ВяткаЛес36
Службы
4.1
D
Darik
Заказывали строительство каркасного дома, и я могу сказать, что это была отличная инвестиция. Работали профессионалы, все этапы были согласованы и выполнены в срок. Рекомендую эту компанию всем, кто мечтает о своем доме!
Анастасия Коровкина
Покупали дом на дачу. Остались довольны. Все сделано качественно, а команда была очень отзывчива. Особенно понравилось, что все пожелания были учтены. Будем рекомендовать друзьям!
Андрей
Заказали дачный дом в этой компании и не пожалели! Все сделано на совесть, команда работала с душой. Мы уже провели там несколько выходных и отлично отдохнули
Марина Бояринцева
Отличная организация, заказывали баню, остались очень довольны исполнением. Сделано все очень качественно и красиво.были сложности с установкой, так как от дороги далеко нужно было поставить, но ребята сработали профессионально и решили вопрос очень быстро. Спасибо большое.
ЕИ
Екатерина И
Спасибо большое. Сделали бытовку даже лучше, чем ожидала. Качественно, аккуратно.
Владимир Шевченко
если оплата не наличными, а картой то товар сразу становиться дороже на 2%. Заказ в срок не доставили пытались перенести на 2 дня позже, потребовал возврат денег. Кормят завтраками третий день, то денег нет на счету, то бухгалтер куда-то уехала на весь день. Дописываю отзыв: деньги вернули, не советую связываться с этим продавцом
ЛЛ
Лера Лера
Доска хорошая, доставка в тот же день
Мария Попова
Ужасная компания! Отвратительное отношение менеджера Алёны Александровны! Она не умеет разговаривать с клиентами, постоянно перебивает, орёт в трубку и обзывает. Не понимаю, как такие сотрудники вообще могут работать! Сначала обещали идеальную доску, а на деле выяснилось, что не все так гладко. И вместо хорошей доски решили продать 2 сорт. Никогда больше к ним не обращусь и Вам не советую!
Вт
ВяткаЛес36, торговая компания
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Прикрепите пожалуйста чек на выполненные работы или копию договора. В этом случае пост…
Eddins NsN
Все супер. Искали дом на дачу , купили здесь .