никогда не видела подобной красоты. Заботилась о них со всей душой и любовью. И что больше всего впечатляет, что одна единственная розочка стоит до сих пор. А ведь сегодня уже 7 апреля. Никогда так долго ни одна роза не стояла. Спасибо огромное магазину за это чудо ❤️
Алена Давыдова
У подруги был день рождения. Я пришла и купила в этом магазине прикольный букет. Мне он даже самой на столько понравился, что я сначала сама с ним сделала кучу фото, а потом только подарила 😍👏
ИБ
Инга Баринова
Флористы талантливые, мастера своего дела! Такой огромный ассортимент цветов я еще не встречала ни в одном магазине