TIME
Сеть салонов SPA и массажа
Премия 2ГИС
«1 + 1»: купите 1 электронный сертификат и получите 2-й в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Victorique S
Выбран компанией
Приятная студия, очень хорошие мастера. Были с молодым человеком на сеансе общего массажа всего тела. Ощущения после процедуры только положительные! Расслабление и хорошее настроение на день обеспечены. Обязательно вернемся ещё не один раз.
10 ноября 2022, официальный ответ
Victorique. Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🌸
ОЛ
Олег Лисенко
Посетил салон TIME и остался под большим впечатлением. Очень приятный антураж, спокойная обстановка и ощущение уюта с первых минут. Всё продумано так, чтобы можно было полностью расслабиться и отвлечься от повседневной суеты. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Сеанс прошёл комфортно, чувствуется профессиональный подход. Вышел отдохнувшим, с лёгкостью в теле и отличным настроением.
Мария Абрамова
Очень крутое место! Атмосфера сразу расслабляет - темный свет, мягкая музыка, всё как надо. Мастера реально профессионалы, чувствуется, что не просто делают свою работу, а стараются, чтобы ты почувствовал себя лучше. После массажа спина вообще перестала болеть, стало легче двигаться, как будто заново родился. На душе прям спокойствие и легкость, весь стресс как рукой сняло. Однозначно буду возвращаться
СП
Сергей Протасов
Этот салон нашел совершенно случайно, и теперь считаю его своим секретным местом отдыха. Внутри атмосфера такая приятная, словно попадаешь в санаторий. Сам массаж был настоящим наслаждением: мастер настолько профессионально работает руками, что кажется, будто лечит каждую клеточку тела. Чувствовал себя невероятно спокойно и комфортно весь вечер после процедуры. Рекомендую салон!
Сергей Хомяков
Записался сюда, когда понял, что спина забилась окончательно. Атмосфера внутри отличная, спокойная музыка и приглушенный свет сразу настраивают на отдых. Мастер оказался профи, уточнил про проблемные зоны и качественно промял каждую мышцу. Сила нажатия идеальная, чувствуется глубокая работа. После сеанса ощущение полной перезагрузки, плечи расправились, в теле приятная легкость
ИС
Ирина Сотникова
С порога понимаешь: здесь ценят комфорт клиента. Администратор встретила с улыбкой, провела в комнату, объяснила, что и как будет, даже предложила выбрать аромат масла для массажа. Уже после первых минут массажа я почувствовала, как уходят зажимы в шее и плечах. Мастер работала очень чутко: спрашивала, комфортно ли мне, подстраивалась под мои ощущения. Никаких резких движений - только плавные, выверенные приёмы, от которых буквально тает напряжение. Довольна!
Олег Русаков
Заехал в салон массажа после напряжённой рабочей недели — сразу понравилась атмосфера: мягкий свет, спокойная музыка, лёгкий аромат масел. Мастер внимательно расспросил о проблемных зонах, подобрал технику и давление. Уже после первого сеанса почувствовал, как спина и плечи расслабились, голова стала легче, а сон вечером был глубоким. Отличное место для восстановления сил и снятия стресса.
ОЮ
Ольга Юрьева
Я очень требовательна к качеству массажа - перепробовала много мест, но здесь нашла именно то, что нужно. Мастер работала невероятно чутко: чувствовала каждый напряжённый участок, грамотно распределяла силу нажатия. Особенно поразило, как она уловила мои ощущения, даже не приходилось объяснять, где нужно усилить или ослабить давление. После сеанса невероятное состояние: мышцы расслабились, но при этом появилась бодрость, будто зарядилась новой энергией.
Анна Курочкина
В социальных сетях девочки настоятельно советовали посетить данное место. Поэтому я заинтересовалась и осталась под большим конечно впечатлением. Атмосферное просто место, где классное качество обслуживание, отлично оказывают услуги и ценники прям нормальные. Таким образом могу порекомендовать. Расслабилась и получила реальное удовольствие.
ЛЗ
Лена З
мастер был невероятно внимателен, деликатно уточнил все проблемные зоны и предпочтения по интенсивности. Каждое движение было выверено и эффективно, чувствовались уверенные, но при этом очень чуткие руки.После сеанса я ощутила полное преображение: ушла накопившаяся усталость, напряжение в мышцах полностью растворилось, появилась невероятная легкость во всем теле
ЖМ
Женя М
В этот салон на массаж вообще недавно доводилось собственно и приходить. Впечатления только положительные. В салоне уютная атмосфера, очень чисто, все сделано на современный лад. Сам массаж был очень расслабляющим и сразу видно, что выполнялся профессионалом. Ощущения после массажа были незабываемыми. Чувствуется расслабление и наслаждение
МТ
Макар Тополев
Атмосфера спокойная и приятная, приглушенный свет и ароматы сразу располагают к расслаблению. Массаж был просто отличный! Мастер – профессионал, чувствуется опыт и знание своего дела. Проработал все проблемные зоны, после сеанса почувствовала легкость и прилив сил. Боли в спине заметно уменьшились. Обязательно приду еще раз и рекомендую всем! Отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть.
ВЛ
Вадим Лахтионов
Посетил данный массажный салон с целью расслабления и снятия напряжения. Оцениваю на пять звезд из пяти. Атмосфера в салоне способствует полному расслаблению и отдыху. Мастер продемонстрировал высокий уровень профессионализма в своей работе. После массажа я почувствовал значительное улучшение состояния мышц, а также общее расслабление всего тела. Считаю возможным рекомендовать данный салон к посещению.
Артём Ващенко
На массаж вторую неделю хожу, уже чувствую разницу, до и после. Спина последнее время беспокоила, особенно после работы к вечеру. А к ней ещё и головные боли, в общем дискомфорт серьёзный. После второго сеанса головной боли как не бывало, и спину разгрузили отлично. С каждым разом всё лучше, и сейчас чувствую себя как заново родился. Отличная работа, спасибо огромное.
Светлана Шаповалова
Классное место. Хожу сюда к Юлии на общий массаж. Мастер просто волшебница💖 Очень внимательная, корректная, массаж делает замечательно. Не грубо, но и не просто поглаживания, а именно так, чтобы было полезно и приятно) После сеанса появляется чувство лёгкости и умиротворения, ощущаю прилив энергии, хочется жить, двигаться, активничать)) Спасибо!
РК
Руслан Косторов
Атмосфера действительно расслабляющая: приглушенный свет, ненавязчивая музыка создают ощущение спокойствия и уюта, что очень важно после напряженного дня. Сразу чувствуется, что мастера – профессионалы своего дела. Внимательно выслушали мои пожелания и уточнили проблемные зоны. Массаж был выполнен на высоком уровне, с учетом всех моих особенностей. Особенно порадовало то, что мастер уделял внимание именно тем участкам тела, которые больше всего нуждались в проработке. После сеанса почувствовал заметное облегчение, напряжение ушло, появилась легкость и хорошее настроение.
Александр Балашов
Не фанат всех этих SРА-процедур, если честно. Но жена уговорила сходить вместе в "TIME". Думал, буду скучать и считать минуты. Но нет, мне понравилось. 😌 Интерьер у них стильный, все чисто и аккуратно. Поразило, что мастер сразу понял, какие у меня проблемные зоны (а я, если честно, и сам не всегда их чувствую). Сказал, что сидячая работа сказывается. После массажа почувствовал легкость в спине и шее. Раньше постоянно ныло, особенно к вечеру. Эффект, конечно, не мгновенный, но чувствуется, что стало лучше. Думаю, стоит повторить. ☝️
Надежда Уфимцева
Была здесь впервые (по подарочному сертификату) Администратор подробно рассказала по услугам и познакомила с мастером. Сам массаж просто волшебный😍 Выбрала массаж с маслами, попросила мастера проработать сильнее поясницу, мое проблемное место. После сеанса боли как не бывало, почувствовала невероятную легкость, прилив энергии. Большое спасибо!
ЛЛ
Любовь Лямина
Настоящий оазис спокойствия в городе. В этом пространстве всё продумано до мелочей, чтобы создать ощущение тепла, уюта и полного отрешения от суеты. Персонал встречает с такой искренней теплотой, что сразу настраиваешься на отдых. Хочу сказать отдельное спасибо мастеру за массаж. Это была не просто процедура, а сеанс глубокой релаксации, где профессиональное мастерство идеально сочеталось с бережным, почти интуитивным подходом. Удалось расслабиться так, как не получалось очень давно. Обязательно вернусь за этим ощущением внутреннего баланса!
ОП
Оксана Полякова
Стала ходить в данный салон на массаж. Отмечу удобное расположение к моему дому. Много здесь разных программ. При этом видно, что мастера здесь с хорошим опытом. Во время сеанса получается хорошо расслабиться и снять напряжение с многих мышц. В целом у меня сложились хорошие впечатления. Цены показались адекватными. Спасибо персоналу за вежливость.
ДН
Дина Н
Моим мастером была девушка, вот она – настоящий профессионал! Сначала расспросила, что беспокоит, какие у меня проблемы, есть ли противопоказания. Я ей рассказала про свою вечную "каменную" шею и боль в пояснице. Она очень внимательно слушала, а потом, когда начала делать массаж... это было что-то! Было больновато в некоторых местах, где были узлы, но боль была "правильная", освобождающая.
Алексей Куликов
Редко оставляю отзывы, но тут прямо захотелось. Зашел в салон после тяжелой рабочей недели - спина ныла, шея затекла. Сразу почувствовал, что попал в какое-то другое измерение. Массажист попался опытный, чувствовалось. Промял все зажимы, уделил внимание проблемным зонам. Не просто погладил, а именно работали с мышцами. После сеанса вышел как новенький. Спина больше не болит, голова ясная. Думаю, теперь буду постоянным клиентом. Это реально инвестиция в свое здоровье и самочувствие.
Мария Васильева
Ходила на массаж в этот салон, атмосфера очень спокойная, свет мягкий и музыка тихая. Мастер профессиональный, сразу понял где напряжение и аккуратно проработал мышцы. После массажа чувствую себя легче и расслабленнее, спина меньше болит. Единственный минус что иногда трудно записаться на удобное время, но в целом довольна. Эффект на все 200 процентов!
СШ
Сергей Шевердин
Хожу вторую неделю на массаж. Курс отличный, спину мне поправили очень хорошо, а то после работы уставший в хлам, сейчас и физики поприбавилось, хорошо восстанавливают эмоциональное состояние, с настроем и бодрячком на работу. Профессионально выполняют, все боли и дискомфорт как рукой снимают, выходишь как помолодел лет на пять это точно. Благодарю за качество услуг.
Мариана Пахомова
Была на спортивном массаже. Мастер работал с каждым участком по очереди, меняя технику в зависимости от ощущений. Сначала мышцы были напряжённые, потом отпускали, тело стало мягче. После сеанса спина и плечи свободнее, движения плавнее, мышцы расслаблены, тело ощущается легче. Атмосфера спокойная, свет мягкий, удобно сосредоточиться на собственных ощущениях.
Юля Лесных
Мужья сделали нам подарок и купили спа-программу. В данном салоне (Средне-Московская) были первый раз, на входе нас встретила приятная музыка. Нам дали тапочки, огромного размера, не одноразовые, грязные, больше похожи на мужские. Потом нас проводили в зал, где стояла бочка, как только мы туда сели - сразу в нос ударил запах прелости, то ли полотенца были не свежие, или это из бочки, непонятно. После процедуры распаривание, нанесли на тело скраб и отправили в душ. Такой душевой мы уже давно не видели, грязная, ржавая, местами плесень. Вообщем полная антисанитария. Затем был массаж - отчасти наверное самое приятное из всего что было. После массажа нам предложили попить чай - и ЭТО САМОЕ СМЕШНОЕ ЧТО БЫЛО. НАС ОТВЕЛИ В КАКУЮ-ТО КАМОРКУ, задвинули шторку, а на расстоянии двух протянутых рук уже туалет. В чайнике на дне был чай, даже не налили до половины. И постоянно слушали разговоры сотрудников и смывание унитаза😂😂😂 Лучше бы вообще не предлагали чайную церемонию если не можете ее качественно оказать. Вообщем нюансов по помещению тоже предостаточно, везде пыли и грязь. Никому не посоветую данное место. Были 06.09.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Ваше ФИ и номер телефона, дату и время Вашего визита. Проверим и…
Денис Пасечный
Как мужик скажу - место огонь! После тренировок мышцы как новые, да и отдохнул душевно. Вернусь ещё!
Юлия Королёва
Хороший, чистый и уютный салон. Мастера хорошие, персонал приветливый. Все понравилось:)
Мария Азарных
Побывала сегодня этом салоне ,очень долго его искала ,но самое интересное,что цены на сайте не совпадают с реальными ,на сайте написано,что массаж камнями Стоун - стоит 1000 р,но надо внести предоплату 500 р . По окончании массажа, мне сказали,что к оплате 1000 р вместо 500 ,на что я очень сильно удивилась, администратора не было на месте, массажист звонила начальству,который говорит,что это не их вина вообще,никто ничего не знает,все переводят стрелки друг на друга Я эту цену не сама придумала,она указана была на сайте ,почему никто ни в состоянии это исправить Плюс ожог от камня
16 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, отдел заботы о клиентах Time Spa&Beauty. Оставьте, пожалуйста, дату и время ваш…
М.
Маргарита .
Уютное и атмосферное пространство! Заботливый и гостеприимный персонал. Удалось полностью расслабиться. Спасибо спа мастеру за трепетное отношение и отличный массаж.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛЛ
Лилия Леденец
Это лучший спа, в котором я была! Уютно, красиво, чисто, и при этом цены вполне разумные. После процедур выходишь другой — спокойной, ухоженной и с внутренней улыбкой. Спасибо за это волшебное место!
25 июня 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Виктория Кулыгина
Хороший спа, осталась под большим впечатлением. Раньше была у них, но в другом филиале, что тут, что там очень порадовали прекрасные мастера и вежливый персонал !
18 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! 🌸
Дарья Пихотина
Массаж понравился, у руководителя и администратора отсутствует клиентоориентированность и адекватность, я в полном шоке. Посетила данный салон по абонементу, по ошибке внесла предоплату, которую в итоге мне не вернули! Сертификат покрывал полную стоимость процедуры, предоплату настояли внести на следующую процедуру, на которую я не хочу записываться(якобы я должна была прочитать свод правил на сайте, что в этом случае они не возвращают предоплату). Администратор начал врать, что я частично оплатила сертификатом процедуру и предоплатой. Шарашкина контора, к ним больше ни ногой. Не рекомендую!
Елена Смирнова
Прекрасное место раслабился и привести кожу в порядок, рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГП
Галина Петрова
В нашем стремительном Мире человеку иногда необходимо замедлиться и заземлиться. Дистанцироваться от окружающей жизни и сосредоточиться на внутреннем Я. У меня это отлично получилось в данном Месте. Все время пребывания- 2часа 15минут моим телом занималась Елизавета. Хочу подчеркнуть ее тактичность, усердие и профессионализм. Во время сеанса мы молчали. Но, это молчание дало нам возможность насладиться МОМЕНТОМ. Из ,,минусов,, хочу обратить внимание.... Да, не было никаких ,,минусов,,. Была музыка для релаксации, нежные прикосновения и расслабляющее тепло раскаленных камней...
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова!💛
Анастасия Куликова
Чудесный салон, прекрасно делают массаж 💝
VG
Valia GH
Очень всё понравилось, обязательно вернусь к этим специалистам, массаж-бомба!!!
Арина
В студии царит приятная атмосфера. Мастера профессионалы, массаж очень качественный
Анюта Романова
Прекрасный спа центр. Хожу на постоянной основе!
Олег Романов
Был в первые в этом салоне. Очень понравился массаж. Обязательно нужно будет повторить для эффективноси 😊
Отличный масссаж!
МЛ
Макар Липов
Прохожу курс массажа шейно-воротниковой зоны. Очень эффективно я скажу, уже с первого приёма было облегчение.
Евгения Соболева
Хозяин заведения - хам. Объясняю. Написала в директ о записи на массаж с сертификатом, у меня уточнили номер сертификата. Я не ответила на этот вопрос сразу, потому что у меня не было возможности зайти в инстаграм. Повторно написала спустя несколько дней ночью - утром мое сообщение прочитано не было, а истории в инстаграм активно выставлялись. Я повторила свой вопрос и мое сообщение тут же прочитали: отправили мне ссылку на ознакомление с правилами записи по подарочным сертификатам, хотя перед эти спрашивали его номер. Сообщили, что подобные вопросы решаются по телефону. Лучше бы я не звонила по этому номеру. Взял трубку откровенный хам. Как выяснилось, это был директор этого заведения. Расписываю диалог: Директор - ало (какое ало, вам звонит клиент, здесь как минимум «здравствуйте, студия массажа, чем могу помочь?») Я - ало, здравствуйте. Д - здравствуйте. (И тишина) Я - это студия массажа? Д - да. (И что дальше? Создалось ощущение, что я напрашиваюсь на процедуру) Я - можно записаться на массаж по сертификату? Д - да. На какой день и время, что вам надо? (Разве не они должны предлагать мне ближайшие дни?) Я - на 4 октября, время любое можно выбрать? Д - на какое время? (Таким голосом, будто он уже устал общаться со мной) Я - на 16:30. Д - какая процедура вам нужна? Я - я же говорила вам, что у меня сертификат Д - какой сертификат? Я - мне подарили сертификат…. Д - *перебивает* на что??? Я - я не помню, что там написано было, вроде бы массаж… Д - массаж ЧЕГО? (недовольно) Д - назовите номер сертификата (с этого стоило начинать) Я - *назвала* Д - как вас зовут? Я - Евгения Д - филиал? Я - средне-московская Д - записал вас (уже собирается прощаться) Я - подождите, скажите пожалуйста, к какому мастеру я записана? И тут я была в шоке. Продолжу в комментариях
3 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Пешков
Были в салоне с женой на парной программе «ночь в Марокко» Остались просто в восторге! Заботливые,чуткие,понимающие мастера Мария и Шади настоящие профессионалы в своем деле.Интересовались самочувствием,комфортно ли нам ,предлагали воду,скрабики на выбор.Спасибо вам огромное!!Атмосфера очень уютная, приятная расслабляющая музыка,вкусный чай,чистота -все на высшем уровне.Обязательно будем посещать это восхитительное место)
Полина Каменева
Были на массаже 31 августа 2024 года. Могу сказать,что Любовь и Шади-отлично справились со своей задачей. Опытные и грамотные мастера. Оценка снижена из-за их менеджеров /администраторов, которые не умеют общаться со своими клиентами. Если Вы решите прийти к ним первый раз и не будете знать, что хотите ,то я Вас разочарую. Администратор Вас самостоятельно отправит ссылкой на сайт. Так скажем ,делайте что хотите. Бронирование происходит через предоплату определенной суммы. Мы ходили на спа для двоих. И то потому что я сама начала читать и искать. Администратору не до этого от слова совсем 😘 Забронировала определенное время и место. Сижу и жду, когда же со мной свяжутся для предоплаты. 1 день прошел, 2 дня прошло , на 3 день я уже сама не выдерживаю пишу в чат в вотсаппе нашему любимому администратору Узнавая,активна ли моя запись. Администратор выдает фишку : что нужна предоплата. Бинго друзья. Если бы я сама не написала и не узнала , то не факт что моя запись сохранилась✨ На мой вопрос , почему администратор мне написал сам. Получаю полный игнор и телефон для перевода. Перевожу сумму по номеру телефона и уточняю, есть ли какие-то предложения для именинников. Получаю ответ : В день рождения скидка 20% имениннику 🌸 Тут как бы вопросов нет, в моем понимании ,что скидка действует на все, уточнений никаких не было 😋 30 августа не получаю смс, что меня ждут 31 августа на записи. В любых других студиях, предупреждают , а может я забыла , всякое может быть. Ответ меня убил: Да. Вы же внесли предоплату. Не этого конечно хотелось услышать да и мне уже стало тогда, так все равно. Продолжение ниже
2 сентября 2024, официальный ответ
ИП
Инна Перетокина
Первый раз решила записаться на массаж,и не пожалела Все понравилось,вежливый персонал!
Виктория Саввина
ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ И УСЛУГА: общий массаж тела 1.5 часа, 16 июня, 16:30, мастер Ирина + доплачивала за выбранный сеанс, т.к. его стоимость была выше номинала сертификата. К массажу претензий нет (только у девушки массажиста был длинный маникюр, из-за чего на стопах массаж был чуть неприятным, но это мелочи), девушка вежливая и чуткая, уточняла все нюансы, где лучше не трогать, где сильнее/слабее промять, за это 🤍 В остальном претензии такие же, как и ниже: - смутила грязь(похоже на скраб, который кто-то смывал до меня в комнате) и вода на полу в санузле; - поскольку администратора нет, то и сервиса в виде предложения воды/выбора масла для массажа/проведения ликбеза, где в салоне туалет и Т.П. не было, хотя, как мне кажется, администраторы должны обычно объяснять эти нюансы, а не массажисты, которые заняты сеансами; - после/перед процедурой в других салонах массажа предлагали посетить душ, чтобы смыть пот до сеанса/смыть массажное масло (что очень кстати летом), но мне это не предложили, хотя душевая кабина в студии есть. После процедуры попросили оставить отзыв, и почитав чужие отзывы, а точнее ответы студии на негативные отзывы, я была в шоке... В общий доступ в интернет ответственный за ответы вываливает личные данные клиента (ФИО и номер телефона), что кажется совершенно неприемлемым. Либо ответы считаются недействительными по-умолчанию, если человек в комментарии сам не указал свои личные данные (хотя кажется досточной информация о том, во сколько и у кого был клиент). Массажный салон это не только про массаж, но и про сервис, когда человек приходит, расслабляется не только на кушетке, а с момента, как его нога перешагнула порог студии, до момента, пока человек вышел из салона. Грубость в ответах на отзыв вместо исправления оплошностей (на не раз повторяющуюся критику одного и того же) - неприятный показатель. Исходя из данных характеристик, я бы поискала, где ещё работает мастер, к которому пришла на процедуру, чем возвращалась в эту студию.
8 июля 2024, официальный ответ
НА
Наталья Артемова
Прекрасная, уютная студия! Были на парной процедуре с подругой. Если хочется качественный, расслабляющий уход, это именно то место. Великолепные, внимательные, тактичные специалисты Ольга и Мария это просто восторг🥰! Обязательно вернёмся 💓
ЕД
Екатерина Дмитриева
Все понравилось, молодцы 🙌🏻
ИЧ
Ирина Черных
Отличная студия! Лимфодренажный массаж у Светланы понравился, внимательный и вежливый специалист.