Smart36

Сервисный центр
Андрей Владимирович8 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Andrew Nerezov, благодарим Вас за обратную связь! Подобные отклики клиентов мотивируют нас работать еще лучше!
ВУ
Владимир Усупов3 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Подобные отклики клиентов мотивируют нас работать еще лучше!
Михаил А1 отзыв
31 мая 2023, официальный ответ
Никита Кислов7 отзывов
3 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия Широкова1 отзыв
2 сентября 2022, официальный ответ
Максим Пашков2 отзыва
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Максим! Прежде всего хочется поблагодарить Вас за отзыв и принести извинения…
VV
Voronezh Voronezh1 отзыв