Орион

28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😁
Вероника Мануковская4 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛП
Людмила Петрова4 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
РП
Роман Пильщиков3 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Леня Гречка4 отзыва
НФ
Ника Фомина2 отзыва
Добрый день. Хочу сказать слова благодарности за великолепную работу сотрудникам компании Орион. Заказали памятник сыну еще осенью и осталась очень довольны. Работа выполнена качественно, в сроки. Мы из другого города, поэтому связь держали по воцап. Нас всегда оповещали об этапах работы. Присылали фото от художника, готовых памятников перед установкой и после. Не нужно было самим писать и спрашивать. Сотрудники данной компании знают свою работу и всегда были на связи! За это отдельное спасибо! Отдельно хочу сказать спасибо Дмитрию за помощь и дельный совет по заказу...Очень ответственный человек, понимающий всю ситуацию. Спасибо ребятам установщикам сделали свою работу буквально за пару часов, прислали фото с разных сторон после установки, убрали мусор за собой. Был полный порядок. Вживую памятник выглядел еще лучше! Очень красивый, видно, что сделан из качественного камня. Спасибо еще раз за Вашу работу! Удачи Вам в будущем
14 декабря 2023, официальный ответ
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Нам очень приятно 💛
ИР
Илья Родин2 отзыва
Мы из другого города, из Липецка! Данную компаниию рекомендовали близкие друзья , обратились к ним перед новым Новым годом как раз. Приезжали в город, чтобы познакомится , заключили договор, внесли предоплату. Всю работу основную делали удаленно , нам отправляли постоянный фотоотчет об этапах работы. Также утвердили портреты , отдельная благодарность художнику, они вышли идеальными! Установку произвели так же без нас, мы уже позже приехали и посмотрели глазами. Работа, могу сказать вам выполнена- идеально! Памятники сделаны из очень качественного гранита. Смотрится красиво, дорого! Установили тоже очень аккуратно, никакого мусора , Земли и песка, ничего не было, все за собой убрали. Спасибо компании Орион за профессионализм, честность и компетентность. Мы очень рады, что обратились именно к вам! Удачи вам в вашем труде
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за ваш отзыв ❤