Богдановский мясокомбинат
Магазин
1.8
1.8
Анна Туркина
Пришли в магазин купить мясо баранины. Отношение к покупателям крайне хамское и неуважительное, откуда набрали такой персонал, с таким отношением нужно работать в колонии с зеками!!!! Отказали в хамской форме в покупке куска баранины, мы должны были взять тот кусок, который укажет продавщица, а не который понравился нам. Хотелось бы узнать у руководства откуда набрали такой персонал?
НО
Никита Олейников
Обманывают на товар, попросили цельные куски, подложила кусок жира Переплата 30%, на кассах хамки.
Екатерина Суслова
30.11.25 В магазине на огромный ассортимент объявили оплату только наличными. Прошу руководителя обратить внимание на этот отзыв и дать объяснение данному незаконному действию! Последует жалоба в Росспотребнадзор.
ЮС
Юлия Сухомлинова
Купили с мужем карбонат копченый. Приехав домой заметили запах кисловатый, вернуться обратно уже не успели т.к. магазин закрылся. Больше в этот магазин никогда не поедем.
Маргарита
Мне магазин понравился! Берем мясо на шашлык, всегда хорошее! Продавцы даже иногда советуют взять что-то подешевле, а это нонсенс 🤣, не везде такое встретишь, приятно!
Светлана Радкевич
Постоянно запах тухлятины. Невозможно даже в магазине находиться. Отвратительный магазин. Не понимаю как его ещё не закрыли компетентные органы. Вопрос!!!!
ВР
Виталий Русин
Написано работают с 8:00. Приехал в 8:30 все закрыто
Minimi
В помещении постоянно тухлый запах. Однажды купили фарш и мясо - все ушло в ведро, запах был ужасный, хотелось отнести назад, но решили просто больше не посещать данную точку
Владимир Смирнов
Продавщица, хамка, хотел купить баранину кусок, она уже была порублена, не продала, сказала этот кусок не продам, и ушла.
Yulia Rusina
Хочу обратиться к управляющей магазина, сегодня купила куриные желудки и дома сразу решила приготовить, но открыв пакет в нос ударил запах не мяса, а хлорки или белизны, настолько сильный и едкий просто ужас как такое можно продавать. В следующий раз буду жаловаться в роспотребнадзор, безсовестные продавцы. Магазин Богдановский на Дундича не рекомендую или нюхайте всё на месте при покупке.
Алексей Никитин
Не глядя купил свиную печень. Плохой мясник. Неправильно обрезана, из-за чего кровь разошлась внутри продукта. Объясняю чем чревато. Кровь не выгнать никаким замачиванием в молоке и какой термообработке не подвергай, а продукт всегда будет деревянным. На следующий день взял телячью печень. После жарки стала оранжевой. Это значит, что животное тяжело болело сальмонеллёзом и ее закалывали антибиотиками. Есть такую печень нельзя. Мясник неопытен, партия мяса испорчена. Ну-у, ладно. Вернулся через неделю за фаршем на котлеты... Запах слабый есть, а вкус отсутствует. Объясняю. Это значит вместо фарша мы имеем сплошную соединительную ткань, каррагинан и коллаген. Не осталось сомнений, когда приготовил котлеты. Некая резиновая масса с привкусом лука, батона и специй. Похоже, развод клиентов у них на потоке. Не удивлюсь, если в этой шараге и фарш индюшки из курятины. Короче, магаз опасен для здоровья и кошелька.
Катюшка Рудакова
Хороший выбор, большой ассортимент, приемлемые цены.
Анна Анна
Огромный выбор мяса по доступным ценам! Продавцы приветливые!
Дима Аксёнов
Закрылись в 19:30((((((((((((((()