Орион
Магазин памятников
Елена Миллионова
Хочу выразить благодарность коллективу компании "Орион" за проделанную работу по изготовлению памятника для родственника. Огромное спасибо менеджеру Дмитрию за терпение, вежливость, чуткость и понимание. Не сразу смогла определиться с оформлением памятника, давала много комментариев в процессе, но все мои пожелания были учтены. Также благодарю художника, который доработал портрет до идеала, не смотря на то, что исходное фото было очень плохого качества. Очень приятно, что сделали скидку. Спасибо за ответственное отношение к своему делу и отзывчивость. Я осталась очень довольна результатом работы – памятник выглядит очень достойно и качественно.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим! Будьте здоровы 💛
Заказал памятник на могилу нашим родственникам. Как оказалось все это процесс непростой- выбрать хорошую компанию по изготовлению памятников. Обращались в несколько компаний , выбор пал на компанию "Орион"- очень опытный менеджер Дмитрий, кроме того слышал много положительных отзывов о данной компании. На деле сам убедился что сделал правильный выбор- Дмитрий был всегда на связи, подскажет, расскажет , всё прошло очень гладко с момента оформления заказа, и установки памятника . Стараются все сотрудники и результат соответствующий качественный, красивый памятник, выполнен из хорошего камня. Благодарю за отлично проделанную работу!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады стараться 😉
Хорошая компания в нашем городе, грамотный и профессиональный подход к своему делу. Огромное спасибо менеджеру Дмитрию, из множества вариантов создали индивидуальный проект, работу сделали раньше срока указанного в договоре. Оплату вносили частями. Дали гарантию. Результат превзошёл все наши ожидания, еще раз большое спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
MG
Medusa Gang
Очень доволен работой компании "Орион". Качество гранита и работа художника отличные. Изготовление памятника и установка была завершена в срок, и цена оказалась разумной. Настоящие профессионалы своего дела!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😁
Валерий Пискун
Огромное спасибо Дмитрию и его команде. Обратился в "Орион"по рекомендации родственников. Заказывал памятник с оградой, изготовили и установили за 1,5 месаца. И то к моменту установки чуть погода испорилась, поэтому пришлось чуть сдвинуть. Все сделали аккуратно и по уму. Место под могилу выровняли и досыпали грунт. Каждый этап сопровождался фотоотчетом. Приемлемые цены. Однозначно рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше!
ЛП
Лариса Потапченко
Выражаем благодарность команде "Орион". Заказывали в августе мемориальный комплекс и очень рады, что нашу идею воплотили в реальность. Менеджер Дмитрий - грамотный специалист!!!Слаженная работа всей команды на каждом этапе!!! Чувствуется человеческое, добросовестное отношение и к заказчику и к делу!!! Большое спасибо!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно 🤝
Валентина П.
Уже не первый раз обращаемся в эту компанию за изготовлением памятника. Очень вежливый менеджер Дмитрий, мы и первый раз с ним работали также, демократичные цены, высокое качество работы. Мы точно знаем, что нас не обманут и работу выполнят на совесть. Спасибо в очередной раз за работу . Жаль, что повод обращения к вам не самый радостный.
24 сентября 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
Аркадий З.
Здравствуйте! Обратились в данную компанию за памятником для бабушки. Нам хотелось, чтоб памятник был уникальным, не такой как у всех. Дмитрий предложил нам несколько вариантов под приемлемый бюджет, рассказал какой можно подобрать дизайн памятника, камень, а также благоустройство всей могилы. Все сделали отлично- и памятник и ограда, но особенно портрет- художник очень пострался и учел все наши пожеания.Мы хотели большую фотографию , во весь рост, но чтобы это смотрелось гармонично. Все наши пожелания выполнили. Установщики быстро сделали свою работу, прислали нам фотоотчет о готовностити. Оплату мы сразу же за установку произвели на карту. Дали гарантию на работу. Компания работу свою делает на совесть. "Орион- рекомендуем!
Вероника Мануковская
Добрый день! По рекомендации знакомых обратилась в компанию "Орион" для установки памятника папе. Хочу выразить большую благодарность всей команде, кто трудился над созданием памятника, а в особенности Дмитрию, который с самого начала работы подобрал вариант памятника , чтоб был красивый и соответсвовал моим пожеланиям, а также бюджету. В процессе работы учитывал все мои пожелания, когда утверждали макет памятника, портрет и тд. Не навязывал никаких дополнительных услуг. Памятник был изготовлен в течение месяца. Установку отложили до улучшения погодных условия. И сами поставили и прислали мне отчет о работе, а после этого я отдельно уже перевела деньги за установку. Спасибо Вам огромное за работу и человеческий подход .
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Иванова
Хочу сказать огромное спасибо за оперативность и качество Дмитрию и всей команде компании "Орион". Заказывала гранитный памятник бабушке и оградку - сроки были сильно ограничены. Поскольку живу я в Москве и только летом пару недель бываю в Воронеже, но тем не менее все сделали вовремя. Благо макет памятника мы выбрали еще до приезда, онлайн, а к приезду он уже почти был готов. осталось только несколько моментов согласовать и установить его. Редкое сочетания качества, сервиса и цены. От души желаю процветания вашей компании еще раз огромное спасибо.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Анатолий Мельник
Хочу выразить благодарность компании "Орион" за создание памятника моей бабушке. Работа выполнена очень качественно и с душой. Все детали проработаны аккуратно, памятник в точности соответствует тому, что мы хотели увидеть! Быстро, аккуратно установили. Весь мусор за собой убрали. Огромная благодарность всем сотрудникам, принимавшим участие в этой работе, а особенно художнику за его терпение, учитывать все наши пожелания. Здоровья и удачи всей компании!
ТМ
Татьяна Миронова
Благодарю коллектив компании "Орион" и лично Дмитрия за памятник сыну , погибшему на СВО. Человек вошел в положение, понимал, насколько трудно и тяжело нам было даже общаться. Поэтому основную работу он взял на себя и уже с готовыми предложениями к нам выходил. Мы озвучили бюджет и он нам подобрал все под наш бюджет- памятник и полное благоустройство захоронения. Сделали все красиво и аккуратно. Заказала его в начале сентября 2024 года, а в начале октября памятник уже стоял. Я осталась довольна и очень благодарю весь коллектив еще раз! Огромное вас спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно 😁
Степан
Огромное спасибо всей команде компании Орион по благоустройству захоронения. Работа сделана, быстро и качественно, помогли с выбором, подробно все рассказали. Очень внимательный подход к клиенту. Учтены все нюансы в процессе работы. Вы настоящие профессионалы. Если у кого то случилась беда, всем рекомендую обращаться только сюда. Еще раз огромное спасибо команде!!!! И отдельная благодарность Дмитрию за человеческое отношение.
ЗП
Захар П.
Здравствуйте. В компанию "Орион" обращаемся не впервые. Пару дет назад уже меняли старый памятник на новый, еще тогда мы поняли, что это ответственная и добросовестная компания. В Этот раз заказали мемориальный комплекс на 2 могилы . Получилось снова отлично и по качеству и по цене. Делали из красного гранита, комплекс состоял из большого памятника, цветника, ограды. Все под ключ. Сделали по оговоренным срокам. Качество камня, работа художника- выше всех похвал. И важно, что адекватная цена. Мы в очередной раз остались очень довольны! Спасибо
7 мая 2025, официальный ответ
Захар, огромное спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МН
Марк Нуров
Спасибо всем сотрудникам компании "Орион". Дмитрий при личной встрече проконсультировал и подобрал вариант памятника под наш бюджет. Установщики предложили отличное время для монтажа памятника. Ребята монтажники просто молодцы! Работу по установке выполнили в указанный день. Дали гарантию на установку. Поставили быстро и качественно. Очень рекомендую эту организацию!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аспект Аспектович
Заказываем здесь уже второй памятник. Поскольку первый сделки быстро и качественно. В этот раз также изготовили и установили качественно и в срок. Благодарю менеджера Дмитрия за профессионализм и помощь в выборе, всегда была на связи. Также благодарны ребятам установщикам, установили аккуратно, быстро, качественно. Рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
СЕ
Сергей Евсюков
Здравствуйте! Заказывали у компании "Орион" памятник, а также ограду, лавочку- благоустройство могилы. Все сделали очень хорошо, качественно , быстро , а главное цены не кусаются , работой полностью доволен. Рекомендую. Ребята установщики- молодцы , все рассказали - показали , предложили варианты как лучше , очень вежливые. Дали гарантию на памятник, были всегда на связи! Осталось очень хорошее впечатления от обращения в компанию "Орион".
2 марта 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое! Нам очень приятно 🤗
ЛП
Людмила Петрова
Доброе утро! Заказывали памятник бабушке. Очень хороший памятник сделали, всем родным очень понравился. Занималась поиском компании по изготовлению памятника и установке непосредственно- искала компанию в интернете, опиралась на отзывы, сайт и и тд. Остановилась на компании "Орион". Спасибо всей команде за выполненную отличную работу. Установщиков хочу особенно отметить, свою работу сделали буквально за пару часов, молодцы! С родственниками мы приехали посмотреть работу уже через пару дней ( до этого видела отчет только по фото). Все были в восторге от красоты памятника, аккуратности установки и т д. Спасибо компании "Орион" за профессионализм, соблюдение сроков и отличный результат!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Анастасия Петрова
Огромная благодарность всей компании "Орион" и в частности Дмитрию за красивый и качественный памятник, выполненный с большим вниманием к деталям. Надгробие, портрет, ограду- всю работу выполняли профессионалы. Очень довольны результатом и ценой за эту работу. При выборе сравнивали несколько компаний по цене и здесь оказалась самая приемлемая цена и сроки. Спасибо Вам и наши лучшие рекомендации кто планирует заказать памятник.
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
РП
Роман Пильщиков
От всей нашей семьи хотим выразить большую благодарность компании "Орион". Работа с клиентами на высшем уровне. Мы долго выбирали компанию с кем работать по изготовлению и установке памятника и оградки- смотрели интернет, спрашивали знакомых и в итоге выбрали данную компанию. Работа с самого начала складывалась на полнейшем взаимопонимании. Отдельное спасибо художнику и его терпению- мы долго не могли определиться с макетом памятника и фотографией. Постоянно сомневались и переживали. Но художник терпеливо вносил правки и предоставлял нам новые варианты портрета пока мы полностью не были удовлетворены. В итоге памятник выглядит очень красиво и дорого. Отдельное спасибо ребятам за благоуствройство могилы. Сделали качественно, также учли все пожелания. Мы остались очень довольны.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
РС
Роман Сугробов
Спасибо Дмитрию и всей команде компании "Орион" за достойно выполненную работу. Отдельная благодарность художнику,который идеально выполнил эскиз, а далее и уже сам портрет на камне. При заказе памятника учли все пожелания, подсказали, как сделать правильно, и обозначили нюансы , о которых мы не знали. Заказ выполнен в срок. Цена доступная. Оплата поэтапная. Советую к сотрудничеству!)
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ЛГ
Лида Г.
Прекрасная компания с доступными ценами. Плюс работой по договору и гарантией на саму работу и установку. Процесс заказа и установки памятника был простым и удобным. Сотрудники компании были вежливы и профессиональны на всех этапах работы. Они помогли мне выбрать подходящий вариант под мои возможности, разработали дизайн памятника, а также предложили несколько вариантов оформления. В итоге заказывали памятник, ограду, столик и еще , чтобы выложили плиткой территорию внутри оградки. Заказ выполнен в срок, указанный в договоре, даже чуть раньше. Будем рекомендовать Орион как ответственных людей. Большое спасибо за работу.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лида. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Успехов вам!
Антон Ешков
Выражаю огромную благодарность компании "Орион" за помощь в изготовлении памятника для отца. Особая признательность дизайнеру за терпение и внимательность к клиентам. Все пожелания твои учтены. Цена адекватная, разделили ее на 3 оплаты- очень удобно. Работу выполнили качественно и в срок. Дали гарантию на памятник и установку. Спасибо ребята. приятно было с Вами иметь дело.
Андрей Сидоркин
Хотим выразить огромную благодарность коллективу "Орион" за великолепно выполненную работу, особенно менеджеру Дмитрию, с которым мы непосредственно работали. Хорошие цена, профессиональная работа художника, качественно выполненный памятник, монтаж и гарантия! Мы остались очень довольны. Обратились по рекомендации знакомых теперь и сами рекомендуем данную компанию.
Василий Сидоров
Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Орион” за проделанную работу. Заказывали памятник для родителей . При изготовление учли все пожелания, подсказали в каких то моментах как лучше сделать . Художник просто молодец - портреты сделал реалистично и качественно , адекватно реагировал на все наши комментарии и замечания. Установили памятник к оговоренному сроку. Дали гарантию на сам памятник и установку. Огромное спасибо за проделанную работу и искренние рекомендации данной компании.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады помочь 🤗
ЕВ
Елизавета Варезе
Очень благодарны Дмитрию и Все команде компании "Орион" за качественную консультацию и подробный расчет стоимости. А далее подбор варианта изготовления памятника и обустройства могилы именно под наш бюджет. В офисе есть примеры готовых памятников и камня, что очень помогает понять, что именно хочется. Работу выполнили качественно и вовремя. Памятник получился красивым из качественного камня. Обустройство могилы- ограда, столик , лавочки, вазы тоже сделали сразу же после установке памятника. Дали на все гарантию. Нам очень повезло , что мы обращались впервые и попади на таких добросовестных людей. Низкий вам поклон за работу и огромное спасибо!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елизавета, Мы стараемся!
Василий Пятеркин
Спасибо компании "Орион" за качественный памятники из мрамора. Очень красивый, качественный памятник. Мрамор отличного качества. Художнику большая благодарность за красивейший портрет. Вообще работать с данной компанией было одно удовольствие- приятные люди. качественно выполняющие свою работу! Цена приемлемая, оплата по частям. Остались довольны. спасибо!
Леня Гречка
Искали компанию, которая работает с качественным гранитом. Пару лет назад обращались в другую компанию, заказывали памятник, так он просто рассыпался спустя 2 года. Не хотелось повторять предыдущих ошибок, поэтому по рекомендации обратились в «Орион». Менеджер Дмитрий сопровождал и подсказывал во всем: по материалам, фотографии, благоустройству. Спасибо ему огромное! Вся работа отлажена, и это очень удобно. Памятник сделали идеальный в те сроки, что обсудили. Сразу видно было качество гранита на уровне. Дали гарантию на памятник и установку. В общем и целом все очень понравилось от первого обращения до установки. Выражаю всей команде огромную благодарность!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Благодарим за доверие 💛 Мы стараемся 🤗
ДВ
Дарья Воронцова
Заказывала мемориальный комплекс - всё было сделано на высшем уровне! Цена была самая приемлемая, по сравнению с просчетами у других фирм. Работали по договору, оплату также делили частями. Сначала разработали макет дизайна комплекса, после утверждения общего макета, художник прислал макет портрета- были правки, но все пожелания были учтены. В процессе изготовления и установки работники адекватно реагировали на все замечания. И по итогам получился достойный комплекс для моих бабушки и дедушки. Я рада, что обратилась именно в компанию «Орион». Спасибо большое!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Анатолий Б
Огромная благодарность руководителю Дмитрию и все команде компании "Орион"- сделали великолепный памятник в кратчайшие сроки нашему погибшему сыну. Не передать словами наше горе, но все работники вошли в положение и максимально с первого раза старались сделать то, что мы хотели увидеть. Шли на все уступки и быстро выполняли все корректировки по портрету, дизайну и тд. Памятник доставили в другой город - Белгород, установили . Все аккуратно и качественно. Мы очень рады, что именно Вашу компанию нам рекомендовали! Удачи Вам в будущем и мирного неба над головой..
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
НФ
Ника Фомина
Добрый день. Хочу сказать слова благодарности за великолепную работу сотрудникам компании Орион. Заказали памятник сыну еще осенью и осталась очень довольны. Работа выполнена качественно, в сроки. Мы из другого города, поэтому связь держали по воцап. Нас всегда оповещали об этапах работы. Присылали фото от художника, готовых памятников перед установкой и после. Не нужно было самим писать и спрашивать. Сотрудники данной компании знают свою работу и всегда были на связи! За это отдельное спасибо! Отдельно хочу сказать спасибо Дмитрию за помощь и дельный совет по заказу...Очень ответственный человек, понимающий всю ситуацию. Спасибо ребятам установщикам сделали свою работу буквально за пару часов, прислали фото с разных сторон после установки, убрали мусор за собой. Был полный порядок. Вживую памятник выглядел еще лучше! Очень красивый, видно, что сделан из качественного камня. Спасибо еще раз за Вашу работу! Удачи Вам в будущем
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Саша
Хочу выразить огромную благодарность компании Орион. Заказывали благоустройство захоронения и памятник также заодно решили поменять. Хочется отметить высокий уровень организованности команды - и менеджера и художника и установщиков. Все ребята вежливые,отзывчивые, - сделали быстро, аккуратно и присылали фотоотчет на каждом этапе работ. Также отмечу очень качественный гранит с которым работает компания Орион, поэтому и памятник получился очень красивым, дорогим. Цена очень приемлемая и делится не несколько этапов. В общем очень приятно оказалось с Вами работать. Благодарю за Вашу работу.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно.
Анна Орлова
Помогли с выбором и изготовлением памятника .Все моменты осуществлялись по телефону. Встретились только первый раз для знакомства и заключение договора. внесли предоплату, посмотрели варианты готовых работ на месте, кстати, сказать их очень много и очень красивые варианты. Далее утверждение портрета, готовый вариант памятника перед установкой отправляли и утверждали мы по телефону и воцап. Приехали уже даже после установки, посмотреть готовый вариант- очень довольны! Памятник получился красивый, видно, что качество камня на высоте. Работа художника отменная. Да и сами люди, работающие в фирме очень добродушные и вежливые. Отдельное спасибо Дмитрию за человеческое отношение. Планируем заказать оградку теперь же в этой компании. Скоро приедем снова) .Спасибо.
Антонина Ларина
Прекрасная компания с отзывчивыми сотрудниками, работу делают качественно и не затягивают сроки. Очень вежливые, всегда на связи. Обращались в Орион не единожды, всегда оставались довольны результатом. Спасибо Вам за Ваш труд и дальнейших успехов!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤗
Лили Daze
Спасибо за быстрое и качественно изготовление и установка памятника. Нам рекомендовали данную компанию как профессиональных работников и вежливых людей. И это правда. Работа с Вами доставила нам огромное удовольствие- ни разу за все время не возникло конфликтным ситуаций и разногласий- нас слышали и были учтены все комментарии и пожелания! А результат- полный восторг, памятник очень красивый, качественный, Ограда тоже добротная. Отдельное спасибо установщикам за аккуратность. Мы очень довольны!
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕФ
Елена Фоменко
Заказали мемориальный комплекс по индивидуальному проекту. Выбирали из множества компаний, но несколько знакомых рекомендовали именно Орион. Дмитрий помог скорректировать проект, дал дельные рекомендации по материалу, по реализации. Обсудили стоимость и сроки. Заключили договор и приступили к реализации. В указанный в договоре срок работа была сдана. Качество на высшем уровне- прекрасная работа художника, качество камня на высоте. Памятник получился очень красивым. Ограду установили и внутри все аккуратно выложили камнем- за все всю жизнь , сколько всего не заказывал- это самая добросовестная компания, очень приятно работать с профессионалами. Большое Вам спасибо и дальнейшего процветания Вашей фирме!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Нам очень приятно 💛
ЛБ
Лена Борзенцева
Хотелось бы сказать слова благодарности Дмитрию- очень неравнодушному человеку. Благодарна ему очень сильно! Помогал во всем, подсказывала, контролировал на всех этапах работу. От согласования проекта, до установки. И после установки спустя сезон, напомнил нам о том, что есть гарантия на установку и в случае чего - все поправят. Сам памятник в итоге получился великолепный - установили очень хорошо. Отдельное спасибо за работу художника- портрет получился как живой ! И качество работ и обслуживание на высшем уровне. Молодцы! И, что не мало важно, цена адекватная.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас.
ЮВ
Юля Васильева
Я очень довольна установкой памятника . Сделали все хорошо и качественно. Все работы происходили онлайн- согласование портрета, оплата- мне присылали видео и фото отчеты. После установки памятника также прислали фото, а через время, когда я приехала сама на могилку была приятно удивлена. Памятник стоял, все было убрано и вокруг было чисто. Спасибо всей команде компании Орион за качественную работу. Особая благодарность Дмитрию- руководителю. Спасибо большое. Хорошо, что есть люди, которые качественно делают свою работу. Рекомендую!
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!!! Будьте здоровы 🙏🏼
ИР
Илья Родин
Мы из другого города, из Липецка! Данную компаниию рекомендовали близкие друзья , обратились к ним перед новым Новым годом как раз. Приезжали в город, чтобы познакомится , заключили договор, внесли предоплату. Всю работу основную делали удаленно , нам отправляли постоянный фотоотчет об этапах работы. Также утвердили портреты , отдельная благодарность художнику, они вышли идеальными! Установку произвели так же без нас, мы уже позже приехали и посмотрели глазами. Работа, могу сказать вам выполнена- идеально! Памятники сделаны из очень качественного гранита. Смотрится красиво, дорого! Установили тоже очень аккуратно, никакого мусора , Земли и песка, ничего не было, все за собой убрали. Спасибо компании Орион за профессионализм, честность и компетентность. Мы очень рады, что обратились именно к вам! Удачи вам в вашем труде
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за ваш отзыв ❤
Лилия Севастьянова
В этом году наконец-то отреставрировали могилку бабушки и дедушки- снесли старые и поставили новые красивые памятники, оградку! Все это сделали благодаря компании « Орион» - честным и добросовестным сотрудникам огромная благодарность! Великолепно сделали свою работу- памятники из качественного гранита были выполнены в срок. Оплата была фиксированная и не изменилась в процессе работы! Ограду тоже поставили в согласованный срок. Мы результатом очень довольны. Планируем будущим летом снова сделать заказ на обновление еще пары памятников! Обязательно обратимся в « Орион!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
НТ
Надя Тинькова
Спасибо Дмитрию, заказывала памятник в компании Орион. На встрече Дмитрий порекомендовал какой памятник лучше сделать, показал образцы памятников прям на базе, где мы и встречались. Заключили договор, внесли предоплату. В ближайшее время художник прислал макет портрета, были корректировки. но после их внесения макет приняли. Через 1,5 месяца памятник был готов, доставлен в другой город (Липецк) и установлен. Я осталась очень довольна работой этой компании Орион. Выражаю благодарность сотрудникам за отличный памятник и профессиональное сопровождение. Работа выполнена качественно и в срок. Спасибо Дмитрий за работу!
14 ноября 2022, официальный ответ
Надя. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
ВН
Вероника Немова
Заказывали в Орион памятник бабушке. Выбирали по рекомендациям знакомых и отзывов в интернете. Компанию Орион очень рекомендовали, с нами работал сам руководитель Дмитрий и координировал нас на протяжении всей работы. Памятник получился очень красивый, с идеальным портретом, над которым старался художник. Установщики сделали все очень оперативно, со знанием дела, убрав и протерев все за собой! Очень довольны, что выбрали достойную компанию! При этом цена-качество очень порадовали.
3 октября 2022, официальный ответ
Вероника! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
АЦ
Анастасия Цветкова
Благодарю компанию «Орион» за отличное обслуживание, компетентность, за качественную установку, за исполнение работы в срок. Весь коллектив , а особенно Дмитрий( руководитель)ответственно подходят к своему делу. Особая благодарность художнику и установщикам- профи своего дела. Рекомендую эту компанию- гранитные памятники по самой адекватной цене и условиям!
4 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😁
ТА
Тетя Ася
Большое спасибо Дмитрию и бригаде по установке памятника за отличную работу,профессионализм и д ответственное отношение к людям. За все время время пока делали и и устанавливали памятник (4 месяца) ни разу не возникло никаких проблем ни с выбором материала и формы памятника,ни с оформлением.Очень адекватные цены на все виды работ,есть с чем сравнить. Еще раз огромная искренняя благодарность гранитной мастерской "Орион"
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!
Светлана Потемкина
Говорим большое человеческое спасибо Гранитной мастерской Орион и всем сотрудникам. Очень честные и вежливые люди оказались . Мы заказали памятник из мрамора по индивидуальному проекту в г. Острогожск. После того как сделали памятник и установили его мы сразу же заказали ограду и лавочку- все сделали на совесть. Получилась у нас полностью обустроенная могила. Дали внести оплату в рассрочку, сроки -3 месяца. По окончании работ- дали гарантию на установку памятника. Спасибо нашим знакомым за рекомендацию, мы остались довольны работой и Вам рекомендуем.
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Савицкий
Заказали мемориальный комплекс ещё в прошлом году! Хочу сказать , что спустя год смотрим на него и очень довольны- работа выполнена качественно. Мы заказали ограду и выложили все плиткой внутри комплекса- проучилось очень красиво и аккуратно! Работа стоила своих денег! И исполнитель компания Орион- так же знают свою дело. Все сделали в рамках договора, без нервов и каких то лишних доплат Спасибо еще раз за работу!
КА
Катюша Алентова
Хочу выразить благодарность гранитной мастерской Орион за отличную работу. Заказывала памятник на могилу с обустройством. Памятник хотела заказать дорогой- из качественного материала, с необычным дизайном. В Орионе мне подобрали достойную модель, где учли все мои пожелания. Памятник установили в конце 2021 г. Отдельная благодарность Дмитрию, за терпение, за рассрочку по платежам. Все работы выполнены качественно и в срок. Успехов Вашей компании и благодарных клиентов
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
ЛК
Лина Ключникова
Мы обратились в данную компанию по рекомендации. Заказали 3 памятника . Работу выполнили в течение 1,5 месяцев. Нам сроки были не важны, главное сделали красиво и качественно. Ребята ответственные, нашли к нам как к очень капризным клиентам подход )) очень удобно, что частичная оплата. Спасибо вам за работу и хороших клиентов побольше!
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🙏🏼