Pro.Бокс
Боксерский клуб
Алексей Дверцов
Большой зал, классные тренерский состав, можно заниматься самому и в группе, удобное расположение в центре города с парковкой. Бывают бесплатные тренировки на свежем воздухе
29 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо. ждем вас на тренировках
Владимир Крапп
Отличный клуб и профессиональные тренеры, большое спасибо👍
FLINT F
Зал понравился🙂
Анна Леньшина
Лучший боксерский клуб! Всем советую
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. ждём вас на тренировках!
РШ
Роман Ш
Отличное место. Профессионалы своего дела
24 января 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда вам рады 🤝
Дарья Алексина
Очень нравится клуб ! Профессиональные тренера , прекрасные администраторы ! В общем ходить одно удовольствие! Рекомендую ! В Воронеже это лучший боксерский клуб 👍🏻
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Наташа Антонова
Удобное расположение и отзывчивые администраторы. Небольшие результаты уже заметны 😊 Продолжу занятия.
Здравствуйте, Наташа, благодарим за отзыв! Мы стараемся 🌸
Альбина Альбина
Хочу поделиться впечатлением об этом месте! Доброжелательные администраторы, чистота, удобное расписание. Очень грамотный специалист. Тренировки составлены очень профессионально. Улучшилось физическое состояние. Ставлю клубу 5+
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анна Панкратова
Отличное место! Очень атмосферное! Очень приятные администраторы, быстро сориентировали, все рассказали, показали! Большое спасибо!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лина Оржеховская
Замечательный клуб! До посещения сразу же порадовал большой выбор разных направлений. Хочется отметить качество работы тренеров и администраторов. Всегда вежливые, приветливые! Тренера работают на результат, помощь во всех аспектах, за короткий срок - отличный результат! Удобное место расположение клуба в самом центре города и конечно же привлекательные цены. Рекомендую 👍🏻😎
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Александр Богомолов
Прекрасный зал👍 Есть всё необходимое для занятий. Демократичные цены. Классные тренера и вежливые администраторы☝️
24 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно ❤
ЕЧ
Евгений Черемухин
Спасибо за такое профессиональное отношение! Порадовали и приятные цены, и отношение к мелочам как тренеров, так и административного персонала! Все супер!
9 декабря 2022, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём на тренировках 🤝
Кирилл Палагин
Комфортный боксерский клуб в центре города Профессиональный тренерский состав. (Дони самый лучший тренер в ВО)
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Имран Алиев
Замечательный клуб! Тренера - профессионалы своего дела! Всегда приветливые администраторы! Индивидуальный подход к каждому посетителю клуба! Адекватные ценники для «центра», в сравнение с другими клубами города. Хожу с удовольствием ! всем советую
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся.
Вероника Старчикова
Замечательный боксерский клуб с самым лучшим тренерским составом и администраторами. Радуют как групповые тренировки, так и персональные. Все тренеры достойны высокой похвалы,но особенно хотелось бы выделить профессионализм и внимание к своим занимающимся тренера Вячеслава Глазунова, он не только продуктивно проводит занятия, но также находит индивидуальный подход к каждому. Рокки навсегда в моем ❤️👊
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда вам рады.
Сергей Запорожец
Мне понравилось в этом клубе, всё чисто, комфортно тренироваться, рекомендую 👍
12 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Мы всегда вам рады.
Ирина Кузнецова
Отличный спортивный клуб! Их лозунг "Мы сделали бокс доступны для каждого!" полностью соответствует реальности. Занятия для всех возрастов. Прекрасный тренерский состав. Отдельная благодарность Глазунову Вячеславу за огромную мотивацию, опыт и те навыки, которые даёт на тренировках! Целеустремленность, вера в себя, стойкость - несомненно присущи людям в этом клубе!
12 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
Митрофан Шальнев
Лучший боксёрский клуб! Удобное расположение: в центре города. Хорошие раздевалки, есть душ и выдают маленькие и большие полотенца🤗 Тренировки проходят очень прогрессивно, тренера максимально вовлечены в процесс и помогают обрести новые навыки или прокачать тех, кто на опыте👏🏻 Также есть детские тренировки, где самые маленькие быстро добиваются результатов.
12 сентября 2022, официальный ответ
Митрофан, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Tate Ti
Отличный боксёрский клуб с большим выбором программ для тренировок: фитнес бокс, кикбоксинг, бокс. Тренировки для детей, которые ведут чудесные тренера, а также есть борьба даже для самых маленьких. Семейные тренировки не могут не радовать, рутина порой обязывает проводить меньше времени с семьей, а в этом клубе на них можно провести время с любимыми, а также научиться полезным упражнениям и поддержать или обрести форму!) Администраторы отзывчивые и всегда помогают
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Tate! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Сергей Омельченко
Хорошие тренеры! К уровню их компетентности нет вопросов. Администраторы вежливы, добры и красивы 😄 Клуб умеет работать как с детьми, там и со взрослыми. Отмен тренировок никогда не было. Всегда идут на встречу, если разговаривать по человечески! Хороший клуб, отличный персонал. Спасибо за качество обслуживания и проведение тренировок 👏🏼👏🏼👏🏼
Максим Беляков
Отвратительное поведение и отношение к клиенту со стороны сотрудника, работающего 25.07 Как будто я не абонемент купил ребенку а по великому блату его сюда устроил Организация занятий с детьми 4-х лет тут отсутсвует, по крайней мере в выходные дни
5 октября 2021, официальный ответ
Антиреклама- это тоже реклама! Надеюсь , мы устранили наши недопонимания) Читая отзывы, лучше посмот…
Влад Бусинов
Лучшие тренера в городе!
18 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый Влад, добрый день. Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить…
GB
George Berdzenishvili
Отличный новый зал, профессиональные тренеры.
12 января 2021, официальный ответ
Уважаемый Георгий, добрый день. Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодари…