Нотариус Одинцова Е.А.
Нотариусы
Альбина Родина
Отказали в оформлении медицинской доверенности инвалиду первой группы, передвигающемуся в инвалидной коляске. Помощник нотариуса сказал что "наш нотариус не будет в этом разбираться, это очень долго вникать во всё законодательство, ищите того, кто уже такое оформлял". А как искать? И почему нотариус не хочет делать свою работу? Привыкли работать по своим шаблонам, а как дело доходит чтобы поработать, то сразу идите к другим. Да в Воронеже по пальцам можно пересчитать конторы с пандусом, куда идти то? И вы думаете на коляске можно весь город исколесить? Просто скотское отношение, ничего человеческого!
АЗ
Александра Зеленова
Несколько раз обращалась, всё отлично
Алексей Гнездилов
Все отлично и оперативно
АнаСтасиЯ
Нужно было срочно оформить брачный договор, в других конторах обозначали время 2-3 недели, а тут сделали всё за одну. Пригласили на прием со всеми необходимыми документами, я описала ситуацию, нотариус сам составил проект договора через несколько дней и отправил мне на e-mail для согласования, составлено было всё грамотно и учтены были все мои пожелания. Пришли с мужем по записи, все еще раз прочли, подписали, расчитались и ушли. Весь персонал очень вежливый, грамотный, мне всё понравилось. По необходимости буду обращаться только сюда и буду рекомендовать знакомым. Хочу еще отметить зону ожидания, она просто восхитительна, очень удобные и мягкие диваны, всё стильно и очень красиво.
НБ
Наталья Бобровенко
Приезжаю сюда не первый раз и всем близким советую. Персонал вежливый, все объяснят, расскажут. Есть где посидеть, подождать. Не напряжённая обстановка. И мне очень удобно по локации. Рекомендую. 👍
ОА
Ольга Алдабаева
Обратились по доверенности. Нотариус совершенно не компетентен в вопросах иностранных граждан, и более того, даже не захотел вникнуть в пакет документов . Поэтому , иностранцам не рекомендую данную организацию к посещению. С точки зрения буквы закона вам ничего и никто не объяснит. Когда пришли , с нами никто не поздоровался , пока мы сами не спросили , когда нам примут. Ответили мол «помощник человек уже пошел спрашивать». Помощник вернулся и что? А ничего, не ответа ни привета , пок а опять же мы сами не спросили. В то время ка у второй помощник блестел своими «знаниями» в области правомерного нахождения иностранных граждан, и не раз подвергая сомнениям действия миграционной службы, что не мало важно!!! То , что работают с нами они не хотели было понятно с первой минуты , могли бы корректно сказать «нет», но они решили устроить молчанку и как будто нас наше же процедура не касается. И да , помощник «я всё понимаю» - нет! Вы ничего не понимаете , предлагались поехать на Украину поменять паспорт - это верх некомпетентности при текущих обстоятельствах. Дай бог вам здоровья - нет. Как итог, глупые ответы на базовые вопросы иностранного гражданина (про право пребывать на территории РФ, легальность паспортов , сроков пребывания ) - тут не знают ни-че-го! В нотариусе не знают , даже , какие документы являются удостоверением личности на территории РФ , кроме паспорта гражданина РФ. Крайне не рекомендую.
ЕТ
Елизавета Тудовши
Ужасное место, не могут заверить паспорт несколько дней. То у них очередь большая и нет возможности, то очереди нет, но сделать тоже почему-то не могут. Казалось бы это не занимает много времени при этом) Еще и копии свои нужно приносить. Одна звезда только за приятное помещение, работает ли там кто-то под огромным вопросом. В другом месте все сделали за 20 минут и копии самим делать не просили. За что такая высокая оценка непонятно, скорее всего еще и цены сильно превышены. Хотите сэкономить время - идите в другое место.
Сергей Кушниренко
Удобный офис, просторный. Быстро всë сделали. Большое спасибо.
Дюймовочка Я
Грамотные, компетентные нотариусы. Рекомендую 100%. Обращайтесь по любому вопросу касающиеся нотариуса и в подробностях получите ответ.
Кериетта Стоун
Три секретаря и нотариус, и никто не знает, как корректно составить бумагу. Мы сами должны найти в интернете образец и прислать им на почту. И то, этот образец должен быть максимально слово в слово. Короче, выполнить половину работы за них. Но повезло, что в городе все же есть контора (не эта, разумеется), которая знает сама что и как писать. Я не нотариус, я понятия не имею, как должны выглядеть эти документы. Вы берете за это деньги, вы должны это все знать.
ДФ
Денис Финагин
Ребята, с начала разобрались в вопросе и потом помогли. Перед этим местом, заезжали ещё в 2 нотариальные конторы. Там и цена была дороже и по итогу не помогли (думаю не захотели изучать/вникать в НЕ СТАНДАРТНЫЙ вопрос. Рекомендую. Приятный персонал.
Андрей Чеботарёв
Порадовало отношение к клиентам и скорость работы, доверенность успели оформить за час
СS
Смарт SE
Быстрое оформление, внимание к к клиентам
Mr.WiNnI THE POOH
Быстро и качественно. Комфортный зал ожидания.
Александр Полупанов
Быстро и удобно
Ирина Козлова
Все идеально. Отличный персонал, вежливое отношение, внимательность к деталям, быстрое обслуживание и раъяснение по всем вопросам) комфортный зал ожидания, просторный. Я довольна. Приду еще, при необходимости. )
Дмитрий Михайлов
Все быстро, комфортный зал ожидания.
Дмитрий Чупеев
Посещал офис в субботу, было очень много клиентов (неудивительно, не все нотариусы работают в выходные дни, плюс текущая тревожная обстановка) , несмотря на рабочий день до 15:00 офис не закрывался до последнего клиента, огромное спасибо девушкам принимающим документы, сил вам и терпения в это непростое время!
ТП
Татьяна Попова
Уютный, большой и комфортный офис. Время ожидания менее 5 минут. Доброжелательный и квалифицированный персонал. Отдельная благодарность секретарю-консультанту Наталье!
Ужасное отношение! Обратилась за оформлением согласия на продажу квартиры. Взяли 2600, и в тексте самого «согласия» допустили ошибку, из-за этой ошибки, у меня срывается сделка, так как Росреестр требует внести коррективы. Нотариус категорически отказывается исправлять допущенные им же ошибки. И предлагает оформить согласие ещё раз!!! Заплатив ещё раз 2600. Притом что, повторюсь, ошибка допущена была по вине тех кто оказал услугу. То есть по вине нотариуса.
Маргарита Володина
Быстрое и качественное оформление доверенности, вежливые сотрудники
Алексей Топ
Сотрудники хамы и некомпетентны
Александр Костенко
Очень приятный офис. Отличный персонал.
Антон К
Делал две доверенности и сделку недвижимости. Всё отлично сделали. Комфортный офис с уборной и переговорной с кондиционером. Все документы можно передать заранее по электронной почте, что удобно. Приходил в субботу и в конце дня - было свободно. А с утра была очередь.
Гн
Гали на
Очень уютное место, все культурные. Быстро обслуживают.
ЛГ
Лилия Гуменная
Делала там доверенность. Все нормально.
Кирилл Маскаев
Ужасный персонал, необоснованно хамят своим предвзятым отношением!Пропало всякое желание что-то делать там.Впечатление крайне негативное от посещения данной организации.
Alla Martirosyan
Хорошие люди обслуживанием довольна
KU
Konstantin Udodov
Отлично работают. Спасибо!
Наталья П
Очень вежливые приятные сотрудники, возможность прийти в субботу без проблем, демократичные цены, интерьер оформлен со вкусом. Рекомендую!
Елизавета Прокофьева
Консультирование, подача и получение документов очень хорошо организовано
Григорий Сычёв
Отличное место, вежливый и квалифицированный персонал.
ГК
Галина Красова
Обратились впервые и очень довольны качеством услуг! Позитивные,вежливые сотрудники очень быстро решили наш вопрос. Спасибо!!!
Иван Александров
По телефону говорят приходите завтра или присылайте документы, оформим доверенность ко времени тогда, на почту отвечают только на следующей неделе...Зря потраченное время...
BS
Bill Syfer
Быстрое и качественное обслуживание
Кирилл Чекудаев
Приятное место, грамотные сотрудники. Все разъясняют и делают оперативно.
Анастасия Бондарь
Провели сделку по квартире. Очень вежливый персонал, все объясняют, все прошло быстро по документам, качественно. Буду рекомендовать своим знакомым, если понадобится обращаться теперь буду только туда. Красивый интерьер. Входят в каждое положение. Спасибо вам)
Андрей Назаров
Очень вежливый персонал, всë делают быстро и грамотно. Очень красивый офис. Недорогие цены. Очень понравилось, рекомендую.
Алексей Иванов
Быстро и удобно: позвонил, направил сканы, приехал и тут же получил готовые документы. Красота!
Sveller
Приятный и оперативный сервис. Быстро сделали копии. Цены как у всех. Сасибо.
Григорий Кукса
Очень быстро, вежливо и профессионально. Никаких очередей, как в маленьких кабинетиках.
Евгения Вырва
Хорошее обслуживание, активно отвечают на почту, все вежливые. Красивый интерьер, спокойная обстановка.
Денис Рокоссовский
Все сделано в лучшем виде, я в восторге)
Ольга Смирнова(Бобылева)
Бумаги оформили быстро. Всё очень вежливо и профессионо. Благодарю!
Валерий Тупчиенко
Все супер. Быстро, культурно и офис на высшем уровне. Демократичная цена. Лучший натариус Воронежа.
Виталий
Замечательная атмосфера в офисе. Никаких очередей. Подготовили документы очень быстро.
Виктор Торопов
Всё супер. Быстро, качественно, компетентно. Всем буду рекомендовать.
Aleksandra Muraveva
Позитив с порога Профессиональные сотрудники Превосходный интерьер Потрясающая атмосфера Приятное центровое местоположение Парковок рядом уйма
Сергей Добрый
Заверял копию. Все быстро, вежливо. Интерьер просто шикарен.
Наталька Лебедева
Очень быстро оформили согласие мужа на продажу квартиры, без очереди. Спасибо!