Ревилайнс
Центр стоматологии, косметологии и гинекологии
Сеть медицинских клиник
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ТL
Татьяна Lutsenko
Хочу выразить слова благодарности Покидько Т.Н. Татьяна Николаевна обладает удивительной способностью создать комфортную и доверительную атмосферу во время приёма. Она очень доброжелательна, тактична и терпелива. Татьяна Николаевна настоящий специалист, врач с большой буквы.
DN
Daria Nekrasova
Посетила клинику Ревилайнс впервые, очень понравилась атмосфера, красивый интерьер, приятный коллектив. Была у врача Золотаревой Татьяны Вячеславовны, прошло все очень комфортно!
Г
Галина
Очень современный медицинский центр,внимательный и отзывчивый персонал, специалисты в области стоматологии профессионалы своего дела, прохожу курс лечения зубов. Шатова Алина Геннадьевна изумительный доктор При первом посещении простым и понятным языком пояснила всю ситуацию, после разработала и предложила план лечения, большая часть процедур выполнено, на данный момент уже есть положительный результат Побольше нам таких докторов!!!
И
Ирина
Клиника высокого уровня, есть удобная онлайн-запись и все современные удобства, была у стоматолога и косметолога, все очень понравилось!
Андрей Попов
Я многодный отец. Отличная клиника. Высоковалифицированные специалисты, хороший сервис. Моя супруга, я и старшая дочь ходим к стоматологу. Суруга к косметологу. Всем довольны.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Монакова
Лучшие врачи!🫶🏻🥰
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Сонная Кошка
Была у гинеколога Анастасии Леонидовны, чудесная врач! Очень деликатная, внимательная, аккуратная. Всё чётко и по делу, выслушала, написала рекомендации. Теперь только к ней, обязательно порекомендую именно её. Спасибо большое
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
LL
Lina L
Отличная клиника , посещала стоматолога, косметолога и дерматолога все как на подбор отличные врачи и очень приятная , дружелюбная атмосфера . Рекомендую всем знакомым.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Ангелина Воробьева
Пришла в клинику с воспалением на корнях, нужно было перелечить зуб, после неудачного лечения в другой клинике. Огромная благодарность Сазоновой Евгении Владимировне — она спасла мой зуб! Также ставила коронку у Миргородского Евгения Владиславовича, все прошло отлично. В клинике очень приятная атмосфера, внимательные доктора, персонал, администраторы на ресепшен — всегда помогут, подскажут и придут на помощь) Чувствуется забота о пациентах! Клиника хорошая, рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина. Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады.
ЛВ
Людмила Водопьянова
Хочу выразить благодарность Бахметьеву Дмитрию Александровичу. 18.09.25 было проведено удаление двух зубов, один из них с кистой. Довольна как оказанными врачом мед услугами, так и его человеческим отношением: объяснил особенности самой процедуры и периода восстановления, с уважением отнесся к моим опасениям и ответил на все вопросы. Рекомендую его всем, кто ищет квалифицированную помощь.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Обязательно передадим благодарность доктору!
АФ
Анастасия Федотова
Мне спали как минимум половину зубов. А они у меня не очень хорошие. Мне нравится,например,что снимок делают сразу на месте на приеме врача и не надо с больным зубом в другой кабинет идти.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда рады помочь!
Марина Коломиец
Обращалась к доктору Золоторева Татьяна Вячеславовна. Приятная атмосфера, грамотный специалист!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ТК
Татьяна Кадамова
Очень довольны врачом Громовой Полиной, это процессионал своего дела. Были с сыном, никакого страха и боли. Все сделала качественно и быстро. Теперь только к ней
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады помочь!
НА
Нармина Ахмедова
Ольга Станиславовна -мастер своего дела. Все было сделано быстро,профессионально ! Огромное спасибо Вам за Вашу работу! Девочки-админы супер веселые. Оля и Катя, спасибо Вам!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик, будем рады видеть вас снова ❤
Дарья Ремезова
Посетила клинику Ревилайнс на Ленина 43. Уютно и комфортно. Очень внимательный персонал, обслкживание на высшем уровне. Была у Панковой Е.А. на узи беременности 2 триместра. Замечательная! Индивидуальный подход. Все рассказали, показали, объяснили! Я в восторге, рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 😉
Саша .
Всё прошло хорошо. Лечила кариес 3 зубов. Сервис на высшем уровне. Рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше доверие и рекомендацию!
Анастасия Кузнецова
Отличная клиника, атмосфера и приятный персонал
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады! 💛
АЗ
Анна Застражникова
Хорошая клиника, прихожу сюда к врачу не в первый раз. Анастасия Леонидовна с большим сочувствием относится к пациентам и говорит все как есть, ответит на все интересующие вопросы, все подробно запишет и ответит на все вопросы. Очень комфортный прием у врача и всегда вежливый персонал.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
КГ
Кристина Голева
Который раз обращаюсь в Ренессанс, клиника хорошая, чистая, приветливый персонал, врач Елена Алексеевна лечила и чистила зубы, Елена Алексеевна деликатно и профессионально работает, знает и любит свое дело. Большое спасибо
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады стараться! 🤗
ВД
Виктория Долгина
Была у стоматолога -хирурга Бахметьева Д.А., осталась довольна на 100 процентов. Все прошло без боли, врач сделал все на высшем уровне. Очень дружелюбный персонал, вежливые и отзывчивые администраторы. От посещения клиники только положительные эмоции. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
17 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Хочу поблагодарить замечательного дерматолога за работу, очень аккуратно безболезненно сделали процедуру всё объяснили, ответили на все вопросы. Рекомендую))
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Приходите еще! ❤
НП
Наталья Пешехонова
Была неоднократно, вместе с мамой, отличная клиника, отличный персонал. Если есть желание быть, стать более красивой-приходите сюда. Посещали косметолога. Приятное, вежливое обслуживание, нужный совет, отличная система скидок. Результат супер.
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда рады помочь! 🤗
Алёна Бородина
Хочу поблагодарить персонал клиники и особенно врача-гинеколога, Анастасию Леонидовну за профессиональный подход и внимательное отношение. Приём прошёл в уютной атмосфере, доктор уделил достаточно времени, подробно ответил на все вопросы и доступно объяснил результаты обследования.
17 октября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Приходите к нам еще!
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологической клиники "Ревилайнс". С самого входа в учреждение меня встретила дружелюбная атмосфера и вежливый персонал. Ожидание приёма прошло быстро, а сама процедура была проведена на высшем уровне. Врач Ушакова Софья Дмитриевна проявила профессионализм и внимательность, подробно объяснив все этапы лечения и ответив на все мои вопросы. Я чувствовала себя комфортно и спокойно, что очень важно при посещении стоматолога. Современное оборудование и чистота в клинике также произвели хорошее впечатление. Я осталась очень доволена результатом и обязательно вернусь в эту клинику в будущем. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
СИ
София Ибрагимова
Я просто в восторге от процедуры профессиональной гигиены полости рта! Долго откладывала, но теперь жалею, что не сделала этого рпроцедРекоменлу Во-первых, хочу отметить высокий профессионализм врача и ассистента. Все было сделано очень аккуратно и безболезненно. Мне подробно рассказали о каждом этапе процедуры, ответили на все мои вопросы и дали полезные рекомендации по уходу за зубами в домашних условиях. Во-вторых, результат превзошел все мои ожидания! Зубы стали заметно светлее, гладкие и приятные на ощупь. Ушла вся эта неприятная шероховатость и налет. Ощущение свежести просто невероятное! Теперь улыбаюсь гораздо чаще и увереннее! Спасибо огромное клинике и специалистам за такую качественную работу и заботу о моих зубах! Рекомендую всем, кто заботится о здоровье своей улыбки! Обязательно вернусь на повторную.
17 октября 2025, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно получать такую обратную связь…
ОН
Ольга Новик
Отличное и подроброе узи беременности 2 триместра, хороший врач, все отлично и все понравилась
Большое спасибо за доверие! Мы всегда готовы помочь! 🤝
СП
Снежана Плеханова
Посетили сегодня клинику,все очень понравилось, в клинике очень чисто и красиво,обслуживание на высшем уровне.Специалисты Михаил Владимирович и Нармина Ахмедовна супер умнички, профессионалы своего дела! Также хочу оотметить отличную работу администраторов Екатерина и Любовь )))
17 октября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Татьяна Фалеева
21.08.25 проходила УЗИ по беременности у Панковой Екатерины Александровны, клиника прекрасная, чисто, опрятно, вежливые сотрудники. Доктор внимательно осмотрела, очень тщательно посмотрела и показала нам ребёнка, всё прошло на позитиве. Администраторы высший класс
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛС
Лилия Сапрыкина
Замечательная клиника. Очень вежливый , добрый персонал. Была на консультации у врача Монаковой. Доходчиво и понятно все объяснила, составила план ухода! Также понравилась комбинированная чистка лица. Рекомендую к посещению данное заведение!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще!
Mizuki Simizu
Записалась на сдачу анализов к гинекологу. На сайте указаны цены, соотвественно, на них и рассчитывала. Прихожу в клинику. От администратора дружелюбием не пахло, но я закрыла глаза на этот момент - мало ли, день плохой, ещё что-то. Пошла к врачу. Специалист - золото, все очень грамотно и аккуратно сделала. Выхожу из кабинета, иду оплачивать, и тут мне выдают совсем другую сумму, почти в два раза больше. На мой вопрос о том, как же так, если на сайте указано другое, с абсолютно невинными глазами сообщают, что, наверное, на сайте информацию не обновили. Делать нечего, заплатила, но осадочек остался. Через какое-то время решила записаться к тому же гинекологу и дать ещё один шанс этому месту. Оставила заявку на звонок, мне так никто и не перезвонил.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы остались недовольны визитом в клинику. Тем не менее мы рады слышать…
Екатерина Мельникова
Клинику посоветовала подруга, ходила к стоматологу Родионовой Инне Андреевне. О результате напишу позже, пока все понравилось 😁
ЕХ
Елизавета Хайрулина
Отличная клиника. Индивидуальный подход. Ходим всей семьей и в гинекологию, стоматологию и косметологию. Персонал приветлив, в клинике всегда чисто. Из клиники иду всегда с прекрасным настроением.
ЮК
Юлия Княжевич
Прохожу лечение у Покидько Татьяны Николаевны-замечательный доктор, отзывчивая , все делает аккуратно и безболезненно. На все мои вопросы мне были даны полные и развернутые ответы.
ЮС
Юлия Солдатова
Обратилась в клинику по рекомендации знакомой к Монаковой Елене Викторовне! Я очень довольна! Доктор деликатный, консультация четко по проблемным зонам, я даже хотела сделать еще процедуры, но Елена Викторовна дала понять, что на данном этапе это не нужно. В общем, от клиники и врача я в восторге!
Вова Яковлев
Обратился в клинику с болью в одном зубе. Предложили сделать КТ, оказалось, что есть проблемы, о которых я даже не знал. Записался на 3 приема. 1-й прием был очень тяжелый, особенно для Евгении Владимировны, но она справилась на отлично. 2-й и 3-й прием прошли уже легче и быстрее. Евгения Владимировна спасла меня от одной боли в зубе, а также предотвратила сразу развитие глубокого кариеса в 2 зубах. Евгения Владимировна - профессионал своего дела. Постоянно интересовалась, как я себя чувствую, испытываю ли какую-то боль. Работает очень аккуратно. По ходу работы объясняет, что будет делать и для чего.
Павел Степанович
Всё замечательно. Приемлимые цены, замечательное отношение
Лиза Лавлинская
Я посетила стоматологию "Ревилайн» для профессионального отбеливания и чистки. С самого начала меня поразила уютная и современная обстановка в клинике. Врач Яремака Елена Александровна был очень внимателен и профессионален. Объяснил все этапы лечения, ответил на мои вопросы. Процедура прошла совершенно безболезненно, за что отдельная благодарность. В целом, клиника произвела на меня очень хорошее впечатление. Персонал приветливый, цены адекватные. Обязательно порекомендую эту клинику своим друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу!"
МЯ
Мария Яковлева
Очень понравилось обслуживание. Адекватные цены, широкий спектр услуг. Удобное расположение, всегда стараются поставить прием в удобное время. Врачи очень аккуратные
Мария! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Анна Бабкина
Клиника Ревилайнс нравится , хожу на Ленина 43 . Очень рада , что туда перешел мой любимый доктор , гинеколог. Наблюдаюсь у неё более 15 лет , врач высокого уровня. Очень внимательный специалист . Очень трепетно относится к женскому здоровью. Всегда всё четко и внимательно. Сервис клиники хороший , большие молодцы, что идут на встречу , если опоздываешь.
Анна! Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 🤝
Алена .
Замечательная клиника Удаляла зуб мудрости. Все прошло отлично , безболезненно Сама клиника тоже прекрасная, чистая , с красивым интерьером
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ЕГ
Евгения Гончарова
Очень довольна клиникой! Комфортная обстановка, вежливый персонал и, самое главное, качественное лечение Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
ВН
Виктория Нечукина
Осталась очень довольна посещением для лазерной эпиляции. Все прошло гладко, быстро и без малейшего дискомфорта. Обязательно вернусь сюда снова!
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам!
Евгения Казарян
Хожу стабильно к Елене Викторовне за всеми косметологическими процедурами. Отличный врач, всегда показывает сроки годности, несколько раз проговаривает рекомендации. Абсолютно безболезненно. Любить-обожать!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Софья Мысова
Отличная клиника. Прохожу лечение у ортодонта Зязина М.В., прекрасный доктор, вежливый. Также хочется отметить чистое красивое помещение, хорошее обслуживание. Рекомендую)
2 августа 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Ксения Кашпур
Посетила ортодонта Ильину Елизавету Игоревну для снятия ретейнеров. Елизавета Игоревна — замечательный специалист: процедура прошла быстро, комфортно и совершенно безболезненно.
Добрый вечер. Благодарим вас. Были рады вас видеть 😉
Ксения Кашпур
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТГ
Татьяна Гинеколог
Прекрасная клиника. Делали КТ дочери( возраст 7 лет) Замечательное отношение к пациентам. Дочь совсем не боялась. Доктор объяснил весь процесс обследования и нам сразу отдали диск с обследованием на руки) Рекомендую клинику)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ИО
Иван Оверченко
Понравилась клиника, приятная атмосфера, комфортно. Прохожу лечение зубов, с последующей установкой брекет- системы. Рекомендую всем
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Всегда вам рады.
SM
Suga Min
Хочу выразить огромную благодарность замечательному стоматологу-терапевту Сазоновой Евгении Владимировны! Сейчас прохожу лечение, и я в полном восторге от профессионализма, внимательности и доброжелательности врача. Каждый приём проходит максимально комфортно: доктор подробно объясняет все этапы лечения, подбирает оптимальные решения и всегда следит за моими ощущениями. Благодаря аккуратной работе даже сложные процедуры переносятся легко, без боли и стресса. Отдельно хочу отметить современный подход и использование качественных материалов. Чувствуется, что врач действительно заботится о здоровье пациентов и долгосрочном результате. Если вы ищете грамотного и отзывчивого стоматолога-терапевта — смело рекомендую! Очень рада, что попала именно к этому специалисту. Спасибо за отличное лечение и заботу, Евгения Владимировна!
Добрый вечер, Suga, спасибо большое. Нам очень приятно 😉
Анна Спивак
Очень довольна визитом в "Ревилайнс"! В центре уютно, хорошее обслуживание, а персонал невероятно приятный и внимательный. Особую благодарность хочу выразить гинекологу Новиковой Анастасии Леонидовне за профессионализм и чуткость.
26 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.