Veniki
12+.
Записаться онлайн
Службы
Ярослав Фандеев
Пятый год подряд только сюда! 🙏
Владимир Санников
Огонь! Теперь только сюда!
Олег Кузнецов
Баня хорошая, но ооочень дорогая. Вот чек за отдых вшестером.
Александр Голубев
Уютно, комфортно, чисто, цена соответствует качеству.
Александр Петрович
Очень хорошая баня. Русская. Все сделано по уму. Уютно
Vб
Veniki, банный клуб
27 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и ждем в гости снова!
Роман Г
Очень понравилось.
Juliana Salikova
Очень понравилось! Интерьер шикарный, сервис отличный👍 выдали все принадлежности, напарили, чаем напоили! Отмечали др, посуду предоставили полностью, еду, которую мы принесли, заботливо подогрели, фрукты помыли! Банный олинклюзив 👌 Спасибо за приём, обязательно вернемся ещё 😊
Vб
Veniki, банный клуб
27 октября 2022, официальный ответ
Очень рады разделять с Вами праздники и радостные события! Благодарим за высокую оценку нашей работы…
Виктория Сухоцкая
Все понравилось: сервис, интерьер, чай, парилка. Очень крутая баня
ВР
Виктория Родионова
Хорошая баня, можно как праздник отметить, так и просто сходить. Чай в самоваре, можно заказать там еду заранее, максимально комфортно
ВШ
Виктория Шуймер
Чудесное место для отдыха как 1-2 человека, так и большой компанией. Вежливый персонал, помогли, всё рассказали (так как мы неумелые банщики), отличная кухня и атмосфера
Ирина Поваляева
Очень классная баня, всё было идеально, особенно понравилась терраса с купелью
Нелли Неупокоева
Были большой компанией, остались очень довольны. Везде чисто , опрятно. Пар хороший .
Регина Шакирова
Тот редкий случай, когда реальность превзошла ожидания. Ароматы трав, внимательное отношение к гостям, скраб кофейный с мёдом на кокосовом масле, парение в парной со льдом. И вообще, все очень качественное и от души.
Maria Mariinova
Были семьями с детками. Сразу с приятных бонусов, дети до 12 лет бесплатно, но со всеми банными принадлежностями, банные халаты есть даже для 4-х летних малышей. Обстановка достойная. Очень чисто, персонал вежливый. Очень понравилась купель с травами, в прохладный осенний вечер очень классно расслабляет.
Алена Сайсанова
1) Спасибо всем, кто создал это место и каждый день работает, чтобы мы отдыхали Удивительное место для настоящего отдыха и душой и телом. 2) Классный банный клуб, отличный сервис, качественный пар, чай с сушками и белоснежные халаты. Все супер, рекомендую это место Были в Воронеже проездом, в холодный осенний вечер очень захотелось в баньку, по счастливой случайности нашлось место (вообще рекомендуют бронировать заранее). Заказывали полный комплекс услуг, довольны ооочень. Баня чистая, Администратор любезная, пармейстер настоящий мастер своего дела Однозначно рекомендую!
Дарья Михайлова
Отдыхали в бане Веник 19.07.21 3 часа вдвоём. Идеально продуманная концепция банного отдыха: натопленная на дровах чистая, комфортная парная со всеми атрибутами, при выходе - бассейн с прохладной водой, на террасе купель с температурой воды, какую пожелаешь, с функцией джакузи. Баня располагается в двухэтажном доме: на первом этаже парная и бассейн , зона для чаепития с чаем из самовара, баранками, мёдом и вареньем, гардероб, душ, санузел , большое зеркало и фен, телевизор. На втором этаже диваны, стол, телевизор, просторная комната. Терраса засажена красивыми кустарниками, на ней есть мебель для отдыха и столики. Мы были только вдвоём и были отграничены от гостей соседей бани, персонала. Также в доме и на улице играла приятная умиротворяющая мелодия. Интерьер стилизован в духе русских традиций, но при этом современно и продуманно. Спасибо за это прекрасное место отдыха, надеюсь, ещё вернёмся !
Ira Mishina
Были 27.02.21 с компанией и пришли в полный восторг!!! Получили массу положительных эмоций и отличное настроение. Спасибо большое 💋
Александр Полтавский
Баня бомба, рекомендую, чисто, уютно, просто СКАЗКА