Знак-Воронеж
Производственная компания
ООО Знак-Воронеж
VO
Val Ol
Ребято работают оперативно. Быстро сделали номер. Цены нормальные. Для тех кто не распечатал документы, есть принтер с ксероксом.
B B
Быстро сделали номера, отличная контора.
XH
Xoz Hunter
Вчера женщина в этом заведении посоветовала мне не оплачивать квитанцию за номера, а сделать их у них. В итоге они не работали, с я еле успел оплатить для гибдд. Повезло что успел. И оплата госпошлины в их терминале процент огромный. Оплатить через сбер на самом деле не сложно. Не советую услуги этой организации.
Василий Максимов
Всё быстро и по делу.
Женя Семёнчиков
Быстро оперативно
Вика Карась
Продавец как будто одолжение делает, а не за деньги работает. Когда ваша шарашкина контора закроется, буду очень рада! Обращались 11.05.2024 приблизительно в 12:30
Анатолий
Сделали все быстро, на все про все минут 5 времени
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌸
Анна Букреева
А вот мне работающий человек очень помог, спасибо. Номер сделали за 5 минут, цены сразу видны на столе.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании! С радостью будем ждать вас снова!!!
Al@ 777
Завышенная цена и низкий уровень сервиса. Сделал номера в другом месте по соседству)) хорошо что есть выбор
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы постоянно работаем на повешением уровня и качества обслуживания наших клиентов. Ждём вас снова!
Алекс Андерсон
Цены заоблачные, да и продавец какой то раздрожительный
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Ценовая политика соответствует общерыночной и не нарушает действующее законодательство РФ!!!
pleasure insomnia
Нереально дозвониться
6 июня 2022, официальный ответ
Вот номер офиса 84732003636....звоните по любым вопросам понедельник - пятница с 09.00 до 17.00
ОИ
Олег Иванов
Здесь работает человек который не умеет здороваться.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Назовите пожалуйста адрес филиала, куда вы обращались. Незамедлительно будут приняты меры.