Гидромассажное оборудование
АЗ
Александр Зобнин
Мне просто повезло! Мне продали уличный джакузи из шоу-рума с хорошей скидкой! Кроме скидки мне привезли и подключили его на следующий день!
Александра Новикова
Отдельный вид удовольствия наблюдать за тем,как 20 мужчин на руках по участку несут бассейн. И самое интересное,что ни одна роза не пострадала. Благодарю компанию за проявленный сервис. Буду рекомендовать.
Анна Бондаренко
Самое приятное, что есть на моем участке — это спа-бассейн с гидромассажем и ароматерапией. Главная причина, по которой из него не хочется выходить—очень красивая подсветка. Спасибо компании за быструю доставку, установку и хорошую скидку!
ЛД
Лим Дизайн
Я как дизайнер не только интерьеров, но и экстерьеров. а именно ландшафта вокруг дома всегда добавляю спа бассейн в проект, за что клиенты мне благодарны, а данная компания эти гидромассажные спа-бассейны для улицы поставляет моим клиентам по доступной цене.
Любовь Техина
Заходим сюда периодически за химией и за филтьтрами для спа бассейна который купили у них более пяти лет назад. Всегда в наличии, приветливый персонал, доступная цена.
Владимир Молчанов
Единственный магазин в Воронеже где есть выставочные образцы спа бассейнов и Экспертная консультация менеджеров
ЛД
Леонид Дубянский
Теперь у меня есть уличный джакузи прямо под открытом небом. Доставили, подключили , обучили. . Сработали отлично и еще уличный камин подарили
Nt
Natalia tns
Покупали здесь спа бассейн для улицы , теперь периодически за химией и фильтрами заходим
Сергей Молчанов
Отлично вписался спа бассейн джакузи на веранду. Привезли, подключили , обучили пользоваться . И ещё химии по уходу подарили. Так держать!
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за отзыв! Рады, что все понравилось! 🔥
Ксения Цветаева
Хороший магазин и сервис по обслуживанию СПА-оборудования. Широкий выбор, компетентные менеджеры, а так же весьма разумные цены. За последние полгода, закупили порядка 4-х новых минибассейнов и никаких замечаний не имеем. Товар без дефектов, качество на высоте.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо Вам за отзыв! Рады, что все понравилось! 🔥
Валерий Черкасов
С удовольствием пользуемся Lovia Spa с функцией гидромассажа, который приобрели в этом магазине. Очень практичный и качественный бассейн. Собственно, продавца рекомендую. Выбор моделей просто огромный, к тому же и некоторые акции со скидками есть.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо Вам за отзыв! Рады, что все понравилось! 🔥
Виталий Аракчеев
Вчера купили мини спа Wellis с достаточно ощутимой скидкой по купону, полученному от продавца в подарок. Доставили всё и помогли с установкой, буквально в течение пары-тройки часов. Конечно это не полноценный бассейн, но как достойная альтернатива, которая к тому же немного места занимает, очень недурно. Магазин рекомендую.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо Вам за отзыв! Рады, что все понравилось! 🔥
Михаил Баринов
Хороший магазин. Выбор бассейнов достаточно большой и цены вполне адекватные. Консультанты приятные и вежливые в общении, с своём товаре разбираются прекрасно. В минувший понедельник, купили тут одну из моделей JNJ и ничуть не разочарованы. Буквально каждый день теперь пользуемся с супругой. Достойный вариант для отдыха с релаксацией.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо Вам за отзыв! Рады, что все понравилось! 🔥
Диана Елисеева
Очень достойный дистрибьютор СПА-оборудования. С довольно широким каталогом, как импортного, так и отечественного производства. В процессе реорганизационных работ, направленных на расширение нашего комплекса, закупали 3 новых гидромассажных бассейна и дополнительные комплектующие, необходимые для полного монтажа. Доставка была выполнена оперативно, точно в оговорённые сроки. Сотрудничеством довольны.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо Вам за отзыв! Рады, что все понравилось! 🔥
Светлана Токарева
Очень довольна магазином и индивидуальным подходом к клиенту. Большой выбор, приемлемые цены. Рекомендую
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за отзыв! Рады, что все понравилось! 🔥
Екатерина Уварова
Приобретали бассейн для ребенка во двор на лето. Заказали доставкой, пришло все быстро, все целое. Покупкой очень довольны
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Евгений Борисов
Отличный сервис нам все оформили быстро еще и скидку дали .
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы старались!
Svetlana Admiralova
Приобретали ИК сауну кабину в спа центр. Сработали быстро и качественно. Все устроило!
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Мамонтова
Хороший магазин басиков и ван, приобретали басик в свой двор. Все лето оттуда дети не вылазили
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ульяна Константиновна
Приобретали в этом магазине гидромассажный бассейн в сауну. Быстро доставили, подробно проконсультировали по правильной эксплуатации.
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады помочь 😁
Елуранский Кирилл
Хороший магазин с широким ассортиментом, заказывали бассейн и лестницу.Все хорошего качества.буду рекомендовать вас;)
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Екатерина Солодкова
Мы с мужем заказывали здесь гидромассажный спа-бассейн , давно хотела поставить спа в своем загородном доме. Привезли точно в оговоренную дату - встречали вместе бассейн. Выгрузили, установили на указанном месте. Работники вежливые, сделали все на совесть. Бассейн оказался удобным - все как было обещано. Теперь если что понадобится - будем в эту компанию обращаться, за фильтрами и подсветками
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Василиса Свиридова
Единственное место где есть образцы уличныхджакузи и гидромассажных спа для дома. И ценник адекватный .
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Благодарим за приятный отклик! Рады были вам помочь 💛