Sushi-best
Доставка еды
3.9
3.9
Денис Гуринов
Вкусные роллы и пицца, делают всё быстро и качественно, всем настоятельно советую, запечёные роллы просто огонь 🔥
А Б
Очень хорошее место, роллы и пицца вкусные. Рекомендую 👍
Д.
Данил .
Пробовал роллы, очень понравилось, сделали ранбше чем сказали - что очень порадовало! Пицца восхитительная, быстрая доставка, еда приехала горячей🍱♥️
КЛ
Кил Лик
Прекрасное заведение!!!! Обслуживающий персонал очень приветливый и внимательный) быстрая доставка и вкусная еда !🍱💋 большой ассортимент, качественное обслуживание и при патовых ситуациях всегда идут на встречу 🫶
Диман Бондарев
Ждали заказ 5 часов. В итоге пересоленная пицца,не заправленный рис в роллах, рассыпается. Взять ролл не возможно. Жаренные роллы вообще не сьедобные.
ЖЖ
Жмых Жмыхов
Полный бред, работают до 22:00 В 19:30 ,,закончился рис ,, В ЗАВЕДЕНИИ ГДЕ ДЕЛАЮТ СУШИ/ РОЛЛЫ закончился рис …. Рис варится 20 минут ,, У НАС РИС КОНЧИЛСЯ 🥺🥺,,
Егор Полябьев
Хорошая пицца, расчет наличными