РемоПлюс
Ремонт и установка бытовой техники
Наталья Вадищева (Щербакова)
Приехали в течении часа. Быстро разобрались в проблеме. Машинка заработала, урааа!!! Запчасти поставили новые, и цена адекватная. Плюс гарантия на пол года. Молодцы! Спасибо специалисту! Буду советовать друзьям и знакомым!
Георгий Елашвили
Самый быстрый и честный сервис в нашем городе! И детали на технику есть в наличии, за час исправили стиральную машинку! Никто не навязывал диагностику, а пришли с деталями и сделали!
ЭК
Э К
Ремонт был выполнен быстро и качественно. Холодильник теперь работает как новый! Очень довольна результатом. Отдельное спасибо за вежливое общение и профессионализм мастера. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с проблемами холодильника
Светик Голубева
Илья, спасибо за вашу работу! Стиральная машина была отремонтирована быстро и качественно. Устранили проблему буквально за час, хоть и пришлось разобрать всё по шурупчикам. Надеюсь, машинка прослужит нам ещё долго! Теперь только в ваш сервисный центр буду обращаться, все очень понравилось начиная с консультаций и заканчивая работой!
Надежда Попова
Огромное спасибо мастеру Андрею за оперативность и отличную работу по ремонту холодильника Стинол! Всё на высшем уровне, быстро и профессионально! Рекомендую со всей силы!
Т8
Таня 8855
Поломалась машинка. Перегрелся двигатель. Видимо просто старый уже. Машинке 10 лет, не ломалась никогда. Фирма indesit. Вызвала мастера на дом. Очень удобно, и намного дешевле нежели самим везли в мастерскую. Двигатель привез сам мастер, заменил. Результат порадовал. Быстрая и качественная работа)) Цены адекватные
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам.
VS
Viktoriia Smolyanova
Была необходима замена насоса стиральной машины, обратилась сюда. Мастер Роман приехал быстро, провел диагностику и сделал ремонт, поменял насос, провел консультацию по уходу за стиральной машиной, указал все нюансы. Сделал все быстро, четко. Буду рекомендовать.
17 апреля 2024, официальный ответ
Viktoriia, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Ф К
Холодильник начал странно морозить, особенно сама морозилка, мороженное не расстаивало, но и не было замороженным. Пришлось позвонить в эту фирму, они рядом с нашим домом. Приехал Андрей, очень быстро профессионально,внимательно,все посмотрел и точно определил, что с нашим холодильником и также профессионально его быстро отремонтировал, заменив 2 детали, причём недорого. Рекомендую.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
Владимир Дрюков
Отличный и быстрый сервис, холодильник работает. Оправдали доверие. Оценка 5
17 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
dr
denis reuter
Промониторил цены на ремонт холодильников по Воронежу, здесь предложили самый оптимальный вариант. Мастер Андрей приехал через 2 часа, заправил фреон и холодильник начал морозить. Рекомендую!!!!
Denis! Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 🤗
Олеся Борисова
Мастер Андрей профессионально и за разумную цену починил наш встроенный холодильник. Новый покупать было бы очень проблемно из-за нестандартных размеров. Очень выручили, мы довольны. СПАСИБО
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ют
юрий тюрин
Вызывали на дом для замены манжеты на стиралке Сименс, мастер Сергей все сделал быстро и без лишней суеты, денег взяли немного. Стиралка больше не течет. Хороший сервис, рекомендую
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше
КН
Кристина Никифорова
Быстро и недорого сделали холодильник Бирюса, не запускался после скачка напряжения. большое спасибо! рекомендую!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы работаем для вас!
Е♩
Екатерина ♩ ♪ ♫ ♬ ♭ ♮ ♯♩ ♪ ♫ ♬
Грамотная консультация по телефону, до выезда на дом не дошло. Я довольна.
Екатерина, добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Алёна Л123
Оставляю отзыв как и договаривались, холодильник отремонтирован быстро, чеки на запчасти мастер предоставил, по цене тоже вопросов нет - отдали 2900р вместе с запчастями. Спасибо за работу!
17 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
Анжела Гончарова
Мастер Андрей, здорово выручил тем, что приехать для ремонта холодильника смог быстро. Устранял утечку фреона и новый закачивал, после ремонта проблем с холодильником нет, так что и претензий нет!
17 апреля 2024, официальный ответ
Анжела, благодарим вас за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Валерий Б
Все прошло отлично, мастера долго ждать не пришлось, быстро провел диагностику, заменил предохранитель и холодильник ожил. Рекомендую, здесь работают компетентные мастера и цены не высокие!
Валерий, здравствуйте! Благодарим вас!!! Нам очень приятно 🌸
В7
Виктория 7777
Вежливый опрятный и порядочный мастер. Всё четко и по делу объяснили по телефону. Договорились на удобное время, приехал вовремя и холодильник вновь морозит. Не думала что всё будет так просто. Огромная благодарность вам Андрей!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы!
Галина Прищенко
Очень толковый специалист отсюда приезжал, зовут Андрей, починил нам старый холодильник, никаких проблем после ремонта. Главное, что не нужно было никуда холодильник везти, все сделал на месте.
da
dfsadf asdfadf
Вызывала для ремонта холодильника на дом, мастер приехал сразу с запчастями, провел диагностику и приступил к ремонту. Сделал довольно быстро, по цене вышло тоже приемлемо. Спасибо, рекомендую!
ЕГ
Елена Горботенко
Приехал мастер в день звонка. В этот же день холодильник (не морозила морозилка) отремонтировал, выписал квитанцию, гарантию на 6 мес. Общительный, приветливый молодой человек, ответил на много дополнительных вопросов по холодильникам вообще. Плюс сразу сориентировали по вилке стоимости, а в другой конторе ничего не смогли сказать, а мне важно было знать, есть ли вероятность, что выйдет больше 4-5 тыс. (чего не хотелось, конечно же).
Ит
Игнат т
Даже в воскресенье мастер приехал быстро. Оперативно отремонтировал холодильник. Все работает.
Darina Abramova
Мастера своего дела! Быстро приехали, всё на месте починил за час, холодильник работает. Спасибо!
Светлана С.
Недорого мастер взял за свои услуги , по крайней мере дешевле, чем предлагали другие мастера. В целом я всем довольна. Больше всего порадовала скорость ремонта холодильной камеры.
ВЗ
Валерий Запухляк
Сделали наш холодильник быстро и по нормальной цене, много кого в городе прозвонил. Холодильник не морозил в верхней камере, сейчас охлаждает как положено. Спасибо!
Роман Доля
Специалисты быстро нашли причину по чему холодильник перестал морозить. Ремонт качественный и быстрый, цена демократичная и вполне приемлемая. Понравилась гарантия на ремонт, работой специалистов сервисного центра очень доволен.
Аня Лоза
Спасибо хочу сказать за оперативность диагностики моей стиральной машины. Оказалось, что вышел из строя нагревательный тэн. Мастер заменил деталь на новую и сейчас машинка снова греет воду.