Автомобильные аккумуляторы
Vladlen Gaponov
Случайно попал, обслужили очень хорошо. Помогли с установкой и грамотно проконсультировали. Надеюсь аккум не подведет.
ЭЛ
Энола Лебедева
Сдавала сюда аккумулятор, приняли, взвесили, посчитали компенсацию за него. Все быстро и вежливо. Поштучно аккумуляторы принимают только в этом филиале. Спасибо, рекомендую!
ВП
Вячеслав Пятков
Не рекомендую рассчитывать на данный магазин. Не работает согласно заявленному графику. Только зря потратите время!!!!(
Роман Гавриличев
При сдаче аккумуляторов сильно обвешивают. Сдавал аккумуляторы от безперибойников пара весит 5,2 кг, а весы в этой конторе показали 3,8.
Ам
14 февраля 2024, официальный ответ
Мы ни кого не обвешиваем! Обвесить Вас на 40 рублей, ну Вы о чем?Даже не знаю как реагировать..... З…
Артем Карпов
Купил в данном магазине Аккумулятор Varta Стандарт 55Ah 480А обр.пол. Евро L2. Сдал старый, цена получилась невысокая за покупку. Выгодно.
ДА
Дмитрий Алексеев
Покупал аккумулятор AFA PLUS 60Ah 510А в данном магазине. Консультант помог мне с выбором. Быстро оформили покупку. Цена получилась выгодная. Магазин рекомендую.
ВБ
Ваня Басков
Заказал в данном магазине Аккумулятор по низкой цене. Доставили в срок. Качество на высоком уровне, соответствует цене. Спасибо за товар,доволен покупкой!
РК
Роман Карпов
Купил в данном магазине аккумулятор AFA PLUS 60Ah 510А обр.пол. Азия D23L. Консультант помог выбрать оптимальный вариант. По цене очень даже выгодно. Проблем с ним никаких нет. Магазин хороший.
Марк Кларен
Магазин с гарантированными акамуляторами и к тому же с низкой ценой, по нужде заказал себе аккумулятор Varta. Аккумулятор оказался на удивление очень качественным. Рекомендую кто любит свою машину приобретайте их в интернет магазине "АКБ Маркет".
Павел Вербицкий
Профессиональный сервис. Остался доволен покупкой нового аккумулятора и зарядки к нему. Товар хорошего качества, без проблем можно подобрать оптимальный вариант для любого авто практически. Лично я остановился на отечественном "Тюмень Стандарт" и считаю что не прогадал. Довольно недорогой и качественный аккумулятор.
Вадим Фомин
Покупаю тут 2ой раз. Заказал оригинальный аккумулятор FB9000 46B19L, обслуживание по прежнему хорошее, вежливое, спасибо.
VF
Vadim Fomin
На днях приобрёл в вашем магазине зарядное устройство Кулон 720. Хотел поблагодарить продавцов и курьера за доброжелательность и культурное общение, спасибо.
Алексей Новиков
Хорошая контора. Был там пару недель назад, сдал 2 старых аккумулятора по программе утилизации и с доплатой взял новый. Продавцы компетентные, помогли дотащить до машины и заменить на месте. Несколько минут и готово, считай и проверили сразу же. Так что если кому надо, то советую. Выбор аккумуляторов под любую машину. Лично у меня нет замечаний нет.
PP
Parsa Pezeshkzad
I have been a fan of this store for many years , they are great at their work , everything is special and modernize , i will recommend it to those people who wants something different and those who are looking for a good market. lots of love
Игорь Лавров
Довольно хороший выбор аккумуляторов, как импортного, так и отечественного производства. Главное и цены не из высоких, что приятно. Брал тут вчера Mutlu на 135 Ah, подошёл нормально и с установкой подсобили. Продавцы грамотные, действительно знают чем торгуют, разбираются в авто. Да и магазин в целом отличный.
иван павлов
Подобрал в каталоге оригинальный аккумулятор для своей Mazda 6. Конечно по цене он проигрывает коллегам произведенным в Турции или в азиатском секторе, но японец, как я считаю, прослужит дольше и проблем уж точно никаких не будет. Доставили прям к подъезду, все в рабочем состоянии, пользуюсь месяц, претензий нет.
Oleg Samoshkin
Брал аккумулятор bosh для машины цены нормальные даже ниже чем в других магазинах Вообщем доволен
Ам
16 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Мы будем рады вновь увидеть Вас нашим клиентом.
Леонид Брыкин
Добрый день! Магазин хороший, главное правильно использовать товар, приобретённый в нем, и тогда будешь доволен и качеством и ценой! Рекомендую всем, кому срочно нужно купить недорогой аккумулятор!
ярослав фоменко
Хорроший магазинчик) прикупил шестую ct-шку 72,0 Персонал хороший работает быстро.Подобрали за 5 сек. Всем посоветую!
Игорь Сазонов
По совету друзей заказал здесь аккумулятор STANDARD 6СТ-132L, с выбором не ошибся так как качество отличное и цена маленькая не то что в других местах, при заказе общались со мной вежливо, культурно, доставка вовремя и без опозданий, я всем доволен и рекомендую друзьям своим!
Bacila
Коллега порекомендовал приобрести аккумулятор Mutlu SFB M3 6СТ-78.1 в этом магазине, послушав его остался только в восторге, довольно низкая цена да и доставка быстрая, работает отлично, очень доволен.
Mikhail Beydov
Я узнал об этом магазине из своего хорошего знакомого который купил Аккумулятор STANDARD 6СТ-132L евро конус в этом магазине, в магазине оказывается широкий выбор ассортиментом, я тоже стал из числа купивших выше указанный АКБ по совету Сергея моего друга, рекомендую профессиональным водителям дальнобойщикам...
Arseniy Markov
Заказывал здесь аккумулятор, остался более чем доволен. Цена не очень большая, если сравнивать, а качество на высоте. Аккумулятор рабочий, мощный. Доставили быстро. Рекомендую!
Никита Гончаров
В своём городе не нашёл таких низких цен , приобрёл аккумулятор очень хороший , доставка быстрая покупкой доволен .
Абдусамад Мирзамагомедов
Здравствуйте я приобрел в магазине товар для своей машины и очень доволен! спасибо
Abdulla Sailov
Магазин хорошо.я заказал через интернет акумлатор.акумлатор мощный.магазин тоже очень красивая удобно по этому я поставил 5 звездой спасибо
Елена Белкина
Честно говоря, даже не знала, что выбрать. Совершенно не разбираюсь в аккумуляторах. Хорошо, что менеджеры опытные, знают всё. Сразу же предложили оптимальный вариант. Нашли именно то, что мне было нужно. Достали аккумулятор с хорошими характеристиками. Доставка была осуществлена быстро.
александр соколов
Отличный магазин с хорошим и удобным сайтом . Выбрал по каталогу аккумулятор BOSCH S4 заказал Доставка пришла быстро я заказывал замену АКБ. Все сделали быстро и аккуратно и не дорого . Магазином доволен рекомендую!
ЮГ
Юлиана Григорьева
отличный магазин,цены на порядок ниже чем у других.
Сергей Поспелов
заказал Аккумулятор Mutlu SFB M2 6СТ-60.0 (55D23FL) бортик получил вовремя прекрасно заводит мою "ласточку"спасибо магазину
Aleksey Алыков
Заказал через интернет аккумулятор BOSCH для своего автомобиля. Доставили на следующий день. Цена приемлемая. Покупкой доволен.
Fortuna TV
Заказал акамулятор Mutlu SFB M2 6СТ-60.0 (55D23FL) бортик .Пришло в хорошем состоянии.Цена то что нада . Доставка бесплатная.Это то что нету у многих других магазинах .Этот магазин то что нада .Советую!
Никита Наглых
Отличный магазин, оформлен качественно, д и вообще все замечательно.
Марат Мавлютов
Спасибо за аккумулятор, аккумулятор бомба!
Даниил Сугробов
Мне очень понравился этот прекраснейший магазин купил и не жалею!
александра ефимова
Заказали через интернет Аккумулятор BOSCH S4. Менеджер дала полное описание товара, вскоре приобрели и остались довольны. Аккумулятор качественной сборки,работает хорошо. Не разочаровались,хотя по началу опасались,т.к попадали на некачественный товар. Буду рекомендовать друзьям
ТВОЙ ДЕД
Мой прежний аккумулятор уже был изношен и я начал искать подходящее предложение,магазин мне посоветовал друг,не обманул.Аккумулятор на высшем уровне!Всем советую!
Александр Людмила Черненко
отличHыe аккумуляторы
Александр Савостин
Покупал Аккумулятор BOSCH S4 95.1 (595 405 083) яп.ст/бортик, все отлично, доставили моментально, товар был хорошо упакован, поэтому после того как привезли аккумулятор у меня аж камень с души упал, так как боялся, что товар приедет испорченным, а так большой спасибо магазину!!!
Ghost
Очень нужен был хороший и не дорогой аккумулятор и вот я нашла этот сайт. У вас хороший выбор,нормальные цены,по сравнению со всеми другими магазинами. Буду еще покупать,если понадобится и друзьям посоветую!
Вадим Платонихин
Аккумулятор Mutlu SFB M2 6СТ-60.0 (55D23FL) бортик/ Шикарный аккумулятор, мы таким как то на рыбалке деду велик подваривали, так после этого он до сих пор (1,5 года уже) без проблем прет!Еще мужики там сами подбирают оптимал между ценой и качеством
Артём Андриянов
Сделав заказ в данном магазине остался полностью доволен магазином,этот магазин удовлетворяет всеми необходимыми пунктами:1-большой выбор товара 2-качество товара 3-отличная работа консультанта 4-быстрая доставка по всей россии. Данный магазин является лучшим в своей сфере,поэтому буду пользоваться только им и рекомендовать его друзьям.
Елена Соколова
Хороший выбор, доступные цены Всё отлично рекомендую.Осталась довольна ценой и качеством.Магазин с очень большим выбором, грамотной консультацией
Данил Полковников
купив данный товар я был приятно удивлён его качеством.За товар можно было взять плату даже больше.
Tata Uspex
Мне друзья посоветовали обратиться сюда за помощью и я им за это признательна. Подобрали нужную модель аккумулятора и установить помогли. Приемлемая оплата, еще и старый приняли. Очень удобно. Спасибо! Мне приходиться много ездить и без машины никак.
Артём Тимофеев
отлично.Брависимо.Замечательно.Красавчики.Молодцы
Елена Павлова
Мне сюда приходилось обращаться за аккумулятором, так как сама я просто это сделать не смогла. А тут менеджеры сразу помогли мне выбрать нужную модель. Они мне посоветовали правильный выбор. Действительно, всё подошло. Доставку сделали вовремя. Привезли тот аккумулятор, который заказывала. Описание полностью совпадало.
роман сенчин
Нужен был недорогой аккумулятор на мой мотоцикл. В данный магазин обратился и не пожалел. По цене меня все устроило. Продавцы грамотные, какой лучше взять посоветовали. Каталог на сайте хороший выбор на любого покупателя . Спасибо.
Вячеслав Глоба
Очень удобно,приехал покупать аккумулятор,за свой старый скидку получил и установить новый помогли. Теперь всем знакомым советую. Консультантам отдельное спасибо что посоветовали Bosch 70Ah.